|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:17:19 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:41:39 | Сообщение № 941 |
|
приветик всем!!! ну вы и писать!!! У нас новость у нас 2 зуба вылезли с интервалом 4 дня, ползать только учимся, но уже с зубами. А еще освоили балкон спит там по 3,5 часа.
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:42:24 | Сообщение № 942 |
|
cimeries, марина, Innusik, спасибо! марина, да что у вас такое вы поправляйтесь!
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:42:50 | Сообщение № 943 |
|
Vik-tory, с зубиками вас!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:44:55 | Сообщение № 944 |
|
Quote (марина) а что с настеной случилось? да понятия не имею вообще - она стала во сне истерить мне - так горько плачет, а ничего успокоить не может - ни сися, ни руки, ни песенки. Она сама в это время спит и не просыпается но мне от этого легче совсем не становится. У Кристинки тоже такое было - но ближе к году
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:45:01 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Sassike) сегодня будем отпечаток руки делать. ойй м6 тоже на 12 день делали таакк классненько)))хорошая памят;) какие хорошенькие
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:45:25 | Сообщение № 946 |
|
Vik-tory, ооооо, поздравляю с зубиками
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:45:45 | Сообщение № 947 |
|
juska82, очень клевый сынок, глазастик и симпапулька! такого показывать и показывать!!!!! а ты так редко фотки выставляешь!!!!
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:46:15 | Сообщение № 948 |
|
intimissimi, спасибо!
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:49:02 | Сообщение № 949 |
|
Quote (марина) щас вон опять лежит 39.2 поправиться скорее доче
Vik-tory, с зубками
juska82, симпотюн маленький)
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:49:45 | Сообщение № 950 |
|
СПАСИБО!!!!!!! мне вас совсем не почитать, сынка постоянно время требует.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:49:52 | Сообщение № 951 |
|
Quote (intimissimi) м6 тоже на 12 день делали таакк классненько)))хорошая памят;) еще какая память я старшей в 4 месяца и 11 дней сделала ручку и ножку. Настене тоже хотела в это же время сделать, но проворонила и сделала в 4 месяца и 13 дней зато здорово сравнивать их. Еще надо будет с худ. оформлением сделать в 8 месяцев Настене
|
|
|
|
марина |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:50:09 | Сообщение № 952 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Vik-tory, поздравляю с зубиками)) Innusik, да уж интересно почему? может зубки и ей больно? Quote (juska82) вы поправляйтесь! спасибо ириша)) у меня уже муж спрашивает -может приехать? надеюсь на следующей неделе вылечу ее. сказали что темп. может 5 дней держаться-осталось 3 дня а там посмотрим
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:52:05 | Сообщение № 953 |
|
марина, сейчас вообще не пойми что творится, вирусы мутируют, кошмар
|
|
|
|
марина |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:55:35 | Сообщение № 954 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Parfija, спасибо. стараемся)) juska82, у меня племянник недавно этим вирусом переболел. сестра тоже говарила что тока темп. была высокая- помогала только скорая уколами.. а ему всего 3 годика
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:58:14 | Сообщение № 955 |
|
Quote (марина) интересно почему? может зубки и ей больно? а черт знает неврологи сами руками разводят
Может быть от перевозбуждения днем, может переживания какие-то, может переутомление - в общем причин уйма может быть и это не лечится, со временем пройдет
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:59:56 | Сообщение № 956 |
|
РОЖДЕСТВЕННСКАЯ ВСТРЕЧА
14 декабря в 12 часов
НЕ ПРОПУСТИТЕ
Собираем по10 евро, переводим на счет
В пояснении пишем ник с форума
После поступлении денег на счет вас вносят в списки.
Деньги сдаем до 1 декабря.
О ВОЗВРАТЕ денежном.Человек, который не смог придти на праздник получает обратно только подарок, деньги потрачены, комната бронирована, стол сделан.
Есть предложения пишите.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:04:00 | Сообщение № 957 |
|
Девчата, посоветуйте мне хороший запах духов А тоя все выбрать себе не могу Кому какой нравится???
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:05:33 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Innusik) Катя, ты мне потом скинб списочек кто к тебе 3-го придет. Ок???? чтоб я знала скину,а зачем какой зайка Quote (juska82) Катя, а мы к вам тоже хотим! это хорошо Quote (Parfija) Катя, а что 3го,если не секрет?) у меня есть повод позвать вас в гости,а у вас есть повод увидеться Quote (марина) Катя, я надеюсь что 3 к тебе прийду Quote (марина) щас вон опять лежит 39.2 бедная девочка.Пусть выздоравливает
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:06:42 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Катя) скину,а зачем для общей инфы, кто вообще будет
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 16.10.11, 20:07:58 |
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:08:05 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Innusik) Девчата, посоветуйте мне хороший запах духов ulqbka А тоя все выбрать себе не могу Кому какой нравится??? я тут нюхать ходила мне шанель новая понравилась,потом ферре белый,диор черри)в итоге муж привёз мосчино)а!до этого сама себе покупала сергио тачини
|
|
|
|
|
|