|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 12.10.11, 22:17:19 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:08:53 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Vik-tory) У нас новость у нас 2 зуба вылезли с интервалом 4 дня, ползать только учимся, но уже с зубами. А еще освоили балкон спит там по 3,5 часа. поздравляю!!! Quote (Innusik) для общей инфы, кто вообще будет ясенно
первый список: juska82, марина, Mianna dominika Lesjonok, Innusik,
Сообщение отредактировано Катя - Воскресенье, 16.10.11, 20:11:17 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:12:03 | Сообщение № 962 |
|
Катя, Vik-tory, марина, juska82, вам какие духи нравятся???
Quote (Lesjonok) я тут нюхать ходила много нанюхала????
Я просто в магаз так просто не могу ходить - мне надо список составить и с ним идти и по нему нюхать, а то все в голове перевернется
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:13:43 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Ponchusha) очень клевый сынок, глазастик и симпапулька! такого показывать и показывать!!!!! а ты так редко фотки выставляешь!!!! будем исправляться! спасибо !
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:15:31 | Сообщение № 964 |
|
У меня как на зло - сделана такая классная фотка на телефон - Настена себе пол ступни в рот запихала - а Блютуф на компе не работает, а провод лень идти доставать, потому что Настюху разбужу тогда Эхххх, придется до завтра ждать
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:15:59 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Innusik) много нанюхала???? ну так прилично)и старший следом ходил и пшикался
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:20:12 | Сообщение № 966 |
|
Innusik, мне нравиться ming shu или Christian Dior Eau de Dolce
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:23:29 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Innusik) Катя, Vik-tory, марина, juska82, вам какие духи нравятся??? ой у меня сейчас с этим тоже бяда...нравятся DKNY зелёные.Дома стоят ив сант лорен,армани мания и не нравятся они мне больше
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:26:07 | Сообщение № 968 |
|
Vik-tory, Катя, ясненько. Занесу их в свой списочек на неделе пойду нюхать
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:27:18 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Innusik) на неделе пойду нюхать надо будет тоже как нить понюхать сходить
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:28:54 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Катя) Дома стоят .... и не нравятся они мне больше вот и я купила себе Инканто Нэвен и не могу на них смотреть - надо сестре отдать Вот месяц назад маме Долче Габанна отдала, блин в магазине нюхаю - нравятся, как куплю так через пару дней воротить начинает от запаха.
Это ведь показывает, что запах не подходит?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:29:12 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Катя) надо будет тоже как нить понюхать сходить давай вместе пойдем???
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:30:16 | Сообщение № 972 |
|
Пока не буду говорить что присоеденюсь к вам третьего, попозже сообщу...=) Но скорее всего да...=)
Innusik, Завтра придешь я тебе дам свои понюхать...=) У меня не много, но что-то есть, может понравиться что-то...
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:31:04 | Сообщение № 973 |
|
Innusik, минг шу только в ив роше продается
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:31:11 | Сообщение № 974 |
|
Innusik, у меня их трое сейчас, dolce^gabbana - light blue, givenchy- ange ou demon secret, marina de burbon- pink princesse
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:31:23 | Сообщение № 975 |
|
Sassike, намек понят
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:32:08 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Vik-tory) минг шу только в ив роше продается аааА, спасибки что предупредила - а то я б продавцу допрос с пристрастием устроила
|
|
|
|
Ponchusha |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:36:13 | Сообщение № 977 |
|
девочки, у меня вопрос. Особенно тем мамам, у кого не первый ребенок, или у кого детки постарше нашей. У нас ребенок капризуль невозможный, сейчас она научилась стоять, если ее за ладошки поддерживаешь, и она теперь орет и истерирует в любом другом положении. нам, честно говоря, страшно, а не рано ли? ползать только-только правильно начинает, сидеть без поддержки не умеет, а ей уже стоять подавай. Подползает к нам или к какой-нибудь другой опоре, и встает. Это не вредно для нее? для позвоночника и вообще для развития? я позвонила подруге-медику, она сказала, что все ок. Но мне все равно как-то не по себе, хотелось бы послушать еще независимых мнений. Заранее спасибо!!!! мы, блин, родители не особо опытные и очень мнительные. Страшно навредить. Может ей не давать стоять и пусть орет себе?
Сообщение отредактировано Ponchusha - Воскресенье, 16.10.11, 20:38:06 |
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:37:51 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Innusik) Это ведь показывает, что запах не подходит? я тоже так считаю Quote (Innusik) давай вместе пойдем??? давай.когда? Quote (Sassike) Пока не буду говорить что присоеденюсь к вам третьего, попозже сообщу...=) Но скорее всего да...=) ну я пока запишу
|
|
|
|
Катя |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:41:25 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Ponchusha) Это не вредно для нее? для позвоночника и вообще для развития? недавно была у невролога и она сказала не ставить.Процесс ползанья надо пройти обязательно.Читала что при стадии ползанья развивается какая та часть мозга
Сообщение отредактировано Катя - Воскресенье, 16.10.11, 20:42:44 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 16.10.11, 20:46:25 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Катя) Читала что при стадии ползанья развивается какая та часть мозга А если не ползает ребёнок?То не развивается "какая то часть"?Добавлено (16.10.11, 21:46:25) --------------------------------------------- Ponchusha, Недавно как раз читала ..комаровский -331. Когда ребенок начинает ползать.
Ползать дети начинают между 5-м и 6-м месяцем и хорошо ползают к 7 месяцам. Некоторые дети не ползают, а сразу из сидячего положения переходят в стоячее. Существует множество разных способов ползания. Ребенок может переходить от одного способа к другому по мере совершенствования. Одни дети ползают пятясь, другие - как-то вбок. Одни ползают на выпрямленных ногах и руках, другие - на четвереньках. А есть дети, которые ползают на одном колене и одной вытянутой ноге. Если ребенок умеет быстро ползать, он обычно начинает позже ходить. А тот, который неуклюже ползает или вообще не умеет ползать, будет стараться раньше научиться ходить. Стоять с поддержкой ребенок обычно начинает между 7-м и 9-м месяцем. Самостоятельно стоять ребенок будет между 9-м и 12-м месяцем. Некоторые дети не умеют стоять и позже, хотя они абсолютно здоровы и умственно полноценны. Обычно это упитанные, спокойные дети или те, у кого ножки долго набирают силу. Не беспокойтесь за такого ребенка, если врач считает, что он здоров. Очень многие дети, научившись вставать, не знают, как снова сесть. Бедный крошка может простоять несколько часов, пока не свалится от изнеможения. Когда мать посадит такого ребенка, оторвав его от перил кровати или манежа, он моментально забывает об усталости и снова подтягивается и встает. Но на этот раз он начинает плакать уже через несколько минут. Единственное, что мать может предпринять, дать ему какой-нибудь интересный предмет поиграть, чтобы подольше удержать его в сидячем положении. Подольше катайте его в коляске и утешайтесь надеждой, что через неделю он, возможно, научится садиться. В один прекрасный момент ребенок впервые попробует очень осторожно опуститься. Через несколько недель он научится двигаться вдоль перил манежа, сначала держась за них обеими руками, а потом одной. В конце концов ребенок невзначай отпустит перила на несколько секунд, не сознавая, какой смелый шаг он сделал. Так он готовится ходить. Родители часто спрашивают, нужны ли ребенку "ходунки", т. е. Такие приспособления, которые помогают ему передвигаться, пока он не умеет ходить. Цель их: дать ребенку интересное занятие и обеспечить его безопасность. Иногда врачи не советуют пользоваться "ходунками", если ребенок кривит ножки, потому что в "ходунках" он может еще больше их скривить. Обсудите этот вопрос со своим врачом. Но в любом случае я бы советовал не держать ребенка в "ходунках" все время. Ему необходимо дать все возможности ползать и исследовать окружающий мир
|
|
|
|
|
|