|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:02:49 | Сообщение № 2 |
|
С новой темкой нас!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:10:37 | Сообщение № 3 |
|
уффф еле разобралась
|
|
|
|
|
| zhivotik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:22:28 | Сообщение № 4 |
|
Quote (K@terin@) И вправду одинаковые, а ты в каком роддоме рожать собираешься?
на Сõле. а ты?
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:23:28 | Сообщение № 5 |
|
а я вот поспала так хорошо щас пельмешек с лечо поем и побегу за мальчишками в садик...
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:24:41 | Сообщение № 6 |
|
Quote (zhivotik) на Сõле. а ты? и я давай вместе!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:26:33 | Сообщение № 7 |
|
Quote (kotja89) щас пельмешек с лечо поем приятного аппетита.
|
|
|
|
|
| zhivotik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:27:32 | Сообщение № 8 |
|
приятного, kotja89.
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:28:43 | Сообщение № 9 |
|
java4ka, спасибочки билин опять за здравствует изжога но так хочется..ты я смотрю и в магазин сходить успелаДобавлено (21.10.11, 16:28:43) --------------------------------------------- zhivotik, спасибки
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:29:26 | Сообщение № 10 |
|
Quote (kotja89) ты я смотрю и в магазин сходить успела да, и не только. книжку почитала, на кухне прибралась, вот ещё полы намыть думаю.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:30:29 | Сообщение № 11 |
|
MamaJana как сяду, так шторить начинает, вот весь день делами занимаюсь, пошла прилегла на чуток, так не лежится голова кругом, пошла блинов напекла, скоро муж придёт, порадуется :)
|
|
|
|
|
| zhivotik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:30:50 | Сообщение № 12 |
|
Quote (K@terin@) и я давай вместе! а запросто )) ток давай 2-го ноября, мужу подарок на др хочу сделать. )) Ты кстать с поддержкой рожать будешь?
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:32:07 | Сообщение № 13 |
|
Quote (java4ka) да, и не только. книжку почитала, на кухне прибралась, вот ещё полы намыть думаю. молодец :)Добавлено (21.10.11, 16:32:07) --------------------------------------------- K@terin@, добро пожаловать, с неделькой :)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:33:00 | Сообщение № 14 |
|
Quote (zhivotik) а запросто )) ток давай 2-го ноября, мужу подарок на др хочу сделать. )) Ты кстать с поддержкой рожать будешь? долговато конечно, но я не тороплюсь Да с мужем рожаю, а ты?
|
|
|
|
|
| zhivotik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:33:16 | Сообщение № 15 |
|
suvine, я тож блинов хочуууу
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:36:26 | Сообщение № 16 |
|
Quote (zhivotik) я тож блинов хочуууу я мноооого напекла, могу поделится :)
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:36:49 | Сообщение № 17 |
|
java4ka, как у вас на это силы есть у меня какой то прям упадок и лень и не могу не заставить... ещё и боли эти ни туда ни сюда...
|
|
|
|
|
| zhivotik |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:42:51 | Сообщение № 18 |
|
K@terin@, тоже с мужем. ну вот и славненько, ему хоть не скучно будет. )))) Ты только когда рожать начнешь, меня не забудь с собой взять, как раз по дороге будет. Добавлено (21.10.11, 16:42:51) ---------------------------------------------
Quote (suvine) я мноооого напекла, могу поделится :)
(нервно сглатывая) электроные блины не ем )) спасиб за предложение, почапала к холодильнику
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:55:12 | Сообщение № 19 |
|
Quote (kotja89) как у вас на это силы есть у меня какой то прям упадок и лень и не могу не заставить... ещё и боли эти ни туда ни сюда... у меня вчера сил не было...а сегодня вроде бодрячком!
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Пятница, 21.10.11, 15:58:36 | Сообщение № 20 |
|
suvine, Quote (suvine) как сяду, так шторить начинает, вот весь день делами занимаюсь, пошла прилегла на чуток, так не лежится голова кругом, пошла блинов напекла, скоро муж придёт, порадуется :) Ну уже все-таки получше? Молодец какая, блинчики это хорошо
K@terin@, добро пожаловать:-)
|
|
|
|
|
|
|