|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:35:03 | Сообщение № 961 |
|
Забежала на секундочку сообщить чио мы родились сегодня ночью в 00.24 мальчик, 3760 и 52 см, у нас всё хорошо, я самая счастливая мама на свете
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:37:42 | Сообщение № 962 |
|
Quote (K@terin@) А если я рожу и у меня горло с насморком не пройдёт, я сыну грудью не смогу кормить? сможешь конечно и насморк у тебя может быть не простудный, а перед родами. У меня летом в жару за неделю до родов такой жутчайший насморк начался, кошмар а как родила-сразу прошел.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:38:37 | Сообщение № 963 |
|
wom@n, с новорожденным!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:43:42 | Сообщение № 964 |
|
Quote (wom@n) Забежала на секундочку сообщить чио мы родились сегодня ночью в 00.24 мальчик, 3760 и 52 см, у нас всё хорошо, я самая счастливая мама на свете какие хорошие новости, от всей души вас поздравляю  Добавлено (29.10.11, 14:43:42) ---------------------------------------------
Quote (malenkaja_zljuka) сможешь конечно и насморк у тебя может быть не простудный, а перед родами. У меня летом в жару за неделю до родов такой жутчайший насморк начался, кошмар а как родила-сразу прошел. ну тогда хорошо надеюсь, всё пройдет
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:44:02 | Сообщение № 965 |
|
wom@n, с рождением малыша!!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:46:32 | Сообщение № 966 |
|
Quote (K@terin@) А если я рожу и у меня горло с насморком не пройдёт, я сыну грудью не смогу кормить? конечно сможешь!!! ведь малыш на самом деле уже получил от тебя все те же "бактерии" и чтоб выздороветь, ТЫ должна ему давать грудь, он из молочка будет получать все, что нужно чтоб выздороветь.. а так откуда ему брать иммунные клеточки, как не от мамочки! Вот если дело до антибиотиков дойдет, тогда врачи запретят кормить грудью.. хотя и в таких случаях некоторые мамочки это время (пока пьют антибиотики) сцеживают, а потом снова начинают кормить не потеряв молочка. Поправляйся скорей!!! Quote (wom@n) Забежала на секундочку сообщить чио мы родились сегодня ночью в 00.24 мальчик, 3760 и 52 см, у нас всё хорошо, я самая счастливая мама на свете поздравляем!!! Умнички, рады за Вас, скорейшего возвращения Вам домой и будьте счастливы! Ждем рассказика
Сообщение отредактировано Yuli - Суббота, 29.10.11, 13:47:31 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:48:05 | Сообщение № 967 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
wom@n, УРААА!!! с рождением сыночка!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Суббота, 29.10.11, 13:50:44 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Yuli) конечно сможешь!!! ведь малыш на самом деле уже получил от тебя все те же "бактерии" и чтоб выздороветь, ТЫ должна ему давать грудь, он из молочка будет получать все, что нужно чтоб выздороветь.. а так откуда ему брать иммунные клеточки, как не от мамочки! Вот если дело до антибиотиков дойдет, тогда врачи запретят кормить грудью.. хотя и в таких случаях некоторые мамочки это время (пока пьют антибиотики) сцеживают, а потом снова начинают кормить не потеряв молочка. Поправляйся скорей!!! спасибочки за ответ
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Суббота, 29.10.11, 14:22:50 | Сообщение № 969 |
|
wom@n поздровляю вас значит правильно я думала что рожаешь здоровья вам и вкусного молочка  Добавлено (29.10.11, 15:22:50) ---------------------------------------------
Quote (toriana) у меня за день до родов отошла ну вот у каждого по разному так что буду ждать... хотя бывает я читала что и за месяц может уже отойти... так что вот не знаю...
а до срока не обязательно она у меня уже и так не маленькая так что никаких проблем быть не должно вообщем будем ждать
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Суббота, 29.10.11, 14:27:56 | Сообщение № 970 |
|
Quote (wom@n) Забежала на секундочку сообщить чио мы родились сегодня ночью в 00.24 мальчик, 3760 и 52 см, у нас всё хорошо, я самая счастливая мама на свете УРА!!!! Поздравляю с сыночком!!!!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Суббота, 29.10.11, 14:55:57 | Сообщение № 971 |
|
wom@n,
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Суббота, 29.10.11, 15:30:56 | Сообщение № 972 |
|
Зародыш
|
wom@n, УРААА! Поздравляю!
|
|
|
|
| |
| Innusik |
Дата: Суббота, 29.10.11, 16:21:19 | Сообщение № 974 |
|
Quote (wom@n) мы родились сегодня ночью в 00.24 мальчик, 3760 и 52 см поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 29.10.11, 16:23:55 | Сообщение № 975 |
|
wom@n, Поздравляем!!!!Всего вам хорошего!!!
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Суббота, 29.10.11, 17:55:13 | Сообщение № 976 |
|
Смотрю тишина у нас тут  Добавлено (29.10.11, 18:55:13) --------------------------------------------- anastassia2003, c недельками 
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 29.10.11, 18:06:16 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Сингапура) как твоё здоровье? да тяжко все еще. Лечусь, вот гусиным жиром намазалась и молоко с медом пью. Quote (K@terin@) я вот тоже мужа жду поедем в аптеку, жир тоже приобрету и ты мамочка лечись тоже, нам никак болеть нельзя намазалась жиром?  Добавлено (29.10.11, 19:06:16) ---------------------------------------------
Quote (wom@n) мы родились сегодня ночью в 00.24 мальчик, 3760 и 52 см, у нас всё хорошо, я самая счастливая мама на свете Вот это новости!!! Ура! От всей души поздравляю с сыночком. Растите большими и здоровыми! Как назвала сынулю?
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Суббота, 29.10.11, 18:10:29 | Сообщение № 978 |
|
Quote (toriana) намазалась жиром? неа, пока думаю на ночь, а ты? ( такая масюсенькая баночка, и 7 евро стоит Ещё плоды шиповника взяла, буду чай делать  Добавлено (29.10.11, 19:10:29) --------------------------------------------- toriana, ооо с недельками тебя 
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Суббота, 29.10.11, 18:23:10 | Сообщение № 979 |
|
Зародыш
|
Quote (wom@n) Забежала на секундочку сообщить чио мы родились сегодня ночью в 00.24 мальчик, 3760 и 52 см, у нас всё хорошо, я самая счастливая мама на свете ulqbka Урааа!!! Поздравляю от всей души с рождением сыночка,много вам вкусного молочка!!!,и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Суббота, 29.10.11, 18:27:05 | Сообщение № 980 |
|
Quote (K@terin@) неа, пока думаю на ночь, а ты? ( такая масюсенькая баночка, и 7 евро стоит я уже намазюкалась и грудь и спину и на ночь еще намазюкаю. А я тоже от цены прифигела а баночка прям как для кукол) Quote (K@terin@) Ещё плоды шиповника взяла, буду чай делать а я клюкву купила, щас морсика сделаю. Quote (K@terin@) ооо с недельками тебя спасибо_)
|
|
|
|
|
|
|