|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:34:45 | Сообщение № 921 |
|
Quote (kotja89) K@terin@, и ты себя...держу за тебя кулачки чтоб после соседей сразу в роддом поехала
Quote (anastassia2003) K@terin@, держим кулачки,чтоб все произошло!!! Спасибо девочки эхх меня ещё и прочистило капитально вот тока домой пришли, в гостях сильно тянуло, позвонила в приёмный, объяснила ситуацию, она сказала, что пока схватки через 3-4 минуты не начнутся они не принимают никого, что у меня простая подготовка к родам, и если воды отойдут, то через 12 часов к ним
Сообщение отредактировано K@terin@ - Пятница, 28.10.11, 22:35:37 |
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:38:24 | Сообщение № 922 |
|
Quote (kristinchik) всё по привычке в аистах тусуюсь))) ну теперь зато дорога и сюда и туда открыта))Добавлено (28.10.11, 23:38:24) --------------------------------------------- K@terin@, дай Бог ночью поедешь)
Вообще девочки у кого уже срок подходит с таким нетерпением ждут начала схваток...а у меня при мысли о них и родах холодный пот прошибает)А совсем скоро так же буду их ждать с неьерпением
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:38:40 | Сообщение № 923 |
|
Quote (ionka) пока присматриваюсь, пока время есть) а у нас уже совсем нет, меньше двух недель, пришлось брать
Quote (kristinchik) Сингапура,хорошая коляска, цвет обадленный..голубенький)) спасибки! она меня тоже цветом зацепила. Ещё ей одёжку постираю и вообще как новая будет.
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:40:50 | Сообщение № 924 |
|
Quote (ionka) K@terin@, дай Бог ночью поедешь) дай бог, спасибо Добавлено (28.10.11, 23:40:50) --------------------------------------------- Сингапура, c покупочкой
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:44:39 | Сообщение № 925 |
|
А мне мама наконец-то вставку в куртку сшила, теперь хожу в своем пуховике как человек и ничем не отличишь от покупной слинговставки. А то покупать на 2 месяца..жалко 170 евро на слингокуртку...а на 3-4 размера больше покупать куртку тоже не хотелось..а то на беременную мало смахивала бы..больше на разжирневшую даму
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:53:44 | Сообщение № 926 |
|
K@terin@, спасибо! как щас твоё самочувствие?
Quote (ionka) жалко 170 евро на слингокуртку... это я так всё хотела брюки для беременных, а в сентябре подумала, что жалко 40 евро на 2 месяца-то
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:56:04 | Сообщение № 927 |
|
Quote (Сингапура) это я так всё хотела брюки для беременных, а в сентябре подумала, что жалко 40 евро на 2 месяца-то даа..цены на одежду для беременных конечно зашкаливают..ужс.
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:56:56 | Сообщение № 928 |
|
Quote (Сингапура) K@terin@, спасибо! как щас твоё самочувствие? да полегче как то, спать лягу когда посмотрим как будет
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:58:44 | Сообщение № 929 |
|
Quote (K@terin@) эхх меня ещё и прочистило капитально вот тока домой пришли, в гостях сильно тянуло, позвонила в приёмный, объяснила ситуацию, она сказала, что пока схватки через 3-4 минуты не начнутся они не принимают никого, что у меня простая подготовка к родам, и если воды отойдут, то через 12 часов к ним а сеичас у тебя есть интервал??? у мея как 3-4 началис....так поехала в роддом....родила черес 1.40 после прибытия в роддом....пузирь прокололи когда 9 СМ было!!!!
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:03:01 | Сообщение № 930 |
|
leila4ka, как мамочка и малыш себя чувствуют? вы уже дома же? через сколько вас отпустили? ты не видела, что я про собаку спрашивала потом ещё?Добавлено (29.10.11, 00:03:01) --------------------------------------------- K@terin@, введи нас в курс дела, если что, бум держать за тебя кулачки!
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:07:21 | Сообщение № 931 |
|
Quote (leila4ka) а сеичас у тебя есть интервал??? у мея как 3-4 началис....так поехала в роддом....родила черес 1.40 после прибытия в роддом....пузирь прокололи когда 9 СМ было!!!! неа сейчас всё утихло как то только ноющая боль, да у тебя вообще супер роды как сейчас себя чувствуете дома уже?Добавлено (29.10.11, 00:07:21) ---------------------------------------------
Quote (Сингапура) K@terin@, введи нас в курс дела, если что, бум держать за тебя кулачки!
если вдруг что отпишусь вам конечно, если в состоянии буду
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:08:40 | Сообщение № 932 |
|
Сингапура, да мы дома уже со вторника,,,, у нас пупок сегодня отвалилса ... сегодня мылись первыи раz jа себя чутвую как будто и не рожала,,,с первых днеи и сидела и прыгала и скакала...тока тепер груди свои никуда не спрятать....и они тяжолые надо за новыми лифонами ехать.....и живота можно сказать нет... а про собачку вроде не видела...
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:09:00 | Сообщение № 933 |
|
Ладненько девули мы спать, всем спакойной ночи
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:09:48 | Сообщение № 934 |
|
Quote (ionka) муж!))когда цену Юнги узнал тихо, нецензурно выругался у меня муж совсем не тихо выругался! а свёкр - выругался так, что я таких слов отродясь не слышала
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:10:24 | Сообщение № 935 |
|
Quote (leila4ka) Сингапура, да мы дома уже со вторника,,,, у нас пупок сегодня отвалилса ... сегодня мылись первыи раz jа себя чутвую как будто и не рожала,,,с первых днеи и сидела и прыгала и скакала...тока тепер груди свои никуда не спрятать....и они тяжолые надо за новыми лифонами ехать.....и живота можно сказать нет... как же здорово, когда всё хорошо
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:12:13 | Сообщение № 936 |
|
toriana, Эхх мужики, ниче не понимают в колясках))
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:12:50 | Сообщение № 937 |
|
Quote (K@terin@) да у тебя вообще супер роды да я всем бы такие роды желала....самои понравилось....днём после родов уже сказала что я хочу ещё раз сегодня родить , если такие зе роды будут....всё ещё думаю что хорошо не стали дома ешё часик сидет как я хотела...а собрались и поехали...мне кажетса ето и есть идеальные роды,,,,
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:16:39 | Сообщение № 938 |
|
Quote (leila4ka) jа себя чутвую как будто и не рожала,,,с первых днеи и сидела и прыгала и скакала Вот так же я после вторых родов скакала.кто узнавал что родила 3-4 дня назад..не верили Интересно какие сейчас роды будут....Добавлено (29.10.11, 00:16:39) --------------------------------------------- Девочки..всем спокойной ночи.
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:17:33 | Сообщение № 939 |
|
leila4ka, молодец какая! уже и скачет и прыгает! умничка! вот всем бы так! молочка много-это хорошо)) а не болят?
я спрашивала, что не было ли у вас проблем с собакой, когда доча стала подрастать. Много слышала просто, что маленьких собак ненароком покалечить можно. А наша вообще 1900 весит, вот переживаю немного, как дальше будем...
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 23:17:47 | Сообщение № 940 |
|
Quote (ionka) Эхх мужики, ниче не понимают в колясках)) эт точно)
|
|
|
|
|
|