Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
Ljubov Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМКА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября
Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября
Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 22:34:45 | Сообщение № 921

Quote (kotja89)
K@terin@, и ты себя...держу за тебя кулачки чтоб после соседей сразу в роддом поехала

Quote (anastassia2003)
K@terin@, держим кулачки,чтоб все произошло!!!

Спасибо девочки 4mok
эхх меня ещё и прочистило капитально %) вот тока домой пришли, в гостях сильно тянуло, позвонила в приёмный, объяснила ситуацию, она сказала, что пока схватки через 3-4 минуты не начнутся они не принимают никого, что у меня простая подготовка к родам, и если воды отойдут, то через 12 часов к ним %)

Сообщение отредактировано K@terin@ - Пятница, 28.10.11, 22:35:37

ionka Дата: Пятница, 28.10.11, 22:38:24 | Сообщение № 922

Quote (kristinchik)
всё по привычке в аистах тусуюсь)))

ну теперь зато дорога и сюда и туда открыта))

Добавлено (28.10.11, 23:38:24)
---------------------------------------------
K@terin@, дай Бог ночью поедешь)

Вообще девочки у кого уже срок подходит с таким нетерпением ждут начала схваток...а у меня при мысли о них и родах холодный пот прошибает)А совсем скоро так же буду их ждать с неьерпением radostj

Сингапура Дата: Пятница, 28.10.11, 22:38:40 | Сообщение № 923

Quote (ionka)
пока присматриваюсь, пока время есть)
а у нас уже совсем нет, меньше двух недель, пришлось брать haha

Quote (kristinchik)
Сингапура,хорошая коляска, цвет обадленный..голубенький))
спасибки! она меня тоже цветом зацепила. Ещё ей одёжку постираю и вообще как новая будет. ulqbka

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 22:40:50 | Сообщение № 924

Quote (ionka)
K@terin@, дай Бог ночью поедешь)

дай бог, спасибо 4mok

Добавлено (28.10.11, 23:40:50)
Сингапура, c покупочкой podmig

ionka Дата: Пятница, 28.10.11, 22:44:39 | Сообщение № 925

А мне мама наконец-то вставку в куртку сшила, теперь хожу в своем пуховике как человек radostj и ничем не отличишь от покупной слинговставки. А то покупать на 2 месяца..жалко 170 евро на слингокуртку...а на 3-4 размера больше покупать куртку тоже не хотелось..а то на беременную мало смахивала бы..больше на разжирневшую даму haha

Сингапура Дата: Пятница, 28.10.11, 22:53:44 | Сообщение № 926

K@terin@, спасибо! как щас твоё самочувствие?

Quote (ionka)
жалко 170 евро на слингокуртку...
это я так всё хотела брюки для беременных, а в сентябре подумала, что жалко 40 евро на 2 месяца-то ulqbka

ionka Дата: Пятница, 28.10.11, 22:56:04 | Сообщение № 927

Quote (Сингапура)
это я так всё хотела брюки для беременных, а в сентябре подумала, что жалко 40 евро на 2 месяца-то

даа..цены на одежду для беременных конечно зашкаливают..ужс.

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 22:56:56 | Сообщение № 928

Quote (Сингапура)
K@terin@, спасибо! как щас твоё самочувствие?

да полегче как то, спать лягу когда посмотрим как будет %)

leila4ka Дата: Пятница, 28.10.11, 22:58:44 | Сообщение № 929

Quote (K@terin@)
эхх меня ещё и прочистило капитально %) вот тока домой пришли, в гостях сильно тянуло, позвонила в приёмный, объяснила ситуацию, она сказала, что пока схватки через 3-4 минуты не начнутся они не принимают никого, что у меня простая подготовка к родам, и если воды отойдут, то через 12 часов к ним %)

а сеичас у тебя есть интервал??? у мея как 3-4 началис....так поехала в роддом....родила черес 1.40 после прибытия в роддом....пузирь прокололи когда 9 СМ было!!!!

Сингапура Дата: Пятница, 28.10.11, 23:03:01 | Сообщение № 930

leila4ka, как мамочка и малыш себя чувствуют? radostj вы уже дома же? через сколько вас отпустили?
ты не видела, что я про собаку спрашивала потом ещё?

Добавлено (29.10.11, 00:03:01)
K@terin@, введи нас в курс дела, если что, бум держать за тебя кулачки! radostj

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 23:07:21 | Сообщение № 931

Quote (leila4ka)
а сеичас у тебя есть интервал??? у мея как 3-4 началис....так поехала в роддом....родила черес 1.40 после прибытия в роддом....пузирь прокололи когда 9 СМ было!!!!

неа сейчас всё утихло как то только ноющая боль, да у тебя вообще супер роды ulqbka как сейчас себя чувствуете дома уже?

Добавлено (29.10.11, 00:07:21)

Quote (Сингапура)
K@terin@, введи нас в курс дела, если что, бум держать за тебя кулачки!

если вдруг что отпишусь вам конечно, если в состоянии буду ik haha

leila4ka Дата: Пятница, 28.10.11, 23:08:40 | Сообщение № 932

Сингапура, да мы дома уже со вторника,,,, ik у нас пупок сегодня отвалилса bee ... сегодня мылись первыи раz ik jа себя чутвую как будто и не рожала,,,с первых днеи и сидела и прыгала и скакала...тока тепер груди свои никуда не спрятать....и они тяжолые seksi надо за новыми лифонами ехать.....и живота можно сказать нет...
а про собачку вроде не видела...

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 23:09:00 | Сообщение № 933

Ладненько девули мы спать, всем спакойной ночи 4mok

toriana Дата: Пятница, 28.10.11, 23:09:48 | Сообщение № 934

Quote (ionka)
муж!))когда цену Юнги узнал тихо, нецензурно выругался
у меня муж совсем не тихо выругался! а свёкр - выругался так, что я таких слов отродясь не слышала haha

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 23:10:24 | Сообщение № 935

Quote (leila4ka)
Сингапура, да мы дома уже со вторника,,,, у нас пупок сегодня отвалилса ... сегодня мылись первыи раz jа себя чутвую как будто и не рожала,,,с первых днеи и сидела и прыгала и скакала...тока тепер груди свои никуда не спрятать....и они тяжолые надо за новыми лифонами ехать.....и живота можно сказать нет...

как же здорово, когда всё хорошо 4mok cupidgirl

ionka Дата: Пятница, 28.10.11, 23:12:13 | Сообщение № 936

toriana, Эхх мужики, ниче не понимают в колясках))

leila4ka Дата: Пятница, 28.10.11, 23:12:50 | Сообщение № 937

Quote (K@terin@)
да у тебя вообще супер роды

да я всем бы такие роды желала....самои понравилось....днём после родов уже сказала что я хочу ещё раз сегодня родить , если такие зе роды будут....всё ещё думаю что хорошо не стали дома ешё часик сидет как я хотела...а собрались и поехали...мне кажетса ето и есть идеальные роды,,,,

ionka Дата: Пятница, 28.10.11, 23:16:39 | Сообщение № 938

Quote (leila4ka)
jа себя чутвую как будто и не рожала,,,с первых днеи и сидела и прыгала и скакала

Вот так же я после вторых родов скакала.кто узнавал что родила 3-4 дня назад..не верили haha Интересно какие сейчас роды будут....

Добавлено (29.10.11, 00:16:39)
Девочки..всем спокойной ночи.

Сингапура Дата: Пятница, 28.10.11, 23:17:33 | Сообщение № 939

leila4ka, молодец какая! уже и скачет и прыгает! haha умничка! вот всем бы так! ulqbka молочка много-это хорошо)) а не болят?

я спрашивала, что не было ли у вас проблем с собакой, когда доча стала подрастать. Много слышала просто, что маленьких собак ненароком покалечить можно. А наша вообще 1900 весит, вот переживаю немного, как дальше будем...

toriana Дата: Пятница, 28.10.11, 23:17:47 | Сообщение № 940

Quote (ionka)
Эхх мужики, ниче не понимают в колясках))
эт точно)

Поиск: