Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
Ljubov Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМКА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября
Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября
Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

anastassia2003 Дата: Пятница, 28.10.11, 17:50:42 | Сообщение № 881

Quote (Yuli)

извени, пока секрет.. в декабре рассекречусь, если все будет оки

Будем ждать!!! radostj

toriana Дата: Пятница, 28.10.11, 18:07:16 | Сообщение № 882

Quote (K@terin@)
По ощущениям не пойму, тянет живот, а так всё как обычно Как бы хотелось сегодня в роддом отправиться за нашим чудом
тянет это хорошо ulqbka

furiousangel Дата: Пятница, 28.10.11, 18:14:55 | Сообщение № 883

Quote (K@terin@)
По ощущениям не пойму, тянет живот, а так всё как обычно %) Как бы хотелось сегодня в роддом отправиться за нашим чудом cupidgirl

Ну может есче и успееш radostj Leilachka вон тотже всё твердила, что не по-настоясчему haha

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 18:27:36 | Сообщение № 884

toriana, ага сама так радуюсь, а когда посильнее тянет, так счастью нет придела haha
Quote (furiousangel)
Ну может есче и успееш Leilachka вон тотже всё твердила, что не по-настоясчему

будем надеяться podmig ik

kotja89 Дата: Пятница, 28.10.11, 18:35:53 | Сообщение № 885

K@terin@, а как давно тянет у тебя? у тебя только тянет или + ещё живот каменеет? я тут просто сама чтото сижу у меня хватает.... и спину тянет и живот каменеет при этом тянет низ живота...пока вот думаю как тренировка или может мы тоже скоро уже...

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 18:40:15 | Сообщение № 886

Quote (kotja89)
K@terin@, а как давно тянет у тебя? у тебя только тянет или + ещё живот каменеет? я тут просто сама чтото сижу у меня хватает.... и спину тянет и живот каменеет при этом тянет низ живота...пока вот думаю как тренировка или может мы тоже скоро уже...

каменеет тоже, но как то подолгу минут по 5, а схватки же не могут быть такими длинными, вот и не знаю что думать, когда сижу терпимо, а как встаю, то сильнее тянет, но пока не могу разобраться в чём дело %) + ещё в правую ногу отдаёт ik но малыш не затихает а двигается понемногу, я слышала, что затихнуть должны перед родами, хотя наверное у всех индивидуально radostj

kotja89 Дата: Пятница, 28.10.11, 18:43:47 | Сообщение № 887

K@terin@, у каждого по своему... да могут и по 5 минут это ещё мало=) так что может быть и оно podmig .. а у меня как то слабенько думаю треньки побыстрее б уже родить... ты смотри там не перетерпи а то дотерпишься...

K@terin@ Дата: Пятница, 28.10.11, 18:54:28 | Сообщение № 888

Quote (kotja89)
ты смотри там не перетерпи а то дотерпишься...

да как то не хочется ехать в этот приёмный покой пока ещё не понятно в чём дело, была я там пару раз с ложными, там тётки с такими лицами сидят, мол какого припёрлась zlaja я конечно понимаю, что много девчёнок со всякими проблемками туда ездят, но это же их работа!

Добавлено (28.10.11, 19:54:28)
---------------------------------------------
Ладненько девули мы с мужем в гости к соседям пойдём в Алиас играть, надеюсь всё усилиться ik
kotja89, береги себя podmig

kotja89 Дата: Пятница, 28.10.11, 18:56:17 | Сообщение № 889

K@terin@, ой да прекарсно понимаю тебя я тоже в роддом не сунусь пока точно знать не буду что почём.. да и в больнице как то скучно дома полегче....

Добавлено (28.10.11, 19:56:17)
K@terin@, и ты себя...держу за тебя кулачки чтоб после соседей сразу в роддом поехала ulqbka podmig

toriana Дата: Пятница, 28.10.11, 19:10:27 | Сообщение № 890

Quote (K@terin@)
ага сама так радуюсь, а когда посильнее тянет, так счастью нет придела
вот что еще для счастья надо haha
Quote (kotja89)
я тут просто сама чтото сижу у меня хватает.... и спину тянет и живот каменеет при этом тянет низ живота...пока вот думаю как тренировка или может мы тоже скоро уже...
у меня уже 3 дня так, и поясница жуть как болит и низ живота тянет и живот каменеет, но для меня это треники, т.к. рано еще в роддом)

anastassia2003 Дата: Пятница, 28.10.11, 19:11:16 | Сообщение № 891

K@terin@, держим кулачки,чтоб все произошло!!!

kristinchik Дата: Пятница, 28.10.11, 19:22:35 | Сообщение № 892
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (toriana)
а почему аккуратнее?

аллергию может вызвать у ребёнка как и мёд..
Quote (Yuli)
.. а пастилки Исла - это вроде этот же исламинт?

ага они))) вот только этим и лечилась, а так месяц кашля, я уже думала сдохну, до слёз было

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

leila4ka Дата: Пятница, 28.10.11, 19:46:55 | Сообщение № 893

как вы тут девочки.....я опять к вам хочу ik
Quote (furiousangel)
Ну может есче и успееш radostj Leilachka вон тотже всё твердила, что не по-настоясчему haha

дааа.......в машине ремень кусала...от боли а всё не верила... ik

toriana Дата: Пятница, 28.10.11, 19:47:17 | Сообщение № 894

Quote (kristinchik)
вот только этим и лечилась, а так месяц кашля, я уже думала сдохну, до слёз было

вот и я сейчас так кашляю.

kotja89 Дата: Пятница, 28.10.11, 19:50:12 | Сообщение № 895

toriana, ну здорово скоро уже скоро.... =) у меня тоже треньки т.к. реже стало и не усиливается... ой я так уже родить хочу так дочу увидеть хочу... голова кругом...
leila4ka, ну давайте 3 ulqbka возвращайся в наши ряды...

kristinchik Дата: Пятница, 28.10.11, 19:57:36 | Сообщение № 896
Зародыш

Quote (toriana)

вот и я сейчас так кашляю

Давно кашель? мне сейменая тоже всё лимончик-мёдик, а мне всё хуже и хуже, я месяц не спала по ночам задыхалась кашлем...через неделю лимона-мёда пошла к врачу своему гинекологу, она в шоке какой лимон ты что, нельзя...сказала пить стоптуссин, но он не помог, я пошла к макса врачу,говорю хоть убивайте я не уйду пока вы меня не послушаете, короче было подозрение на бронхит, она сказала пей Проспан и гусем мажься, если через 4 дня не будет улучшения то антибиотики, моя семейная меня до бронхита довела..Но в итоге обошлись без антибиотиков. У меня ещё от кашля началось защемление нерва в ребре, я кашляла и ревела, рожать было не так больно! ужас короче

toriana Дата: Пятница, 28.10.11, 20:18:09 | Сообщение № 897

Quote (kristinchik)
Давно кашель?
3 дня, завтра тож пойду в атеку за гусем, буду мазаться. и бронтекс пить.

kristinchik Дата: Пятница, 28.10.11, 20:25:29 | Сообщение № 898
Зародыш

toriana, ты спину и грудь мажь и тёплым платком завяжи. Поправляйся скорее!

toriana Дата: Пятница, 28.10.11, 20:33:45 | Сообщение № 899

Quote (kristinchik)
Поправляйся скорее!

слушаюсь и повинуюсь! ulqbka

Сингапура Дата: Пятница, 28.10.11, 21:19:30 | Сообщение № 900

kotja89, а, да, это на Рави.

Quote (toriana)
звездочкой грудь мазать
я читала, что звёздочку при Б нельзя, там эфирные масла, которые могут нехорошо подействовать.

Добавлено (28.10.11, 22:19:30)
а мы наконец-то колясочку приобрели, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! gruppa_podderzki gruppa_podderzki gruppa_podderzki остались самые мелочи и всё будет готово для сыночка! ulqbka

Поиск: