|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 17:50:42 | Сообщение № 881 |
|
Quote (Yuli) извени, пока секрет.. в декабре рассекречусь, если все будет оки Будем ждать!!!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:07:16 | Сообщение № 882 |
|
Quote (K@terin@) По ощущениям не пойму, тянет живот, а так всё как обычно Как бы хотелось сегодня в роддом отправиться за нашим чудом тянет это хорошо
|
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:14:55 | Сообщение № 883 |
|
Quote (K@terin@) По ощущениям не пойму, тянет живот, а так всё как обычно  Как бы хотелось сегодня в роддом отправиться за нашим чудом cupidgirl Ну может есче и успееш Leilachka вон тотже всё твердила, что не по-настоясчему
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:27:36 | Сообщение № 884 |
|
toriana, ага сама так радуюсь, а когда посильнее тянет, так счастью нет придела Quote (furiousangel) Ну может есче и успееш Leilachka вон тотже всё твердила, что не по-настоясчему будем надеяться
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:35:53 | Сообщение № 885 |
|
K@terin@, а как давно тянет у тебя? у тебя только тянет или + ещё живот каменеет? я тут просто сама чтото сижу у меня хватает.... и спину тянет и живот каменеет при этом тянет низ живота...пока вот думаю как тренировка или может мы тоже скоро уже...
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:40:15 | Сообщение № 886 |
|
Quote (kotja89) K@terin@, а как давно тянет у тебя? у тебя только тянет или + ещё живот каменеет? я тут просто сама чтото сижу у меня хватает.... и спину тянет и живот каменеет при этом тянет низ живота...пока вот думаю как тренировка или может мы тоже скоро уже... каменеет тоже, но как то подолгу минут по 5, а схватки же не могут быть такими длинными, вот и не знаю что думать, когда сижу терпимо, а как встаю, то сильнее тянет, но пока не могу разобраться в чём дело + ещё в правую ногу отдаёт но малыш не затихает а двигается понемногу, я слышала, что затихнуть должны перед родами, хотя наверное у всех индивидуально
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:43:47 | Сообщение № 887 |
|
K@terin@, у каждого по своему... да могут и по 5 минут это ещё мало=) так что может быть и оно .. а у меня как то слабенько думаю треньки побыстрее б уже родить... ты смотри там не перетерпи а то дотерпишься...
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:54:28 | Сообщение № 888 |
|
Quote (kotja89) ты смотри там не перетерпи а то дотерпишься... да как то не хочется ехать в этот приёмный покой пока ещё не понятно в чём дело, была я там пару раз с ложными, там тётки с такими лицами сидят, мол какого припёрлась я конечно понимаю, что много девчёнок со всякими проблемками туда ездят, но это же их работа!Добавлено (28.10.11, 19:54:28) --------------------------------------------- Ладненько девули мы с мужем в гости к соседям пойдём в Алиас играть, надеюсь всё усилиться kotja89, береги себя 
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 18:56:17 | Сообщение № 889 |
|
K@terin@, ой да прекарсно понимаю тебя я тоже в роддом не сунусь пока точно знать не буду что почём.. да и в больнице как то скучно дома полегче.... Добавлено (28.10.11, 19:56:17) --------------------------------------------- K@terin@, и ты себя...держу за тебя кулачки чтоб после соседей сразу в роддом поехала 
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:10:27 | Сообщение № 890 |
|
Quote (K@terin@) ага сама так радуюсь, а когда посильнее тянет, так счастью нет придела вот что еще для счастья надо Quote (kotja89) я тут просто сама чтото сижу у меня хватает.... и спину тянет и живот каменеет при этом тянет низ живота...пока вот думаю как тренировка или может мы тоже скоро уже... у меня уже 3 дня так, и поясница жуть как болит и низ живота тянет и живот каменеет, но для меня это треники, т.к. рано еще в роддом)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:11:16 | Сообщение № 891 |
|
K@terin@, держим кулачки,чтоб все произошло!!!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:22:35 | Сообщение № 892 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (toriana) а почему аккуратнее? аллергию может вызвать у ребёнка как и мёд.. Quote (Yuli) .. а пастилки Исла - это вроде этот же исламинт? ага они))) вот только этим и лечилась, а так месяц кашля, я уже думала сдохну, до слёз было
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:46:55 | Сообщение № 893 |
|
как вы тут девочки.....я опять к вам хочу Quote (furiousangel) Ну может есче и успееш radostj Leilachka вон тотже всё твердила, что не по-настоясчему haha дааа.......в машине ремень кусала...от боли а всё не верила...
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:47:17 | Сообщение № 894 |
|
Quote (kristinchik) вот только этим и лечилась, а так месяц кашля, я уже думала сдохну, до слёз было вот и я сейчас так кашляю.
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:50:12 | Сообщение № 895 |
|
toriana, ну здорово скоро уже скоро.... =) у меня тоже треньки т.к. реже стало и не усиливается... ой я так уже родить хочу так дочу увидеть хочу... голова кругом... leila4ka, ну давайте 3 возвращайся в наши ряды...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 19:57:36 | Сообщение № 896 |
|
Зародыш
|
Quote (toriana) вот и я сейчас так кашляю Давно кашель? мне сейменая тоже всё лимончик-мёдик, а мне всё хуже и хуже, я месяц не спала по ночам задыхалась кашлем...через неделю лимона-мёда пошла к врачу своему гинекологу, она в шоке какой лимон ты что, нельзя...сказала пить стоптуссин, но он не помог, я пошла к макса врачу,говорю хоть убивайте я не уйду пока вы меня не послушаете, короче было подозрение на бронхит, она сказала пей Проспан и гусем мажься, если через 4 дня не будет улучшения то антибиотики, моя семейная меня до бронхита довела..Но в итоге обошлись без антибиотиков. У меня ещё от кашля началось защемление нерва в ребре, я кашляла и ревела, рожать было не так больно! ужас короче
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 20:18:09 | Сообщение № 897 |
|
Quote (kristinchik) Давно кашель? 3 дня, завтра тож пойду в атеку за гусем, буду мазаться. и бронтекс пить.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 20:25:29 | Сообщение № 898 |
|
Зародыш
|
toriana, ты спину и грудь мажь и тёплым платком завяжи. Поправляйся скорее!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 20:33:45 | Сообщение № 899 |
|
Quote (kristinchik) Поправляйся скорее! слушаюсь и повинуюсь!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:19:30 | Сообщение № 900 |
|
kotja89, а, да, это на Рави.
Quote (toriana) звездочкой грудь мазать я читала, что звёздочку при Б нельзя, там эфирные масла, которые могут нехорошо подействовать.Добавлено (28.10.11, 22:19:30) --------------------------------------------- а мы наконец-то колясочку приобрели, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! остались самые мелочи и всё будет готово для сыночка! 
|
|
|
|
|
|
|