|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Четверг, 27.10.11, 19:54:57 | Сообщение № 841 |
|
maria, присоединяйся к нам
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Четверг, 27.10.11, 20:04:16 | Сообщение № 842 |
|
maria, Ne za shto! )))
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 27.10.11, 20:25:34 | Сообщение № 843 |
|
, Quote (Сингапура) то с Рави все со стафилококом выходят, т.е. детки, кто-нибудь что-то подобное слышал чеегооо нифига ты меня щас напугала а откуда такая инфо? и много уже таких??
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 27.10.11, 21:25:45 | Сообщение № 844 |
|
Yuli, поздравляю от всей души!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 21:28:03 | Сообщение № 845 |
|
я сегодня к врачу ходила. сказала, что сынок дисциплинированный, как солдатик головой вниз на готовности находится.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Четверг, 27.10.11, 21:43:36 | Сообщение № 846 |
|
java4ka, чудесно как! Хорошая новость :)) А моя гусёна пока сидит на попке... 03.11 ещё будет врач смотреть.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 21:48:28 | Сообщение № 847 |
|
Quote (anmiro) А моя гусёна пока сидит на попке... 03.11 ещё будет врач смотреть. ну ещё время есть, перевернётся.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Четверг, 27.10.11, 21:52:44 | Сообщение № 848 |
|
Quote (java4ka) я сегодня к врачу ходила. сказала, что сынок дисциплинированный, как солдатик головой вниз на готовности находится. как хорошо сказано! kotja89, я не знаю, что это за слухи и откуда они, поэтому спрашиваю, может, ещё кто что слышал...сама в шоке...мне ж туда скоро ехать...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 27.10.11, 21:53:25 | Сообщение № 849 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anmiro) А моя гусёна пока сидит на попке не волнуйся, время ещё есть, переврнётся дочурка. я помню как то встала утром, а мой царь поперёк разлёгся, вот я и спугалась, срок уже после 30 был, а он учудил...ну ничего пару часов так полежал и обратно головой вниз
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 21:59:31 | Сообщение № 850 |
|
Quote (Сингапура) как хорошо сказано!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 22:32:20 | Сообщение № 851 |
|
Quote (anmiro) А моя гусёна пока сидит на попке... Перевернётся)) мой в 29 недель перевернулся. Я тоже всё переживала, чтоб правильное предлежание было, уговаривала перевернуться))
|
|
|
|
| |
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 08:05:12 | Сообщение № 853 |
|
Quote (anmiro) А моя гусёна пока сидит на попке... 03.11 ещё будет врач смотреть. А нам 9 числа,тоже будем смотреть ,как лежит и опроверждать слова Гатченко Всем приветик!! Недельчатых с недельками! K@terin@, С пдр тебя!!! А мы вот сегодня дома,доча опячть приболела! Надо объязательно до след.пятницы оклиматься,а то к нам с России приезжают ,надо город показывать.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 08:27:44 | Сообщение № 854 |
|
Зародыш
|
Сингапура, Ну 4то коласку купили, а то я видела в нете толко красную, или старие модели . Quote (Yuli) поэтому не ставлю линеечку и молчу о сроке..простите, надеюсь скоро совладаю с собой (не без помощи врачей конечно) и все Вам расскажу. Юл, ето настолко не вазно, самое главное карапузик в пузе
Пузатики, Доброе утро !
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 09:08:23 | Сообщение № 855 |
|
K@terin@, с ПДР!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 09:25:34 | Сообщение № 856 |
|
Доброе утро пузатикам!
K@terin@, с ПДР ! Как самочувствие?
Anjutkin_, неа, так ещё и не купили, смотрим. Красные я тоже видела, но мне этот цвет вообще не нравится...новых моделей в инете я и не видела, а вот двухгодичной давности, например, да. Они тоже хорошие. Те, что 2006-07 годов уже не то...Добавлено (28.10.11, 10:25:34) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) А нам 9 числа,тоже будем смотреть ,как лежит и опроверждать слова Гатченко а что она наговорила?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 28.10.11, 09:29:17 | Сообщение № 857 |
|
Зародыш
|
Quote (Сингапура) Те, что 2006-07 годов уже не то... Совсем не то , страшненкие Так мозет кого в Финку заслат, там Брио на каздом шагу ездат , v Stockmane продаютса, сами видела .
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 09:38:42 | Сообщение № 858 |
|
да не кого...в Швеции их тоже полно...с рук цены практически такие же
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Пятница, 28.10.11, 09:43:44 | Сообщение № 859 |
|
Всем привет!!!
Ljalja, С последним рабочим денёчком!!! Теперь мы на заслуженном отпуске.
Quote (java4ka) сынок дисциплинированный, как солдатик головой вниз на готовности находится. Умничка он у вас! А мой до сих пор выкрутасы(как я понимаю места там хватает) в животе исполняет и поперёк и как хочешь делает. Ну вродь время есть подождём.
K@terin@, С ПДР ВАС!
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 10:47:18 | Сообщение № 860 |
|
K@terin@, С ПДР тебя Сингапура, насчёт Рави чтото мне теперь тоже страшновато потому что я тоже там рожать буду.... но инфо такой нигде не слышала будем надеятся что это всё просто слухи
|
|
|
|
|
|
|