Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
Ljubov Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМКА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября
wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября
Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября
Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

CIHUA Дата: Четверг, 27.10.11, 16:40:31 | Сообщение № 821

Quote (MamaJana)
Так всякие мысли нехорошие надо гнать из головы

Гоним, гоним... ulqbka Но какие то странные ощущуния. Мож конечно это просто ребёнок стал большим и появились новые ощущения. Либо где то там кавыряется....

Сингапура Дата: Четверг, 27.10.11, 17:16:53 | Сообщение № 822

K@terin@, сорри, это чёт глюк у меня, всё в порядка с линеечками))

Ljalja, ой, насмешила haha haha haha посмеялась от души! haha haha haha

Yuli, можно и я поздравлю radostj ты так мило и нежно написала о своей прекрасной новости cupidgirl

anastassia2003 Дата: Четверг, 27.10.11, 17:19:53 | Сообщение № 823

Quote (CIHUA)
Девочки, а у кого-нибудь было так, что где то внизу внутри как бы покалывало (думаю где шейка матки), Но это не часто бывает, а иногда, когда ребёнок там что то непонятное вытворяет, всё думаю, а вдруг это ш. матки открывается или инфекция, пару секундное ощущение толи покалывания, толи щекотания. Или это всё происки малыша и не страшно

у меня такое,тоже не могу понять что это....с дочкой не было такое.
Quote (atty)
ой... так мало????что врачи говорили???? а сейчас как набираешь????

Получилось так ,что скинула сразу 9 кг за первые 2 месяца,а потом ещё прибавила к 9 ещё 2.7 кг врачи сказали что считать прибавку к весу с которым стала на учет.а сейчас вот завтра 25 неделек пока +3кг
Мне вообще в этот раз сказала А ,что можешь не набрать ничего.и на ребенке это никак не отразиться.

Yuli Дата: Четверг, 27.10.11, 17:24:19 | Сообщение № 824

Quote (K@terin@)
поздравляю и лёгкой беременности желаю

Quote (toriana)
с удовольствием))))

Quote (MamaJana)
от всей души поздравляю! Легкой и спокойной беременности!

Quote (Дюймовочка)
оболдеть!! Я тебя от всей души поздравляю, я помню как ты хотела!!! Чудесная новость Чтоыб все проходило без проблем

спасибо девочки за поздравления! очень признательна.. 4mok
Quote (Сингапура)
можно и я поздравлю ты так мило и нежно написала о своей прекрасной новости

конечно можно, спасибочки!
есть причины, вселившие страх и наверное поэтому с опаской и осторожностью сообщила.. видимо страх не прошел до конца, поэтому не ставлю линеечку и молчу о сроке..простите, надеюсь скоро совладаю с собой (не без помощи врачей конечно) и все Вам расскажу.

Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 27.10.11, 17:29:46

jelenchik Дата: Четверг, 27.10.11, 17:26:06 | Сообщение № 825

Yuli, поздравляю с хорошеи новостью 4mok ттт на вас. и легкои беременности тебе .

Сингапура Дата: Четверг, 27.10.11, 17:27:11 | Сообщение № 826

Quote (kotja89)
и по кг сказала 2892+-400гр
нам тоже позавчера сказали, что 2839 +-400, Гатченко даже предположила, что 3800 будет. Но я не поверила))) так что, по этому поводу не переживай podmig Главное, что всё хорошо с ребёночком!

kotja89 Дата: Четверг, 27.10.11, 17:30:14 | Сообщение № 827

Сингапура, мы просто ещё размер живота померяли у дочи большой животик по сроку 40нед.2дня. ulqbka пора бы мне меньше есть а то у дочи живот будет больше чем она сама....блин вот я дурочка считать ну умею у меня линеечка стояла криво... аж на месяц назад... ужасть...

Yuli Дата: Четверг, 27.10.11, 17:30:22 | Сообщение № 828

jelenchik, спасибочки! 4mok

Сингапура Дата: Четверг, 27.10.11, 17:36:39 | Сообщение № 829

kotja89, получается, что можно уже и рожать дочу, если по размеру животика ulqbka

Добавлено (27.10.11, 18:35:35)
---------------------------------------------
а я сегодня полдня булочки жую.... %) так точно до 3800 дотянем за 2 недели haha

Добавлено (27.10.11, 18:36:39)
kotja89, подожди...так это у нас одинаковый срок получается?

K@terin@ Дата: Четверг, 27.10.11, 17:38:44 | Сообщение № 830

Quote (MamaJana)
А так всегда, когда чего-то очень ждешь! Отсыпайтесь, мамочка, последние деньки

что то и не спится мне ив последнее время, места не найти grustj
Quote (CIHUA)
Девочки, а у кого-нибудь было так, что где то внизу внутри как бы покалывало (думаю где шейка матки), Но это не часто бывает, а иногда, когда ребёнок там что то непонятное вытворяет, всё думаю, а вдруг это ш. матки открывается или инфекция, пару секундное ощущение толи покалывания, толи щекотания. Или это всё происки малыша и не страшно

ты прям описала точь в точь, у меня тоже самое, переживала тоже, а врач сказала, что это малыш своей головкой двигает и на нервные окончания давит вот и ощущение такое, так что спокойно мамаша podmig

kotja89 Дата: Четверг, 27.10.11, 17:40:29 | Сообщение № 831

Сингапура, блин когда в месяцах одно показывает по неделям вот так правильно и в карте так же получается. я по неделям поставила а то так я чтото запуталась

toriana Дата: Четверг, 27.10.11, 17:49:41 | Сообщение № 832

Quote (MamaJana)
Девочки, интересно, а зависит ли вес ребенка от того сколько набирает мамочка? Вы сколько набрали, если не серет?
нет не зависит) я в первую Б. набрала 16 кг - доча родилась 3400, в эту Б. - 10 кг, а уже пророчат крупного малыша.
Quote (kristinchik)
А узи очень часто ошибается
ох как я на это надеюсь)
Quote (MamaJana)
а то у меня вес набирается с такой скоростью....ууууух!
ну 5,5 это пока не много)
Quote (kristinchik)
малыш отлично)) дрыхнет на руках днём, одеваю подуху для кормления и сижу, а он спит на ней
молодец сынуля! использует мамку по полной программе haha помню моя доча тоже тока так спала, на груди, причем тока в вертикальном положении.

CIHUA Дата: Четверг, 27.10.11, 17:58:35 | Сообщение № 833

Quote (Yuli)
видимо страх не прошел до конца, поэтому не ставлю линеечку и молчу о сроке..простите, надеюсь скоро совладаю с собой (не без помощи врачей конечно) и все Вам расскажу.

Понимаю..... Держим за вас наши кулачки.
Quote (K@terin@)
ты прям описала точь в точь, у меня тоже самое

Ну спосибо, хоть успокоила. Но у А через недельку надо обязательно переспросить. Бдительность никогда не помешает.

Сингапура Дата: Четверг, 27.10.11, 18:22:31 | Сообщение № 834

kotja89, аа, ну тогда у тебя чуток меньше срок, так лучше видно и понятней ulqbka

Добавлено (27.10.11, 19:22:31)
купили постельное голубенькое, а дома стала разворачивать, а там та сторона, что внешняя была, с желтым оттенком...повезли обратно, договорились, что постираем и если не отойдёт, то обратно...постирала щас, а толку ноль, обыдно...зря стирала...поедем теперь возвращать....

K@terin@ Дата: Четверг, 27.10.11, 18:32:42 | Сообщение № 835

Quote (Сингапура)
купили постельное голубенькое, а дома стала разворачивать, а там та сторона, что внешняя была, с желтым оттенком...повезли обратно, договорились, что постираем и если не отойдёт, то обратно...постирала щас, а толку ноль, обыдно...зря стирала...поедем теперь возвращать....

ого а где покупали?

Сингапура Дата: Четверг, 27.10.11, 18:43:09 | Сообщение № 836

K@terin@, в ластетарбет на туулика, там ещё 40% скидка была, но не по этой причине, типа просто остатки прошлого, т.к. новое уже пришло...

K@terin@ Дата: Четверг, 27.10.11, 18:54:34 | Сообщение № 837

Quote (Сингапура)
K@terin@, в ластетарбет на туулика, там ещё 40% скидка была, но не по этой причине, типа просто остатки прошлого, т.к. новое уже пришло...

а ясненько да обидно конечно grustj

Сингапура Дата: Четверг, 27.10.11, 18:57:43 | Сообщение № 838

девочки, одной моей знакомой позвонила подруга и сказала, что с Рави все со стафилококом выходят, т.е. детки, кто-нибудь что-то подобное слышал?

Ljalja Дата: Четверг, 27.10.11, 19:14:54 | Сообщение № 839

Quote (CIHUA)
Мож конечно это просто ребёнок стал большим и появились новые ощущения. Либо где то там кавыряется....

У меня тоже самое бывает, как иголочкой переодически, думаю нера просто дёргает, не переживай!

maria Дата: Четверг, 27.10.11, 19:50:17 | Сообщение № 840

Ljalja, nasmejlajs ot duwy spasibo tebe za takoi pozitif))))))) haha

Поиск: