|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:09:55 | Сообщение № 801 |
|
Quote (MamaJana) Вам уже совсем чуть-чуть до встречи осталось это точно, но что то время как то остановилось
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:09:56 | Сообщение № 802 |
|
MamaJana, ну я сама и так чувствую что она большая уже не думаю что она такой маленькой родится к тому же мальчишки у меня крупные были ну лично для меня так что пора рожать
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:15:47 | Сообщение № 803 |
|
kotja89, K@terin@, Quote (K@terin@) это точно, но что то время как то остановилось А так всегда, когда чего-то очень ждешь! Отсыпайтесь, мамочка, последние деньки
Quote (kotja89) сама и так чувствую что она большая уже не думаю что она такой маленькой родится к тому же мальчишки у меня крупные были ну лично для меня
А скольо мальчики были? А сейчас получается 32 недельки и 4 дня?
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:24:40 | Сообщение № 804 |
|
MamaJana, нее уже 35 нед. 4 дня. мальчишки старший был 54 см 3672 а малый 50 см и 3636кг.
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:27:23 | Сообщение № 805 |
|
kotja89, Quote (kotja89) нее уже 35 нед. 4 дня. мальчишки старший был 54 см 3672 а малый 50 см и 3636кг. А то написано в линеечке 8 месяцев, вот я и подумала, сорри! Значит через недельку уже и правда можно! А мальчики немаленькие родились...
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:32:55 | Сообщение № 806 |
|
Quote (kotja89) ну да я тоже так думаю... ну это и лучше потому что я не предстовляю как я боле 3700 рожу.... лучше уж раньше я очень хотела в срок родить, но честно говоря, иеперь думаю, что если и в самом деле узи не ошибается - то готова уже в 37 неделек в роддом идти
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:46:19 | Сообщение № 807 |
|
kotja89, toriana, Девочки, интересно, а зависит ли вес ребенка от того сколько набирает мамочка? Вы сколько набрали, если не серет?
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:48:46 | Сообщение № 808 |
|
MamaJana, не зависит. Я в первую беременность тогда мамонта должна была родить-набрала больше 30 кг, а дочка родилась 3,5 кг. Так что связи нет.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 27.10.11, 15:58:26 | Сообщение № 809 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MamaJana) а зависит ли вес ребенка от того сколько набирает мамочка нет, но если по узи крупный плод, то стоит исключить виноград, бананы, выпечку и мороженое. А узи очень часто ошибается, даже по форуму тут заметила: те кто кричали родят крупного ребёнка-рожали с обычным весом и наоборот.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:01:25 | Сообщение № 810 |
|
Зародыш
|
Quote (MamaJana) Вы сколько набрали, если не серет? mda я с Тёмкой набрала 18 кг- он родился 4 200.....
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:06:23 | Сообщение № 811 |
|
malenkaja_zljuka, Quote (malenkaja_zljuka) не зависит. Я в первую беременность тогда мамонта должна была родить-набрала больше 30 кг Да вот и я так предполагаю, вернее надеюсь, а то у меня вес набирается с такой скоростью....ууууух! Боюсь лялю откормить, не представляю как по 4 кг рожают
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:08:02 | Сообщение № 812 |
|
MamaJana, ну я набрала уже 15.5 кг за все бер это уже рекорд... с 1- 15 набрала со 2- 14 с чемто
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:08:53 | Сообщение № 813 |
|
kristinchik, Quote (kristinchik) нет, но если по узи крупный плод, то стоит исключить виноград, бананы, выпечку и мороженое. Ну этого наверно вообще лучше поменьше есть. Как твой малыш?
atty, Quote (atty) я с Тёмкой набрала 18 кг- он родился 4 200..... Крупненький малыш! А как роды прошли?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:15:54 | Сообщение № 814 |
|
Quote (MamaJana) Девочки, интересно, а зависит ли вес ребенка от того сколько набирает мамочка? Вы сколько набрали, если не серет? Я с первой набрала 2.7кг а родилась доча 3234
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:18:26 | Сообщение № 815 |
|
Девочки, а у кого-нибудь было так, что где то внизу внутри как бы покалывало (думаю где шейка матки), Но это не часто бывает, а иногда, когда ребёнок там что то непонятное вытворяет, всё думаю, а вдруг это ш. матки открывается или инфекция, пару секундное ощущение толи покалывания, толи щекотания. Или это всё происки малыша и не страшно
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:24:04 | Сообщение № 816 |
|
Зародыш
|
Quote (MamaJana) А как роды прошли? экстренное КС.....и одной из пречин был именно вес ребенка!!!! Quote (anastassia2003) Я с первой набрала 2.7кг ой... так мало????что врачи говорили???? а сейчас как набираешь????
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:27:37 | Сообщение № 817 |
|
kotja89, Quote (kotja89) ну я набрала уже 15.5 кг Чувтвую и я пойду на рекорд ! С первым 12 было, а вот во-вторую уже 5,5
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:31:59 | Сообщение № 818 |
|
Quote (MamaJana) Девочки, интересно, а зависит ли вес ребенка от того сколько набирает мамочка? зависит, мне акушерка говорила поменьше кушайте бананов и мороженое, а то плод крупный будет, тогда вам тяжело будет рожать....
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:35:37 | Сообщение № 819 |
|
Зародыш
|
Quote (MamaJana) Ну этого наверно вообще лучше поменьше есть. Как твой малыш малыш отлично)) дрыхнет на руках днём, одеваю подуху для кормления и сижу, а он спит на ней
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Четверг, 27.10.11, 16:38:06 | Сообщение № 820 |
|
anastassia2003, Quote (anastassia2003) Я с первой набрала 2.7кг а родилась доча 3234 Первый раз такое слышу! Ничего себе, вот точно у всех все так индивидуально!
CIHUA, Quote (CIHUA) всё думаю, а вдруг это ш. матки открывается или инфекция Так всякие мысли нехорошие надо гнать из головы! Даже не думать об этом! Скорей всего это и связано с малышом, но для успокоения лучше проконсультироваться с акушеркой.
atty, Quote (atty) экстренное КС.....и одной из пречин был именно вес ребенка!!!! Ясно, вот от чего зависит вес ребенка....Мне акушерка говорила, что генетичеки тоже передается, но и я сама, и все мои были крупные, а наш малыш нет.Добавлено (27.10.11, 17:38:06) --------------------------------------------- Marisha, Quote (Marisha) а то плод крупный будет, тогда вам тяжело будет рожать.... Спасибо за информацию! Как у вас дела? Как малышка?
kristinchik, Quote (kristinchik) малыш отлично)) дрыхнет на руках днём Сладенький карапузик
|
|
|
|
|
|
|