|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Ljubov |
Дата: Пятница, 21.10.11, 14:58:49 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:20:17 | Сообщение № 901 |
|
Quote (kristinchik) , моя семейная меня до бронхита довела.. ужас!!! toriana, поправляйся быстрее!береги себя!!!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:23:23 | Сообщение № 902 |
|
Quote (Сингапура) а мы наконец-то колясочку приобрели, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Сингапура, а поподробне....
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:28:28 | Сообщение № 903 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Сингапура) а мы наконец-то колясочку приобрели, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! показывай)))) Quote (anastassia2003) ужас!!! не то слово! Так что девчёнки берегите себя, у вас сейчас такое светлое время, болячкам не место в нём)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:30:21 | Сообщение № 904 |
|
Сингапура, И что за карета? Я все никак не могу определиться с коляской..
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:32:39 | Сообщение № 905 |
|
Зародыш
|
Quote (ionka) Я все никак не могу определиться с коляской.. это наверно головная боль всех мамочек)) мне проще родить было, чем коляску выбрать.
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:32:52 | Сообщение № 906 |
|
Сингапура, И что за карета? Я все никак не могу определиться с коляской..
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:35:31 | Сообщение № 907 |
|
коляска BRIO COMBI
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:41:02 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Сингапура) а мы наконец-то колясочку приобрели, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! колясочку в студию))))
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:42:21 | Сообщение № 909 |
|
Сингапура, с покупкой! я тож на брио поглядываю..я вообще слишком много на что поглядываю Как раньше было хорошо..когда нас растили. 1 модель коляски и всего 3 цвета...красотааа..и голова не болела что покупать
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:42:26 | Сообщение № 910 |
|
toriana, да уже в студии
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:44:40 | Сообщение № 911 |
|
ааааа...все...увидела вашу карету....красивая))) Quote (anastassia2003) поправляйся быстрее!береги себя!!! спасибо, я стараюсь!
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:46:13 | Сообщение № 912 |
|
ionka, спасибки!) я тоже очень долго выбирала, голова квадратная была, никак не могла определится, что мне от коляски нужно. А потом бац и осенило!)) Ещё в магазине их посмотрела и точно решила, что Брио. Правда, это модель 2009 года, но она в очень хорошем состоянии, там даже люлькой не пользовались.
Quote (ionka) 1 модель коляски и всего 3 цвета...красотааа..и голова не болела что покупать ulqbka это точно, моя мама ещё почти 12 лет назад, когда брата ждала, купила по объявлению, что подешевле и не парилась
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:51:05 | Сообщение № 913 |
|
Сингапура, во во...щас прям этот выбор развращает народ))Когда мой папа попробовол везти коляску с дочкой моей..там колеса надувные передние поворотные были....сказал что легче машину водить научиться,чем коляски современные
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:54:24 | Сообщение № 914 |
|
Quote (ionka) сказал что легче машину водить научиться,чем коляски современные а мой папа, когда услышал про Юнгу кожаную и её цену, чуть в обморок не упал и был оочень возмущён, зачем ребёнку кожаная коляска
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 21:58:12 | Сообщение № 915 |
|
Сингапура, эт как мама у меня)))Да че далеко идти....муж!))когда цену Юнги узнал тихо, нецензурно выругался
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:03:32 | Сообщение № 916 |
|
Quote (ionka) Да че далеко идти....муж!)) и у меня что-то типа этого было  Добавлено (28.10.11, 23:03:32) --------------------------------------------- ionka, а какие тебе нравятся?
Сообщение отредактировано Сингапура - Пятница, 28.10.11, 22:03:08 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:16:56 | Сообщение № 917 |
|
Сингапура, ну классика с люлькой-это однозначно. Разные трехколесные и тд даже не рассматриваю. Но щас столько этой самой классики даже не знаю...пока присматриваюсь, пока время есть)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:20:08 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
|
Quote (ionka) когда цену Юнги узнал тихо, нецензурно выругался мой тоже))) но купил потом
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:22:12 | Сообщение № 919 |
|
kristinchik, меня саму жаба душит от цены на новую Господи Кристина, только вчера вроде родила, а уже почти 2 месяца...вот время летит !
Сообщение отредактировано ionka - Пятница, 28.10.11, 22:23:12 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 28.10.11, 22:30:20 | Сообщение № 920 |
|
Зародыш
|
Сингапура, хорошая коляска, цвет обадленный..голубенький)) Quote (ionka) меня саму жаба душит вот жаба дааа, такое мерзкое животное и приходит не во время Quote (ionka) только вчера вроде родила, а уже почти 2 месяца...вот время летит и не говори, сама в шоке. я как не рожала вообще...всё по привычке в аистах тусуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|