|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:17:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:23:20 | Сообщение № 961 |
|
Primo4ka, если так пугаться, никаких нервов не хватит! а у вас просто температурка или насморк тоже?
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:56:05 | Сообщение № 962 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Купили мы сегодня памперсы трусики всё таки...И зря..всё таки зря.. у меня сейчас пачка эктив герл заканчивается так себе...причем купила 4-ку не глядя, а они оказались с 9 кг...странно... вот думаю, может либеро попробовать классические подгузники одеть - нереал!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 25.10.11, 22:59:49 | Сообщение № 963 |
|
Quote (buona_mamma) у меня сейчас пачка эктив герл заканчивается так себе...причем купила 4-ку не глядя, а они оказались с 9 кг...странно... вот думаю, может либеро попробовать классические подгузники одеть - нереал! Вот и нас так себе не кажется,что она мокрая после них и между ног висит как будто мешок Quote (buona_mamma) классические подгузники одеть - нереал! Я одеваю чуть ли не находу ей их,да ещё порой и вкривь и вкось
|
|
|
|
katrina |
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:34:24 | Сообщение № 964 |
|
Quote (buona_mamma) от думаю, может либеро попробовать либеро однозначно лучше,мне тоже памперс не нравились
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:47:00 | Сообщение № 965 |
|
katrina, бодрой ночи тебе! все спросить хотела...вы там (в финке) как-то развлекаетесь? водный мир, зоопарк, аквапарк? что там у них еще интересного?
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Вторник, 25.10.11, 23:57:38 | Сообщение № 966 |
|
приветик всем!!! Quote (katrina) Quote (buona_mamma) от думаю, может либеро попробовать
либеро однозначно лучше,мне тоже памперс не нравились
попробовали не понравилось, весь мокрый, да и одежда мокрая
|
|
|
|
katrina |
Дата: Среда, 26.10.11, 00:01:53 | Сообщение № 967 |
|
buona_mamma, и вам так же! я тут караулю,Марта просыпается обычно в это время на кормежку,если захочет,не всегда слушай,стыдобища полная,но я сколько езжу сюда,ни разу нигде не была.как то все не собраться тут же все заняты,сестра учится или работает до вечера,дети тоже в школе полдня или тоже до вечера,когда как,а я тут не решаюсь одна с детьми далеко от дома уходить,они же не в самом хельсинки живут,в соседнем городе...в общем,до музеев еще не дошли,наслаждаемся здешней природой,ту просто офигенно красиво,лес вокруг,а я облюбовала местный торговый центр,хожу туда иногда посмотреть кой-какого товару,да за продуктами,пока все трудятся на рабочих местах.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Среда, 26.10.11, 00:03:10 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Vik-tory) попробовали не понравилось, весь мокрый, да и одежда мокрая либеро трусики? может, размер не тот? у меня ни разу не было, чтобы Уля промокла, пару раз какушки по сторонам лезли
|
|
|
|
katrina |
Дата: Среда, 26.10.11, 00:06:20 | Сообщение № 969 |
|
ой,в зоопарк они летом ходили,когда Римму забирали к себе,но не понравилось никому,сказали у нас в таллинне намного лучше и больше,вместо аквапарка ходят иногда с Римкой в местный бассейн,тут 5 минут ходьбы,были они еще в большом развлекательном центре для детей,типо огромной игровой комнаты,2-х этажной,на этом пока все. Quote (buona_mamma) у меня ни разу не было, чтобы Уля промокла, пару раз какушки по сторонам лезли то же самое
Сообщение отредактировано katrina - Среда, 26.10.11, 00:15:51 |
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Среда, 26.10.11, 00:19:51 | Сообщение № 970 |
|
buona_mamma, katrina, Может вы девочки , да размер тот самые маленькие с 7-14 кг, ещё пригодятся, скоро горшок будем осваивать.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Среда, 26.10.11, 00:23:00 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Vik-tory) Может вы девочки ну да,может и так Quote (Vik-tory) ещё пригодятся, скоро горшок будем осваивать это точно,в этом деле трусики очень удобны
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Среда, 26.10.11, 00:44:17 | Сообщение № 972 |
|
Quote (Vik-tory) ещё пригодятся, скоро горшок будем осваивать. У меня Настя пошла в ясли ровно в полтора года, в подгузниках...дня через 4 мне вернули ребенка с сухим подгузником и просьбой ходить в трусиках Стадное чувство что-ли, что ребенок моментально научился ходить на горшок...
|
|
|
|
Vik-tory |
Дата: Среда, 26.10.11, 00:50:44 | Сообщение № 973 |
|
buona_mamma,просто их гоняют на горшок, каждые 15 минут, примерно, ну и стадное чувство. мы в сад попадаем в 2,4 бюджет не выдержать, столько на памперсах . Старшая после еды и сна на горшок ходила с 6 месяцев (4,5 села сама), сама сажала, а она и рада стараться.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:09:32 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Jevgesha) Саша пускай теперь два места забивает для колясок )))) На меня вчера как на больную глядели, когда я никого к окну не подпускала... А мы там с тремя колясками поместимся? Солнышко поднимается и с горечью замечаю что на небе тучи... Хоть бы распогодилось...
Доброе утро мальчишки и девченки, а так же их родители...=)
Quote Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011
Девочек с Датками...
Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 26.10.11, 07:10:18 |
|
|
|
aljana |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:26:43 | Сообщение № 975 |
|
Sassike, Спасибочки
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:30:31 | Сообщение № 976 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) У меня Настя пошла в ясли ровно в полтора года, в подгузниках...дня через 4 мне вернули ребенка с сухим подгузником и просьбой ходить в трусиках молодчина! Мы со старшей сняли памперсы в 2 года, как раз лето было, ходили на улицу с горшком и с пакетом одежды. На ночь сняли в 2,2...Но сама осознанно попросилась на горшок только в 2,5...Поздновато, но видимо пока не щелкнуло что-то, то все усилия были напрасны..
Sassike, спасибо большое! уже 3, ухххх...будем сегодня тортик печь с мамой...
Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011 с датками девчоночек!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:37:54 | Сообщение № 977 |
|
Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011 Девочек с датками!!! Quote (ksanulja) Поздновато, но видимо пока не щелкнуло что-то, то все усилия были напрасны.. Я тут месяца 2 назад смотрела Комаровского, так вот он рассказывал про горшок и подгузники. Смысл был в том, что именно у ребёнка "должно щёлкнуть", что он готов ходить на горшок. Просто у кого-то это раньше происходит, у кого-то позже
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:42:03 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Sassike) Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011 с датками!
всем доброе утро!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:57:11 | Сообщение № 979 |
|
Aljana - София 26.04.2011 -=alexia=- - София 26.06.2011 ksanulja - Lia 26.07.2011 ksjuwkins - Таисия 26.08.2011 девчонок с датками!
всем приветик! деток с прошедшими датками и умелками.чего то нет времени отписываться.читать читаю,а отписаться некогда)))
а нам в честь наступающего полугодика бабушки с дедушками стульчик подарили вот такой,только цвет кофейный а ещё круг купили.вчера купались с ним.ребёнок сначала недоумевал,а потом улыбка была во все 32 зуба
у нас счас массаж будет,потом гулять идём.никто не хочет присоединиться?
|
|
|
|
aljana |
Дата: Среда, 26.10.11, 07:58:36 | Сообщение № 980 |
|
Mirka, cimeries, Lesjonok, спасибо девочки! Lesjonok, и мы попросили дарить денюшкой,будем тоже стульчик покупать.сколько ваш стоит если не секрет и что за фирма?
|
|
|
|
|
|