|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:17:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:59:53 | Сообщение № 21 |
|
Lerka, Innusik, Mianna, Катя, cimeries, Спасибо девчонки))))
Nizza Quote Поздравляю!!! Наконец-то? Долго лез?
Верхний да, около месяца лез, набухло все давно, а последнюю неделю было видно, что очень беспокоит ее. Пищала постоянно и пальцы в рот запихивала)
Quote (PARTYzanochka) Вам одной темки меньше чем на неделю хватает
На 3 дня хватает)))
Jevgesha, Маме скорейшего выздоравления!!
Quote cimeries - Адриан 22.07.2011
Сыночка с троечкой!)
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:03:28 | Сообщение № 22 |
|
cimeries, Я бы с удовольствием, но у нас сегодня смотрины, родня приедет с подарками, мелкого еще не видели. И еще я сегодня выпью вина, первый раз в этом году Надеюсь не свалюсь под стол
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:04:11 | Сообщение № 23 |
|
Primo4ka, ой, у вас же зубик вылез. Наши поздравления!!!! У нас ребёнок плаксивый очень стал и слюни ручьём На зубы верхние грешу
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:05:12 | Сообщение № 24 |
|
девочки ну кто-нибудь знает телефон Оли cimeries дайте плиз очень нужно и срочно
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:07:09 | Сообщение № 25 |
|
Jevgesha, сейчас напишу в лс
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:08:21 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Mirka) Primo4ka, ой, у вас же зубик вылез. Наши поздравления!!!! У нас ребёнок плаксивый очень стал и слюни ручьём На зубы верхние грешу
Спасибо))) Дааа...верхние как-то тяжело лезут, боюсь представить, что будет с клыками))
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:10:59 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Primo4ka) боюсь представить, что будет с клыками)) И не говори У старших хорошо зубы вылезли, насколько я помню А младшенький решил отличиться
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:13:11 | Сообщение № 28 |
|
Доброе утричко)) У нас два первых зубика лезут))) Девченки, вот везде щас пишут, что деткам до года молоко коровье давать нельзя. Кашу как вы варите?
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:16:56 | Сообщение № 29 |
|
Ankaa, Тоже этот вопрос хотела задать Вчера сама кашу готовила, так добавила смесь туда вместо коровьего молока. Если я не ошибаюсь, то раньше его можно с 9 месяцев. Но сейчас столько всего поменялось, что наверно до 3-ёх лет нельзя Вообще кроме воды до 3-ёх лет ничего нельзя
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:18:42 | Сообщение № 30 |
|
Будем надеяться, что вылезут без проблем))
Ankaa, С прошедшим полугодиком вас)) У меня подруга свое молоко сцеживала и варила на нем- врач сказала, то она герой А вообще вроде на водичке варят))
Quote (Mirka) Вообще кроме воды до 3-ёх лет ничего нельзя
Морсики и компотики можно)))
Сообщение отредактировано Primo4ka - Суббота, 22.10.11, 10:19:31 |
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:20:52 | Сообщение № 31 |
|
Primo4ka, С зубиком... Мы тоже ждем... Постоянно руки во рту и десны верхние красные... Но нет температуры и не плаксит...=) Ankaa, Я читала что кашу либо на грудном варить, либо на смеси... Смотря что лялька до этого кушала... Я по крайней мере на смеси собираюсь делать... Не в такой пропорции как обычно, но больше так, для знакомого вкуса...=)
Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 22.10.11, 10:22:17 |
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:23:18 | Сообщение № 32 |
|
А сейчас молоко паршивое тем более, оно все порошковое... Остается только в кампании Альма выиграть теленка, вырастить его в корову, и ездить на юг эстонии за нормальным молоком...
|
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:29:19 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Mirka) Вчера сама кашу готовила, так добавила смесь туда вместо коровьего молока.
Quote (Sassike) Я читала что кашу либо на грудном варить, либо на смеси... Смотря что лялька до этого кушала... Ох если я буду на кашу сцеживать....Представила такая мамаша у плиты стоит и сиськи "насилует"(( Можно конечно и на смеси готовить, готовит кто нибудь? нам к врачу еще через неделю, вот буду у нее спрашивать. Она наверное скажит, что ненадо кашу пока давать. У меня подруги дают растворимую, магазинную. Я купила нестле, а она сладкая((( Потом изучала все каши в магазине, что бы найти рисовую( прочитала, чсто овсяную пока нельзя) и без сахара. Хотела сегодня приготовить, а в нее надо молоко добавлять(((( бядаааа....
Quote (Primo4ka) С прошедшим полугодиком вас)) Спасиииибкии У меня подруга свое молоко сцеживала и варила на нем- врач сказала, то она герой ulqbka А вообще вроде на водичке варят)) на водичке в рот ее не взять и на вкус совсем пустая..
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:33:37 | Сообщение № 34 |
|
Sassike, Спасибо))) Ну это главное, что без капризов и температуры))
Quote (Ankaa) Ох если я буду на кашу сцеживать....Представила такая мамаша у плиты стоит и сиськи "насилует"((
я так картошку дочке давала))))) Разминала, а потом молоко туда сцеживала, чтобы пожиже была. Муж ходил и смеялся над тем, как я с сиськой над мисочкой стою
У меня подруга гречневую дает...правда там ребенку уже почти 9 месяцев.
Сообщение отредактировано Primo4ka - Суббота, 22.10.11, 10:35:55 |
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:37:15 | Сообщение № 35 |
|
cimeriesв6 встре4у на сегодня поменяли???вместо вторника?я сеня не смогу((( , Quote (Mirka) Так газики могут мучить и до года ( жесть я столько ен в6держу)))хехе зухе жду когда хотяб6 поменьше будут
Сообщение отредактировано intimissimi - Суббота, 22.10.11, 10:40:58 |
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:40:32 | Сообщение № 36 |
|
Jusik777, хорошо вам посидеть..как мелкий темпа прошла??я в4ера специально тебе на прогулку не позвонила видила 4то темпа после прививки((( Quote (Sassike) Постоянно руки во рту и десны верхние красные приколите у меня у мелкой столько слюней и 4ешед дёсна у меня свекров сказала скоро зубики..о 4ем она нам 2 месяца)))))со скольки минимально зубики могут пойти???????????? Quote (Ankaa) У нас два первых зубика лезут))) с зубиками))
|
|
|
|
|
| Julianna88 |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:50:09 | Сообщение № 37 |
|
Всем привет )) Вce сейчас многие на встречке, а я на учебе а так хотела с вами погулят Вчера наконец-то приехали домой За 2 недели, что нас с сыном не было дома, он так изменился, что папка его не узнал. Ран`ше был на папу бол`ше похож, а тепер` меняется, и на меня болше смахивает, а если точнее быт`, то на моего брата :uljabka:
п.с. как же не удобно латиницей писат почему в институтах русский язык не добавят (что на учебе делаю , все равно на еестимамках сижу )
Немного вам покажемся
Сообщение отредактировано Julianna88 - Суббота, 22.10.11, 13:39:21 |
|
|
|
|
| Ankaa |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:51:46 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Primo4ka) У меня подруга гречневую дает...правда там ребенку уже почти 9 месяцев. да, написано, что гречневую тоже можно рано начинать давать. Quote (intimissimi) приколите у меня у мелкой столько слюней и 4ешед дёсна у меня свекров сказала скоро зубики..о 4ем она нам 2 месяца)))))со скольки минимально зубики могут пойти???????????? у нас тоже месяцев с двух так было. руки постоянно во рту. А потом прошло. Сейчас зубы лезут, а слюней совсем и не много, и руки редко в рот сует. Quote (intimissimi) с зубиками)) спасиибкии)))
|
|
|
|
|
| Jusik777 |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:53:25 | Сообщение № 39 |
|
intimissimi, Спасибо зая, у нас все нормально, вечером темпа была 38, я ему свечку в попу поставила и к ночи уже все прошло. так жалко его было, такой вялый на сисе висел, прям не узнать моего живчика было. Но на утро уже все окей Добавлено (22.10.11, 11:53:25) --------------------------------------------- intimissimi, У нас тоже слюни, это еще ни о чем не говорит
|
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 10:55:11 | Сообщение № 40 |
|
Quote (intimissimi) жесть я столько ен в6держу)))хехе зухе жду когда хотяб6 поменьше будут Выдержишь Они будут поменьше, но всё равно беспокоить малыша Quote (intimissimi) со скольки минимально зубики могут пойти???????????? у старшего в 3 месяца вылез 1-ый зуб, ну у него как-то без симптомов вылез. Я его случайно заметилаДобавлено (22.10.11, 11:55:11) --------------------------------------------- Julianna88, какой масик хорошенький ттт на вас
|
|
|
|
|
|
|