|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:17:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:15:20 | Сообщение № 61 |
|
Quote (aljana) хотя бы когда на руках.так не удобно её держать стало.а она постоянно на руках у нас получается, она много сидеть будет... я бы не стала, в вашем возрасте максимум присаживала на руках, когда одевала
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:21:41 | Сообщение № 62 |
|
Всем трям!!!
Мы домой в 13.00 зашли, но Насте видимо спать понравилось и мы до 13.40 еще в коляске проспали.
Старшую в 12.30 с занятий забрала и пошли с ней дальше гулять, но в сторону нашего дома а то боялась, что если мелкая проснется, то ору будет "мама не горюй". Ан нет - успели и нагулятся со старшей и в магаз даже заскочить
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 22.10.11, 13:23:18 |
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:23:31 | Сообщение № 63 |
|
buona_mamma, а с какого возраста можно будет?
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:27:09 | Сообщение № 64 |
|
Quote (aljana) а с какого возраста можно будет? Уля в шесть с половиной сама села, что-то я даже не задумывалась...может ваша тоже скоро сама...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:28:19 | Сообщение № 65 |
|
Quote (Panterka) грудное молоко нельзя подогревать до кипения Почему нельзя? В совковое время кормили же других детей, но при этом молоко кипятили, оно по вкусу такое же остается, просто теряет все полезное и становится пустым. Quote (kristinchik) пришла домой вся мокрая Мы с мужем тоже погулять пошли. У меня плащ с капюшоном, но все равно одежда намокла через него... А муж пришел и сразу ванну себе горячую с эвкалиптом навел... Без зонтика и капюшона гулял... А мелкая уже пол часа на балконе "гуляет"... И вроде как часиков до трех точно спать будет...=)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:28:26 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Jevgesha) вы герои в такую погоду и так долго гулять )))))) да уж! час гуляли! Quote (kristinchik) я в призме погрелась, пока затаривалась даа, там тепло наверное:))
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:31:17 | Сообщение № 67 |
|
buona_mamma, она ,когда в шезлонге сидит,то за игрухой тянется и садится .а вот из положения лёжа ни как ещё.
Девочки ,она стала такая каприза просто что то ужасное,помоему с каждым месяцем всё сильнее и сильнее.только на руках и то не в любом положении.раньше могла всю ночь проспать,теперь же чуть ли не каждый час просыпается
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:32:40 | Сообщение № 68 |
|
Quote (aljana) а с какого возраста можно будет? У нас тут у девочек малыши в 4,5 месяца начинали сами пробовать садиться... Так что если она хочет раньше сесть, то сядет...=)
Мелкая у нас второй день "вот-вот" поворачивается на живот...=) На бок заваливается, ноги тянет, но видимо ещё не хватает веса...=) Если получиться заснять как она это делает, то обязательно покажу...=)) И что странно: учили её поворачиваться направо, а сама пробует налево... И обратила внимание что левая ручка у неё более "рабочая" все хватается ей... Может ещё поменяется, но нам уже кажется что левшой будет...
cimeries,
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:33:47 | Сообщение № 69 |
|
Sassike,
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:34:27 | Сообщение № 70 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Sassike, вот и я была без зонта и капюшона, но в шапке. Ванну ещё нельзя принимать, а то я бы посидела там. Quote (cimeries) там тепло наверное:)) аха и булочками пахнет, я блин соблазнилась, а нельзяя
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:35:51 | Сообщение № 71 |
|
aljana, А я держу на руках в сидячем положении. Она конечно не с полностью с прямой спиной, а как бы на меня облакачиваясь полулежа. В шезлонге и стельчике для кормления тоже подтягивается и садиться. Мне массажистка говорила, что в возрасте 6 месяцев если ты будешь на чуть-чуть ребенка присаживать ничего не случиться, спинка уже окрепла для этого, ну а в миф загиба шейки матки я не верю)
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:36:28 | Сообщение № 72 |
|
cimeries,
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:36:47 | Сообщение № 73 |
|
cimeries, kristinchik, ВОТ тот фильм, про который говорили на встречке
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 22.10.11, 13:44:16 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:38:24 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Primo4ka) ну а в миф загиба шейки матки я не верю) А я верю... Меня мама присаживала против моей воли и у меня он есть... Может просто совпадение, но фиг знает... Жить он мне особо не мешает, разве что только когда месячные начались, тогда скорую на первый день вызывали...=) А так нормально... Тем более что после родов походу выпрямилась шейка... По крайней мере не болит теперь ничего...=)Слушайте, а как можно ребенка держать на руках, чтобы он не сидел на руке?
Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 22.10.11, 13:39:46 |
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:39:34 | Сообщение № 75 |
|
Quote (aljana) Девочки ,она стала такая каприза просто что то ужасное,помоему с каждым месяцем всё сильнее и сильнее.только на руках и то не в любом положении.раньше могла всю ночь проспать,теперь же чуть ли не каждый час просыпается ну, она сейчас подрастет, научится сама себя развлекать и спустится с рук...я бы с Улей и посидела иногда, а она спину выгибает, на пол тянется
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:40:08 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Innusik, чего то у меня открывается как пол ребёнка расчитать я посчитала даже
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:40:51 | Сообщение № 77 |
|
Innusik, Там прогноз пола ребенка выходит... А фильм где?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:43:31 | Сообщение № 78 |
|
Quote (kristinchik) чего то у меня открывается как пол ребёнка расчитать Quote (Sassike) Там прогноз пола ребенка выходит... не ту ссылку вставила Quote (Sassike) А фильм где? ВОТ
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:45:38 | Сообщение № 79 |
|
Quote (kristinchik) я посчитала даже я тоже в 2013 год заглянула....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:46:48 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Innusik, уже качаю)
|