Зайчата 2011
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:17:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:46:55 | Сообщение № 81 |
|
cimeries Адриана с 3 месяцами!!! ) Как он спит сейчас ночью, дольше?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:47:02 | Сообщение № 82 |
|
А у нас по этой таблице должен был быть мальчик 53%...
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:47:08 | Сообщение № 83 |
|
Quote (Innusik) А фильм где?
ВОТ radostj вчера по телеку этот фильм шел, правда я не смотрела. Интересный?
|
|
|
|
Катя |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:47:38 | Сообщение № 84 |
|
Quote (kristinchik) а нельзяя почему?
Quote (Innusik) ВОТ radostj сегодня утром его ещё не было я онлайн нашла
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:47:44 | Сообщение № 85 |
|
Это он в закрытом показе был?
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:48:05 | Сообщение № 86 |
|
Sassike, нее мы не такие ранние)...скажем даже поздние.
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:49:05 | Сообщение № 87 |
|
Primo4ka, полулёжа,тоже уже её не устраивает,вообще уже незнаю ,что хочет ребёнок)
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:49:33 | Сообщение № 88 |
|
Quote (Sassike) Это он в закрытом показе был? да. я в этот раз была с теми, кто не советовал смотреть заштампованный соловьевский фильм асса номер два сам же свои клише повторил...я еще понимаю, молодой реж. скопировал...а сам... самые яркие моменты - появление Ефремова
Сообщение отредактировано buona_mamma - Суббота, 22.10.11, 13:50:29 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:49:53 | Сообщение № 89 |
|
aljana, Да у меня у самой лентяйка мелкая...=)) Вот думаю что массажики пропишут, станет поактивнее... А если не пропишут то буду на дому делать...=) А то ей вроде бы как и так комфортно... Лежа... Только щёки скоро по дивану раскладывать придется...
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:50:08 | Сообщение № 90 |
|
buona_mamma, мне уже не верится,что она когда то будет себя развлекать без моей помощи)))счас в ванну ушла,так крику было на весь дом.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:50:47 | Сообщение № 91 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) я тоже в 2013 год заглянула.... Ооо..уже в планах третий? Я то посмотрела тот месяц когда забеременела, у нас по всем прогнозам дэушка выходила, а этот показал на весь декабрь парня
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:51:39 | Сообщение № 92 |
|
Sassike, мы уже два сеанса на массаж отходили.щёки это точно)))наша тоже щекастик и подбородок до груди .
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:51:41 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Катя, худею...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:52:03 | Сообщение № 94 |
|
я отрывками смотрела - показался интересным Quote (Sassike) Это он в закрытом показе был? да Quote (buona_mamma) асса номер два вот АССУ тоже хочу посмотреть Quote (buona_mamma) я в этот раз была с теми, кто не советовал смотреть значит думаешь не стоит????
|
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:52:42 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Sassike) Почему нельзя? В совковое время кормили же других детей, но при этом молоко кипятили, оно по вкусу такое же остается, просто теряет все полезное и становится пустым. а для чего оно ребенку тогда?просто потому что белое?смысл варить ребенку кашу на бесполезной белой жидкости? тогда уж смесь добавить..хотя моя не стала тогда есть такую на смеси,да и на молоке тоже,а вот с фруктами ела только так,и каждый раз разный вкус был,в зависимости какой фрукт добавляю.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:52:57 | Сообщение № 96 |
|
Quote (kristinchik) Ооо..уже в планах третий? слушай, прочитала байку про то, что в 33 (возраст христа) гении рождаются вот думаю, не родить-ли мне гения
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:53:51 | Сообщение № 97 |
|
Quote (buona_mamma) что в 33 (возраст христа) гении рождаются вот думаю, не родить-ли мне гения так-так-так, все пошли в 33 за очередным ребятенком проверим байку и проведем статистику
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:56:06 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Innusik) значит думаешь не стоит???? посмотри, потом свое мнение скажешь... Quote (kristinchik) худею... а я вообще обленилась...сижу сейчас курицу-гриль в духовке караулю...
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:56:24 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Quote (buona_mamma) слушай, прочитала байку про то, что в 33 (возраст христа) гении рождаются вот думаю, не родить-ли мне гения Ого, даже не слышала такого... Мальчишку хотите?
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 13:59:21 | Сообщение № 100 |
|
buona_mamma, мужу как раз в январе 33 стукнет,надо ему предложить))))(только не отменя )
|
|
|
|