Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Я пока писала новая тема появилась )))))) Пишу тогда уже сюда cimeries, а на счет Рави... там по-моему ко всем так относятся....
10 числа у моей мамы в самолете случился инсульт, папа думал, что не долетят, а пилоты собирались самолет в Одессе сажать..... Но довезли, вызвали скорую заранее..... Вообщем увезли её в больничку.... Мама уже пришла в себя, ехать отказывалась, но очень болела спина, встать не могла.. Вообщем забрали её в больницу, начали делать обследование... Мама попросила их сделать снимок спины т.к. дико болела..... Они сказали, что у вас все в порядке и выписали через 3 часа!!!! Мы были в шоке..... Вообщем в итоге она еще неделю мучилась с больной спиной, что ни сидеть, ни стоять ничего не могла.... Пошли к нашему врачу, в Силламяэ.... Её сразу на снимок... А там перелом позвоночника..... Вот сейчас поставили корсет, затянули её.... Полежала неделю в Пуру в больнице, вчера выписали... Теперь месяца 2 точно носить корсет, чтобы позвонки срослись... Вот как так можно было выписывать и им что, трудно так было сделать снимки?!
Добавлено (22.10.11, 10:38:59) --------------------------------------------- Mirka, да куда она денется, конечно теперь поправится ))) ей еще внуков растить )))))))))
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:42:45 | Сообщение № 10
Quote (Jevgesha)
а на счет Рави..
снимки делать легко, я умею)
На самом деле на Рави в emo есть одна врачиха, жадная такая, не понимаю сама почему.... ведь они не со своего кармана платят за это все, а хайгекасса.. может родственники у нее в хайгекассе, не хочет их лишать лишних денег? Я с подругой пришла к ней направление попросить, тоже спину делать надо было, говорю "дайте направление, я ей сама снимки сделаю", ну что жалко чтоли? или так тяжело написать? так и не дала, сссскотина я все равно правда снимки подруге сделала, там уже не помню что у нее было, но чтото нашли
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:44:55 | Сообщение № 11
Ну тоже нажалуюсь...=)
Я даже в травмпункт на рави не езжу больше... Плотишь налоги, а там относятся к тебе как к фиг знает кому. Сколько раз уже сама попадалась, привезли с работы НОЧЬЮ со сорванной спиной, в приемной никого... Я с двух часов ночи до шести утра ждала пока придет врач... И так и не дождалась, попросила чтобы сделали укол и отвезли домой. Последний раз мне надо было с грудью на перевязку ездить. Мужа на работу срочно вызвали, а мне ехать надо. Оставила ребенка соседке и поехала. Думала за три часа управлюсь... Фиг вам, называется... Заплатила 3 евро и посидела возле приемной 2,5 часа. Когда попросила перевязать и поставить дренаж, что мол там не долго, а мне ребенка кормить скоро, мне сказали и показали где мое место и что до меня ещё 11 человек... Когда второй раз мастит был, уже гнойный, мне взяли анализы и сказали что со мной все впорядке, что АБ и ультразвук помогут. И доказывала мне, била пяткой в грудь, что к хирургу мне не надо. Хирург после операции сказала, что если бы послушала и не пришла, то все бы зависело от того, как быстро скорая приедет и вариантов два: морг и без груди- это самый лучший. Так что пардон, а на рави ни ногой...=)
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:55:56 | Сообщение № 19
Quote (Jusik777)
Почему у нас газики не проходят? grustj Нам ведь уже 3 месяца !
Нууу, ребенок же не механизм, у которого что-то в какое то время отключается...=) У нас до сих пор газики есть, но уже в более легкой форме... Вчера вон пока на кухне была мелка в комнате напукала так, что зайти было тяжело...
Муж вчера грушу ей дал попробовать, полизать кусочек так сказать... Ребенок в диком восторге был...