|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 09:17:38 | Сообщение № 1 |
|
предыдущая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:00:28 | Сообщение № 101 |
|
Quote (kristinchik) Мальчишку хотите? можно было бы!
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:02:47 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (buona_mamma) можно было бы! тогда надо ждать 33 и вперёд
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:05:04 | Сообщение № 103 |
|
Quote (katrina) а для чего оно ребенку тогда?просто потому что белое? Вкус то остается...=) По вкусу ребенку более знакомым будет...=) А я так я и водой не брезгую... В нас её 98%...
|
|
|
|
Катя |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:05:29 | Сообщение № 104 |
|
Quote (kristinchik) Катя, худею... ну тебе конечно очень надо
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:06:00 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Sassike) А я верю... Меня мама присаживала против моей воли и у меня он есть... Может просто совпадение, но фиг знает
НУ я на это могу сказать, что и меня присаживали- все в порядке))) Я где-то передачу видела, где говорили, что уже научно доказано, что присаживание и загиб шейки матки не связаны. Но это дело каждого, сажать или нет! Она у меня полусидя только если на руках сидит (и то не всегда), в подушки не сажаю)
Quote (buona_mamma) я тоже в 2013 год заглянула....
и я
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:07:35 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Катя, ой Кать надо...лучше конечно в зал походить, покачать ноги и живот
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:12:18 | Сообщение № 107 |
|
я вот не пойму,что девчонки все по себе смотрят кто родится,если мужики пол определяют...логичнее тогда было б их "циклы" расчитывать...
или я не в ту сторону думаю вообще)
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:17:44 | Сообщение № 108 |
|
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:19:02 | Сообщение № 109 |
|
Quote (kristinchik) булочками пахнет ммм... так захотелось.... Quote (Sassike) у меня ещё красивые бодики 62 размера есть... спасибо, Сашуль.. я думаю у них такие большие размеры у самих есть от старшей дочки:) Quote (Innusik) ВОТ тот фильм, про который говорили на встречке о, спасибо! Quote (Sassike) Там прогноз пола ребенка выходит... где? Quote (Sassike) Слушайте, а как можно ребенка держать на руках, чтобы он не сидел на руке? присоединяюсь к вопросу!
Quote (Julianna88) cimeries Адриана с 3 месяцами!!! ) Как он спит сейчас ночью, дольше? спасибо! да когда как спит.. вчера 6,5 часов проспал, сегодня только 3... а у вас как?
|
|
|
|
aljana |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:23:56 | Сообщение № 110 |
|
Primo4ka,
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:24:57 | Сообщение № 111 |
|
я ссылку уже изменила
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:26:11 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Parfija) я вот не пойму,что девчонки все по себе смотрят кто родится,если мужики пол определяют...логичнее тогда было б их "циклы" расчитывать... в той таблице и папа нужен и мама Quote (Sassike) В нас её 98%... ты нас с огурцами не спутала? в нас ее 2/3
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:32:08 | Сообщение № 113 |
|
Quote (buona_mamma) ты нас с огурцами не спутала? Ну говорят же: Быть как огурчик...
Девчат, никто не хочет со мной по средам и пятницам после 7 вечера в ида кескус в спортзал ходить?
По моему пол ребенка это чистой воды лотерея... Какой спермик шустрее окажется: X или Y. Я тут просто знакомую недавно слушала, она очень хотела второго ребенка тоже девочку, так вот она мне доказывала, что девочку им помогла зачать именно специальная диета. Которую соблюдала только она, муж питался как обычно... И ведь пока не доказала ей методом огугливания, пяткой в лоб била что ТОЛЬКО благодаря диете...
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:32:21 | Сообщение № 114 |
|
Quote (cimeries) Quote (Sassike) Слушайте, а как можно ребенка держать на руках, чтобы он не сидел на руке?
присоединяюсь к вопросу!
Сообщение отредактировано Parfija - Суббота, 22.10.11, 14:39:16 |
|
|
|
katrina |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:33:17 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Sassike) Вкус то остается...=) мне кажется на ГВ вообще не нужно коровье молоко,пока кормишь,может конечно ошибаюсь,да и кто на смесях тоже,в них есть все необходимое,а ребенку зря только желудок нагружать. Quote (buona_mamma) ты нас с огурцами не спутала? ой девки,я вообще контроль потеряла,что то не худеется мне,а даже наоборот,прибавляю только...
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:35:53 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
я кашки всегда с водой варила, и сейчас также для нашей старшей делаю, только могу еще йогурт добавить. С йогуртом лучше усваиваются все полезные вещества из каши.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:38:08 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Sassike) пяткой в лоб била что ТОЛЬКО благодаря диете... а без диеты рождались бы у нее только парни,исключительно из вредности
|
|
|
|
Катя |
Дата: Суббота, 22.10.11, 14:40:25 | Сообщение № 118 |
|
Primo4ka,
|
|
|
|