Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
Mohito Дата: Суббота, 29.10.11, 19:15:54 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМКА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября
Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября
Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября
Lenchik (Таллинн) - 26 ноября
toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября
kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

K@terin@ Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:50:28 | Сообщение № 161

Quote (toriana)
ага, алкогольное) а я сейчас согрешила и выпила бокальчик глёга, как же я его люблю

ммммм cupidgirl

anmiro Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:09:07 | Сообщение № 162

Quote (kristinchik)
мне досталась последняя свободная мать и дитя

Зато не в общей! По сколько человек в общей лежат? По две мамы с детЯми? По-моему, жуть, неизвестно ещё, какая соседка достанется. Пофигистка ещё какая-нибудь, так поспать-отдохнуть не дадут же.
Quote (toriana)
а где ты увидела Кристининого масю?

bee эксклюзив ))

kristinchik Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:19:36 | Сообщение № 163
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (anmiro)
Зато не в общей!

Это точно!!!
я помню мне в дородовой светило тусоваться, так я Ирине звоню есть ли дородовые платные)))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

anmiro Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:21:59 | Сообщение № 164

kristinchik, в итоге ж без дородовой обошлись? Это если бы стали стимулировать и нужно было бы с соседками по дородовой тусить? Или стимулируют уже в родовом?

toriana Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:37:11 | Сообщение № 165

Quote (anmiro)
Что как маленькие-то, почему согрешила?
просто выразилась так)

Добавлено (30.10.11, 20:37:11)
---------------------------------------------

Quote (anmiro)
По сколько человек в общей лежат? По две мамы с детЯми? По-моему, жуть, неизвестно ещё, какая соседка достанется. Пофигистка ещё какая-нибудь, так поспать-отдохнуть не дадут же.

[я после кесарева лежала в двухместной неделю, первый день девочка с тройней была, потом эстонка хуторская была - вот это жуть а не соседка, она постоянно что-то ела и все время окна открывала нараспашку, хотя жары в палате не было, а ей жарко or и ей было пофиг - сплю я с дочкой или попу мою или кормлю - пойдет и окно откроет. Сначала я вежливо просила ее причем на эстонском, потом уже не вежливо но все еще на эстонском, потом уже русским матом, чтоб она оставила окна в покое и перестала 24 часа в сутки чавкать, а потом ее выписали и я была там с дочкой вдвоем в тишине и покое radostj

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:50:08 | Сообщение № 166

Quote (K@terin@)

но в теннис я не бегаю больше уже сидя на диване играю haha

я ещё сегодня побегала haha ну у меня и срок не большой
Quote (anmiro)
мы сыну на НГ будем эту Wii дарить :)

Хороший подарок!!!
Quote (kristinchik)
12евро.

да уж дешево..2 года назад с нас садрали больше вроде 1000 еек за 2 дня

Katjunja Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:50:46 | Сообщение № 167

я сегодня наконец-то спала всю ночь и мне не сводило ноги. вчера мужа отправила в аптеку за магнием, а то предыдущую ночь вообще не спала, так сильно сводило ноги и пальцы grustj

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:52:56 | Сообщение № 168

Quote (toriana)
и ей было пофиг - сплю я с дочкой или попу мою или кормлю -

не дай бог,таких соседок.тоже думаю хоть мать и дитя,да хоть в уголочке только от всех подальше

anmiro Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:55:44 | Сообщение № 169

Quote (toriana)
я после кесарева лежала в двухместной неделю

Вот это жесть - такую соседку-эстонку заиметь!!
Я сейчас в больнице лежала, так на самом деле ооочень жарко и душно было, но всегда спрашивала соседок, можно ли проветрить палату, они радостно соглашались, ругаясь на сухой воздух (у всех были пшикалки для носа, на самом деле сухо было). Но при младенце бы сто раз подумала, проветривать ли палату, если дело не летом бы было.
Quote (toriana)
просто выразилась так)

Извини, если резко написала! Днём поспала, так что-то не в духе проснулась. 4mok

Добавлено (30.10.11, 20:55:44)

Quote (anastassia2003)
Хороший подарок!!!

Ага. Он уже и письмо Деду Морозу написал ))))
В представительстве Элион поиграл в X-Box, так в тааааком восторге был, аж похрюкивал ))) Потому и решили присмотреться к приставкам этим. Мужу уже не терпится вручить, распаковать да освоить, больной до техники ))) А коробочке этой ещё 2 месяца на шкафу под большим полотенцем пылиться :))

kristinchik Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:03:45 | Сообщение № 170
Зародыш

anmiro,
я там сидела в дородовой и ждала родовую, с Ренатом была и ещё одна девочки была с нами тоже ждала родовую))) А так если бы не раскрытие в 3 см то стимулировали бы таблетками и была бы там одна, чего я меньше всего хотела...как то хотелось быть с Ренатом, поэтому и ревела весь вечер...но удача хоть так но улыбнулась мне

ksanulja Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:08:00 | Сообщение № 171
Зародыш

Quote (kristinchik)
я там сидела в дородовой

для меня это было самым ужасным...ревела там одна. По старшей доче скучала(((

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

K@terin@ Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:14:44 | Сообщение № 172

А если на стимуляцию посылают, а мы с мужем рожаем, значит его не пустят в дородовую придётся в общей гулять? eek

Добавлено (30.10.11, 21:14:44)

Quote (anmiro)

как мило cupidgirl

ksanulja Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:15:16 | Сообщение № 173
Зародыш

K@terin@, я видела, что мужья приходят, мой просто не мог, работал, а потом со старшей дочей сидел. Они приезжали ко мне, так дочу с истерикой увозили, очень мамкина девочка...но на ночь, конечно, нельзя. а ночью самое тоскливое...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

toriana Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:17:30 | Сообщение № 174

Quote (anmiro)
Я сейчас в больнице лежала, так на самом деле ооочень жарко и душно было, но всегда спрашивала соседок, можно ли проветрить палату, они радостно соглашались, ругаясь на сухой воздух (у всех были пшикалки для носа, на самом деле сухо было). Но при младенце бы сто раз подумала, проветривать ли палату, если дело не летом бы было.
ну я тоже за свежий воздух, но спросить же можно) тем более если я кормлю или подмываю дочку. Короче хутор - есть хутор. Хорошо хотя бы посетителей у нее не было or
Quote (anmiro)
моя доча тоже уже накалякала письмо деду морозу и попросила собачку fur real, которая на поводке гуляет и гавкает, щас рекламируют везде. Вчера сьездила в беби сити в мустику и чуть не упала от цены - 120 евро. Муж говорит, что живая собачка дешевле, тем более она у нас уже есть haha Но доча уверенно говорит, что дед мороз обязательно принесет ей эту собачку. И вот что теперь делать, если в 3 года такие запросы, хотя она то конечно не понимает, что это дорого и что это мама с папой покупать должны.

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:18:39 | Сообщение № 175

Quote (anmiro)
В представительстве Элион поиграл в X-Box, так в тааааком восторге был, аж похрюкивал ))) Потому и решили присмотреться к приставкам этим. Мужу уже не терпится вручить, распаковать да освоить, больной до техники ))) А коробочке этой ещё 2 месяца на шкафу под большим полотенцем пылиться :))

Здорово!уже и письмо написано,так мило radostj да у меня муж тоже фанат техники.может это у всех мужчин так?? хотя судя по папе он не такой.

toriana Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:20:32 | Сообщение № 176

Девочки скажите, а детишек в роддом пускают? если я рожу, ко мне в палату дочку мою пустят, ей 3 годика.

anastassia2003 Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:22:57 | Сообщение № 177

Quote (toriana)
. И вот что теперь делать, если в 3 года такие запросы, хотя она то конечно не понимает, что это дорого и что это мама с папой покупать должны.

Да цены сейчас космические...и насамом деле не знаешь как тут поступить.заменить ребенок может обидетьмя,купить так какие запросы потом будут ,да я думаю и 120 евро сейчас не лишние.

Добавлено (30.10.11, 21:22:57)

Quote (toriana)
если я рожу, ко мне в палату дочку мою пустят, ей 3 годика.

кто что говорят ,у кого-то пускали,а кому -то запрещали...наверно на кого из персонала нарвешься

K@terin@ Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:23:05 | Сообщение № 178

Quote (ksanulja)
K@terin@, я видела, что мужья приходят, мой просто не мог, работал, а потом со старшей дочей сидел. Они приезжали ко мне, так дочу с истерикой увозили, очень мамкина девочка...но на ночь, конечно, нельзя. а ночью самое тоскливое...

нееет только не это а когда он сможет приехать только тогда когда переведут в родовую да?

toriana Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:26:37 | Сообщение № 179

Quote (anastassia2003)
мы сыну на НГ будем эту Wii дарить :)

Хороший подарок!!!
а сколько это стоит и что это вообще такое?

Добавлено (30.10.11, 21:26:37)

Quote (anastassia2003)
.и насамом деле не знаешь как тут поступить.заменить ребенок может обидетьмя,купить так какие запросы потом будут ,да я думаю и 120 евро сейчас не лишние.
вот и я думаю как сделать, уговариваю ее на кису, она 80 евро стоит, но доча овен - рогом уперлась собачку и все. Я в замешательстве.

kristinchik Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:26:39 | Сообщение № 180
Зародыш

Quote (toriana)
Девочки скажите, а детишек в роддом пускают?

ко мне приходил сын, ещё и пообедал моим обедом haha

Поиск: