|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Mohito |
Дата: Суббота, 29.10.11, 19:15:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 13:40:16 | Сообщение № 121 |
|
Quote (kristinchik) в ласна, рынок лаагна Quote (kristinchik) представляю..мне было интересно на кого похож и вес какой ну похож всяко на меня а вес и рост это да мне жутко интересно Quote (anastassia2003) если я не путаю то на рынке свежая тоже стоит 4 евро за 1кг.у меня подруга на рынке работает ,вот у них по такой цене. значит надо срочно на бозар
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 13:42:50 | Сообщение № 122 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (K@terin@) ну похож всяко на меня мой на фотке узи в 28 нед ну копия я, а родился папин клон так обидно..внизу папин, на лицо папин, но как сказал наш довольный папик, что характер мой-паршивый
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 13:52:11 | Сообщение № 123 |
|
Quote (kristinchik) мой на фотке узи в 28 нед ну копия я, а родился папин клон так обидно..внизу папин, на лицо папин, но как сказал наш довольный папик, что характер мой-паршивый Вот и мой на фото узи на меня смахивает, но чую я на папика будет похож! А характер да я молюсь, чтоб только не мой был а папкин
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 14:14:47 | Сообщение № 124 |
|
Quote (kristinchik) да ладно...странно. вот и я так ей сказала. и я ничего не купила. А надо блин что то от кашля. Семейная сказала можно, а аптекарша с пеной у рта доказывала вчера, что нельзя проспан беременным.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 14:40:11 | Сообщение № 125 |
|
toriana, а ты позвони акушерке своей.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 15:03:01 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Сингапура) а ты позвони акушерке своей. она мне говорила, что можно все, что деткам можно из лекарств
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:08:27 | Сообщение № 127 |
|
Тишина у нас тут! Я вот сижу бутеры с красной рыбкой уплетаю
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:19:21 | Сообщение № 128 |
|
Quote (K@terin@) Я вот сижу бутеры с красной рыбкой уплетаю Приятного аппетита. а я только что мяско с картошечкой умяла)))
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:23:02 | Сообщение № 129 |
|
Quote (K@terin@) Я вот сижу бутеры с красной рыбкой уплетаю Quote (java4ka) Приятного аппетита. а я только что мяско с картошечкой умяла))) а я соляночки покушала и хочу глёга
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:25:09 | Сообщение № 130 |
|
Quote (toriana) а я соляночки покушала
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:28:00 | Сообщение № 131 |
|
java4ka, toriana, вкуснятина Quote (java4ka) Приятного аппетита. пасиба Quote (toriana) хочу глёга тоже хочю
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:31:59 | Сообщение № 132 |
|
Quote (K@terin@) вкуснятина ага
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:37:36 | Сообщение № 133 |
|
Quote (K@terin@) тоже хочю вот я думаю, если я кружечку с корицей и лимончиком его выпью - ведь ничего страшного не будет?
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 17:47:35 | Сообщение № 134 |
|
toriana, алкогольное? я тут недавно согрешила бокал Мартини Айсти выпила
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:00:23 | Сообщение № 135 |
|
Quote (K@terin@) согрешила бокал Мартини Айсти выпила stisnenie мммм вкусненько,думаю на новый год тоже не много согрешу . Ой сейчас с мужем наигрались в боулинг и в тенис,так животик заболел.теперь сижу на скамейки зрителей доча не понимает,что происходит,ходит повторяет за мужем броски.так смешно
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:07:42 | Сообщение № 136 |
|
Quote (anastassia2003) мммм вкусненько,думаю на новый год тоже не много согрешу . очень Quote (anastassia2003) Ой сейчас с мужем наигрались в боулинг и в тенис,так животик заболел.теперь сижу на скамейки зрителей доча не понимает,что происходит,ходит повторяет за мужем броски.так смешно Не на Wii?
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:09:11 | Сообщение № 137 |
|
девочки, а предродовая депрессия бывает?
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:12:09 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Сингапура) девочки, а предродовая депрессия бывает? бывает. Совсем недавно статью на эту тему читала.
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:13:19 | Сообщение № 139 |
|
Сингапура, ещё как! у меня у подружки была, но лучше не думать что у тебя депрессия, а просто плохое настроение, а то и вправду начнёться, надо как то отвлечься, это я уже по себе сужу!
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:16:35 | Сообщение № 140 |
|
Quote (K@terin@) Сингапура, ещё как! у меня у подружки была, но лучше не думать что у тебя депрессия, а просто плохое настроение, а то и вправду начнёться, надо как то отвлечься, это я уже по себе сужу! Это точно. Я уже больше месяца в таком подвешенном состоянии-только подумаешь о грустном, и все занятие придумай себе и отвлекись на него(например вязание)
|
|
|
|
|
|
|