|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
| Mohito |
Дата: Суббота, 29.10.11, 19:15:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:51:02 | Сообщение № 81 |
|
Quote (suvine) тоже может попробовать... может что и получится :) попробуй обязательно! очень приятное занятие в инете всё есть, если что, обращайся, поможем.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:53:05 | Сообщение № 82 |
|
Quote (CIHUA) пристрастиям в еде? Я вот оба раза сладкого хочу постоянно :)))) А беременности разными по полу детьми :)Добавлено (30.10.11, 10:53:05) ---------------------------------------------
Quote (Сингапура) очень приятное занятие Я вот раньше считала, что вязание скучное и муторное. Только сейчас прониклась, в первую беременность не вязала и не хотела :)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:53:14 | Сообщение № 83 |
|
Moizaika86, не плакай! тебе надо сейчас поправиться обязательно, а то как малыш без тебя! Это всё вам во благо. сколько вы уже там?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:54:24 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Сингапура) а где ткань покупала и какую, с каким рисуночком? а то мы тут объездили с мужем все абаканы и кангаджунгли, и ничего нам не приглянулось... В абакане не большой выбор именно детских тканей, да и цены повыше. А я купила в Еesti Textile, не доежая Кадака сельвер Там выбор побольше и цены дешевле. Но к сожалению, эстонских тканей очень мало Видимо кренхольм закрыли и теперь материал почти не изготовляют.
Сообщение отредактировано CIHUA - Воскресенье, 30.10.11, 10:56:14 |
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:56:58 | Сообщение № 85 |
|
Quote (CIHUA) Так связала пока : пинетка 1шт haha , шапочка , 2 свитерка и 1 жилетка -недоделанные . Вот жду когда мне мама круговые спицы отдаст, для рукавов. Да и парочку советов по вязки надо у ней взять - это ж моё первое вязание Рукава можно ж и со швом сделать :) Одна пинетка? :)) Очень трудно мне лично делать парные вещи: что в шитье карманы, рукава шить, что в вязании вывязывать вторую варежку, носок, пинетку. Связала 2 пары пинеток и больше не хочу парные изделия делать. :)) Quote (CIHUA) Вот и гуляем постоянно от дома до моря и обратно. Где вы у моря живёте? Quote (suvine) тоже может попробовать... может что и получится :) Главное, найти хорошее описание и пойдёт легко. Quote (Сингапура) потом похвастаться не забудь! Похвастаться хочется, но всё кажется, что у меня не так красиво, как у других, потому стесняюсь :))) Quote (Сингапура) надо срочно пледик закончить. Что за пледик?
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:57:59 | Сообщение № 86 |
|
Quote (Сингапура) если что, обращайся, поможем. ну если надумаю :)
|
|
|
|
|
| K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:58:17 | Сообщение № 87 |
|
CIHUA, красивая ткань а почём?
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:01:51 | Сообщение № 88 |
|
CIHUA, ух ты, красивая ткань, как раз что-то подобное искали...вот где ты раньше была?! И в какую цену? Не доезжая сельвера со какой стороны?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:03:16 | Сообщение № 89 |
|
Quote (anmiro) Рукава можно ж и со швом сделать :) Я для одной кофты сделала со швом, а для другой хочу сделать без, посмотреть что мне больше нравиться. А для жилетки вообще надо вокруг одвязывать рукава. Вообщем поеду на следующей неделке к маме, будет советовать как дозаканчивать вязание. Quote (anmiro) Одна пинетка? :)) Ага, просто. Немогу усидеть только чем то одним заниматься. ПОка вязала пинетку, захотелось шапочку связать и тд. НО вторую обязательно довяжу, один вечерок и готово. Quote (anmiro) Где вы у моря живёте? Там же где и вы Штромка.Добавлено (30.10.11, 11:03:16) ---------------------------------------------
Quote (K@terin@) красивая ткань а почём? 3,2 еур/м.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:03:20 | Сообщение № 90 |
|
Quote (anmiro) Главное, найти хорошее описание и пойдёт легко. но я всётаки больше склоняюсь к тому, что мама будет и шить и вязать, она это с удовольствием :) уже с нетерпение ждёт когда будет дан зелёный свет, говорит эскизы такого красивого платица нашла :)
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:03:50 | Сообщение № 91 |
|
Quote (anmiro) Что за пледик? вот такой
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:05:43 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Сингапура) Не доезжая сельвера со какой стороны? Kadaka tee 44. Можно сказать напротив EHituse ABCДобавлено (30.10.11, 11:05:43) --------------------------------------------- Сингапура, Пледик, нереальная красотища
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:05:46 | Сообщение № 93 |
|
Quote (suvine) что мама будет и шить и вязать нам мама тоже сшила один комплект постельного и носочки шерстяные 2 пары связала. Для меня вязать носки-это убийсвенно
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:05:53 | Сообщение № 94 |
|
Семён Семёныч! Ты ж говорила :)) Мы по променаду у Сельвера часто гуляем с собакой. До леса и обратно. Летом до леса и в лесу долго ходили, но сейчас-то уже в лес не особо хочется. :)
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:06:29 | Сообщение № 95 |
|
ну ладно всё, я ушла :) всем приятного воскресения.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:07:17 | Сообщение № 96 |
|
Quote (CIHUA) Сингапура, Пледик, нереальная красотища ну вот и я надеюсь, что такой же красивый получится спасибо за адрес, а ты не знаешь, работают ли они в воскресенье?
|
|
|
|
|
| CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:07:35 | Сообщение № 97 |
|
Quote (anmiro) Семён Семёныч! Ты ж говорила :)) Коплиланд Да мне тоже очень нравитси наш лес.
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:08:09 | Сообщение № 98 |
|
Quote (Сингапура) вот такой какая прелесть :)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:08:09 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Сингапура) Для меня вязать носки-это убийсвенно даааааа!!! Варежки и то приятнее вязать, особенно если не в два-три цвета :) Но я таки пересилю себя и свяжу их с Тоторо сынульке :))) Quote (Сингапура) вот такой Красота! Quote (suvine) мама будет и шить и вязать, она это с удовольствием Хорошо, когда будущая бабушка так настроена :))
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:08:25 | Сообщение № 100 |
|
Quote (suvine) всем приятного воскресения. и тебе хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|