|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 29.10.11, 19:15:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:18:25 | Сообщение № 61 |
|
anmiro, Да вот думаю может в бассейн поплавать завалиться, но пока ищу инфу до скольки недель можно плавать. Вродь когда то слышала, что пока пробка не отойдёт , да и прицениваюсь, где какие расценочки. Гулять конечно надо сходить, но более часа не могу живот начинает твердеть. Так мы вчера с подружкой вышли вечерком прогуляться, так она сказала что больше со мной не пойдёт, боиться, что я начну рожать на её глазах . Благо что муж смирился, что со мной не всегда удаётся погулять. А у вас какие?Добавлено (30.10.11, 10:18:25) --------------------------------------------- Вчера хоть полезным делом занялась побегала по тканевым магазинам и выбрала сынульки ткань на постельное бельё и бортики, теперь только осталось сшить, чем и займёмся на следующей неделке.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:19:45 | Сообщение № 62 |
|
Всем доброго утра. да начиталась я про сыле... сама первого там рожала ну мне не очень нраивтся там приём грубые какие то все... а на рави приятней я там и второго рожала и если проблемы были всегда туда обращалась всегда примут помогут помню как то очередь огромная была я сижу жду а у меня сина болела тогда до того что я сознание терять начала ну там не я одна такая была там вообще девушка под капельницей сидела плохо было ей. тк я в туалет пошла тошнить начало и я иду и вдруг голова кругом и по стенкке тк там те кто сидят принимают одна оскочила бегом до меня и отвела меня в комнату где КТГ делают ношатыря дали и потом как включилась сразу к врачу попала.... и никогда было чтоб хамили или криво смотрели
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:23:23 | Сообщение № 63 |
|
kristinchik, а не 41+6? просто я не думаю, что после завтрашнего визита А меня ещё раз ксебе пригласит или как оно происходит?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:23:54 | Сообщение № 64 |
|
kotja89, На сыле мне больше всего нравится когда резеденты- врачи там дежурят. Они тогда тебя с ног до головы осмотрят. Так со мной один раз аж40 мин возякалась девочка, плюс сразу там ночью мочу сдала на исключение инфекции и через пару часиков позвонила и сказали, что всё впорядке. Мне конечно было стыдно, что столько времени потратили, а это был походу дела тонус, который я раньше не чувствовала
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:24:56 | Сообщение № 65 |
|
CIHUA, тоже не могу долго гулять: и живот твердеет неприятно, и в туалет хотеться начинает в самый неподходящий момент :) Сейчас папик у нас уехал на учёбу до обеда, приедет, поедим и пойдём к морю сходим погуляем. Сейчас как раз обед готовлю :) Шить тоже хочу сама и постельное, и борты. Ещё в планах спальный мешок для ребёнка. Ткани куча всякой, надо просто собраться, сесть и пошить всё. Сейчас пока не оторваться от вязания, кофточка красивая ажурная выходит. Вчера ещё нашла красивую схему узора Тоторо (герой аниме из японского мультика) для варежек, сыну хочу связать.
Сообщение отредактировано anmiro - Воскресенье, 30.10.11, 10:27:56 |
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:25:32 | Сообщение № 66 |
|
я вчера не успела тут написать, вот отписываюсь сейчас!!! kristinchik Как ты себя чувсивуешь*? дома уже? как сыночка назвали? Назвали Максим!!! Чувствую нормально, шов конечно ещё болит!!! Мы ещё не дома к сожелению , мы ещё в роддоме!!! Вот сейчас сижу и жду врача, так хочу побыстрее уже, посмотрим что он мне скажет!!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:28:42 | Сообщение № 67 |
|
Moizaika86, почему всё ещё в роддоме?
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:30:05 | Сообщение № 68 |
|
ой, смотрю нас в табличке почти всех в красный покрасили :)
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:31:57 | Сообщение № 69 |
|
Quote (suvine) смотрю нас в табличке почти всех в красный покрасили :) Тоже обратила на это внимание!
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:33:34 | Сообщение № 70 |
|
anmiro, Умничка мамулечка. А кофточка конечно красотющая у тебя. Да, за вязание я тоже взялась. Так связала пока : пинетка 1шт , шапочка , 2 свитерка и 1 жилетка -недоделанные . Вот жду когда мне мама круговые спицы отдаст, для рукавов. Да и парочку советов по вязки надо у ней взять - это ж моё первое вязание .
Quote (anmiro) поедим и пойдём к морю сходим погуляем А так бы хотела по променаду погулять, но мой не пускает меня туда, знает, что обратно не дойду. Вот и гуляем постоянно от дома до моря и обратно.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:35:46 | Сообщение № 71 |
|
Quote (suvine) ой, смотрю нас в табличке почти всех в красный покрасили :) а до этого всё синенькое было ну женихов нарожали теперь пора и невест рожать
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:38:04 | Сообщение № 72 |
|
kotja89, Помоему девчата всё равно количественно выигрываю в последнее время, что нашех мальчишек даже на всех не хватит
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:42:33 | Сообщение № 73 |
|
надо начинать собираться, а так лень, сегодня у племяшки первый ДР, надо ехать а мне вообще не охото :( Добавлено (30.10.11, 10:39:56) ---------------------------------------------
Quote (kotja89) теперь пора и невест рожат да я бы с удовольствием, но ведь ещё не знаем кто у нас :)Добавлено (30.10.11, 10:42:33) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) anmiro, Умничка мамулечка. и правда, я не устаю восхищаться всеми нашими рукодельницами. тоже может попробовать... может что и получится :)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:45:19 | Сообщение № 74 |
|
Quote (suvine) но ведь ещё не знаем кто у нас а по ощущениям? пристрастиям в еде?Добавлено (30.10.11, 10:45:19) ---------------------------------------------
Quote (suvine) тоже может попробовать... может что и получится Попробуй конечно! Это так захватывает. А инструкции можно всегда в нете найти. Так я тоже спицы последний раз в школе держала, а тут как то прям захотелось, что то связать для малыша. Руки сразу вспомнили, что да как.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:45:59 | Сообщение № 75 |
|
suvine, ну ещё есть время ...узнаем ещё=) CIHUA, ну если что могу своими мальчишками поделится ещё а то ходят в холостяках
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:46:41 | Сообщение № 76 |
|
Quote (CIHUA) а по ощущениям? пристрастиям в еде? пристрастий никаких нет, больше отвращения :) я раньше курицу очень любила, муж вчера наготовил а я даже не смогла себя заставить попробовать... а вообще думаю что мальчик будет, в последнее время всё больше и больше это чувство. уже и обращаюсь к нему как к мальчику. в конце ноября надеюсь видно будет
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:46:59 | Сообщение № 77 |
|
Quote (anmiro) Moizaika86, почему всё ещё в роддоме? У меня како это воспаление в матке идёт, капельницу ставят три раза в день!!! Как я поняла от всяких этих стимуляция и кесарево!!!!
|
|
|
|
Сингапура |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:48:42 | Сообщение № 78 |
|
Доброго утречка всем!
Moizaika86, как чувствуют себя мамочка и малыш?
Quote (Наташик) девочки,я через 4 дня иду сдаваться,вызывать роды будут impossible очкую че тааааааа а я пойду через неделю...вот только бы лучше мне вызывали роды, чем кс...
Quote (anmiro) вроде, да. :) ТТТ. Через неделю ещё узи сделают и анализы. Волнуюсь, конечно, постоянно. набирайся побольше позитива! гони все волнительные мысли проч! Всё у вас будет хорошо!
Quote (CIHUA) побегала по тканевым магазинам и выбрала сынульки ткань на постельное бельё а где ткань покупала и какую, с каким рисуночком? а то мы тут объездили с мужем все абаканы и кангаджунгли, и ничего нам не приглянулось...
Quote (anmiro) Сейчас пока не оторваться от вязания, кофточка красивая ажурная выходит. ik молодей, вяжи, вяжи, потом похвастаться не забудь! я вот тоже не могу от вязания оторваться, осталась неделька, надо срочно пледик закончить.
Quote (suvine) ой, смотрю нас в табличке почти всех в красный покрасили :) это хорошоооо, а то одни мальчишки вокруг
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:48:58 | Сообщение № 79 |
|
сегодня вот анлиз утром брали уже ответы должны были прити и скоро должна нагрянуть врачь!!! Я вся аж переживаю, так хочеться так хочеться что б в этот раз уже хоршие результаты были и домой отпустили!!! Нехочу быть здес, хочу с малышём домой!!!!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:51:01 | Сообщение № 80 |
|
Moizaika86, а как малыш? как себя ведёт?
|
|
|
|
|
|