|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папои Навестит!!!!
| |
Mohito |
Дата: Суббота, 29.10.11, 19:15:54 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
K@terin@(Г. Таллинн) - ПДР 28 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Сингапура(г.Таллинн) - ПДР 15 ноября maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 08:31:57 | Сообщение № 41 |
|
WOM@Nр Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья сыночку и тебе!!! И молочка побольше вам!!!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:18:57 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Сингапура) где он в швеции смотрел, если хочешь нет, спасибо :) туда я вряд ли поеду, больше финка интересует :)Quote (Masja24) 6 часов просидела в приемном покое, так никто и не принял! и отправилась домой! офигеть... у меня даже слов нету
Сообщение отредактировано suvine - Воскресенье, 30.10.11, 09:29:17 |
|
|
|
Наташик |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:19:52 | Сообщение № 43 |
|
девочки,я через 4 дня иду сдаваться,вызывать роды будут очкую че тааааааа
|
|
|
|
atty |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:23:13 | Сообщение № 44 |
Зародыш
Статус: Offline
|
всем доброе утречко!!! у кого недельки с недельками!!!! wom@n с рождением сыночка!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:28:15 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Наташик) я через 4 дня иду сдаваться,вызывать роды будут а почему вызывают?
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:30:39 | Сообщение № 46 |
|
Quote (suvine) а почему вызывают? гестационный диабет ничего страшного,ребеночек не крупный,надеюсь рожу нормально
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:32:24 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Наташик, не волнуйся..настраивайся на хорошее!!! тебе говорили как вызывать будут?
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Наташик |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:34:48 | Сообщение № 48 |
|
Quote (kristinchik) Наташик, не волнуйся..настраивайся на хорошее!!! тебе говорили как вызывать будут? таблетками сначала я так поняла и больше ничего не поняла если честно.Я настроена очень позитивно,делаю из себя самую смелую,не в первый раз в бой идем,но это было очень давно.
Сообщение отредактировано Наташик - Воскресенье, 30.10.11, 09:35:52 |
|
|
|
suvine |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:40:34 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Наташик) Я настроена очень позитивно молодец, главное настрой :) лёгких родов тебе!!
|
|
|
|
Moizaika86 |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:43:37 | Сообщение № 50 |
|
Наташик, лёгких родов тебе!!! ![radostj](http://eestimamki.ee/Sml/radostj.gif) Добавлено (30.10.11, 09:43:37) --------------------------------------------- всех недельчатых с недельками!!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:47:26 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Сингапура) а сейчас у тебя всё в порядке? вроде, да. :) ТТТ. Через неделю ещё узи сделают и анализы. Волнуюсь, конечно, постоянно.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:48:43 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
Quote (Наташик) делаю из себя самую смелую,не в первый раз в бой идем,но это было очень давно. ничего, организм всё помнит)) у меня тоже почти 9 лет разница у детей, а всё прошло на ура, я боялась очень, переживала, потом почитала рассказики о родах, зарядилась позитивом и в бой
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:50:12 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Через неделю ещё узи сделают и анализы ты 3 идёшь к врачу? я 4)))) Quote (anmiro) Волнуюсь, конечно, постоянно. а вот это ты брось..когда нервничаешь плацента хуже работает...так что только позитиив!!! всё будет хорошо у вас с дочей
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:51:04 | Сообщение № 54 |
|
kristinchik, Всё равно переживаю :) Слишком напугалась.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:53:22 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Quote (anmiro) Слишком напугалась. верю!!! я бы вообще в предобморочном состоянии была..
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:54:31 | Сообщение № 56 |
|
Всем доброе утро Наташик, Лёгких родов тебе А мы пока с вами ещё Завтра к А , думаю будет направление давать уже
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:56:42 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Quote (K@terin@) думаю будет направление давать уже 41+5 вызывают роды.
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:02:59 | Сообщение № 58 |
|
kristinchik, постоянно теперь прислушиваюсь к себе. Крайник вообще сказала, что, если тонус появляется, то может спровоцировать снова ту же ситуацию, так что может мне Гинипрал выписать, хоть и не хочется... Так чуть живот затвердеет, так у меня глаза по 5 копеек и бояться снова начинаю. Мечтаю до 32 недель доходить, там спокойнее будет.
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:09:43 | Сообщение № 59 |
|
Всем доброго воскрессного утра!
|
|
|
|