|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:18:53 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 17:42:18 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Parfija) о,мы тоже если на больничный садимся,так 2 недели минимум. у нас врачиха недолеченых невыписывает,блюдет! у меня обычно врач говорит приводить второй раз ребенка, если лекарство не помогло и чтото осталось, если же все нормально то еще пару-тройку дней дома и можно в садик идти, в этот раз решил и после болезни на всякий случай нас проверить, а то мы неделю лечимся, неделю почти еще дома сидим, выходим в садик и через 2-3 дня опять болеем.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 02.11.11, 17:51:15 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Adelinalina) если же все нормально то еще пару-тройку дней дома и можно в садик идти, в этот раз решил и после болезни на всякий случай нас проверить, а то мы неделю лечимся, неделю почти еще дома сидим, выходим в садик и через 2-3 дня опять болеем. вот наша потому и не выписывает пока точно не здоров.потому как если не долечить,то организм ослабленный быстрее схватит болячку и протекать она тяжелее будет. вот сейчас например у нас выглядит здоровым полностью,носится,ест как слон,соплей-кашля нет.а на поверку оказалось горло еще не долечено и ухо одно тоже
вот так и живем,неделю лечимся усиленно,через неделю на проверку,потом еще неделю невидимые остатки долечиваем.и только потом-в сад.
|
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Среда, 02.11.11, 17:53:15 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Yuli) может кто сможет подсказать или одолжить, нужен моему мелкому костюмчик какого нибудь звереныша на один день 10 декабря. зайца хочешь?
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 17:55:06 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Parfija) вот сейчас например у нас выглядит здоровым полностью,носится,ест как слон,соплей-кашля нет.а на поверку оказалось горло еще не долечено и ухо одно тоже может и у нас так было, он то не дает голо посмотреть, а насморка нет, кашля тоже, выглядел здоровым, может рано отправляла в садик, недолечивался. Надеюсь это последняя болячка в этом месяце у нас.
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Среда, 02.11.11, 18:34:48 | Сообщение № 25 |
|
Artemida, С днём варения!!!Пусть всё будет супер пупер!!! Всем болящим поправляться! Как же рано темнеет(((
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 18:51:43 | Сообщение № 26 |
|
annet, тоже скорпион? Карамелька, какой зинька у тебя сипатичный!!! Quote (Parfija) если их вместе собрать что будет))) Parfija, Армагеддон, не иначе!!!! Quote (Yuli) нужен моему мелкому костюмчик какого нибудь звереныша на один день 10 декабря. Yuli, у нас есть мишка... если у нас 10-го ничего не будет...могу дать на прокат!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 18:54:49 | Сообщение № 27 |
|
Гришка есть вообще отказывается, ну что мне с ним делать? не силком же в глотку пихать?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:11:11 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Adelinalina) Гришка есть вообще отказывается, Adelinalina, я своих не заставляла...потом покушает обязательно!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:13:25 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Adelinalina) Гришка есть вообще отказывается, ну что мне с ним делать? не силком же в глотку пихать?
а до этого когда кушал? перекусывал ещё?
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:13:38 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) Гришка есть вообще отказывается, ну что мне с ним делать? не силком же в глотку пихать? У меня Никита , когда болел , целую неделю ничего не ел и не похудел ни на грамм . Ничего не могла впихнуть в рот . А потом такой жор проснулся . Я прям рада , он обычно мало ест , а сейчас .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:15:52 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Adelinalina) не силком же в глотку пихать? не надо.пить давай много,а еда это как сам решит уж
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:17:28 | Сообщение № 32 |
|
Карамелька, ЗАИНЬКА!!! Прошу прощения....
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:19:11 | Сообщение № 33 |
|
tamare, ну я так и подумала спасибо, приятно ))
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:24:26 | Сообщение № 34 |
|
Quote (tamare) я своих не заставляла...потом покушает обязательно! Quote (Карамелька) а до этого когда кушал? перекусывал ещё? утром 2 ложки пшенки и половинку белка яичного, в обед блинчик съел, один банан и сейчас пару кусочков свеклы, кусочек картошки и немного горошка с марковкой, и мяска кусок наверно с пол чайной ложки размером. и все. ОН же спать ночью не будет, изза голода.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:39:04 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Parfija) Машунь,поправляйтесь! спасибочки! Quote (Adelinalina) дал справку с описанием домашних способов лечения, какие травки пить и как заваривать. ой как интересно! выздоравливайте скорей!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:47:01 | Сообщение № 36 |
|
бабушка попросила замерить ребенка, чтоб штанишки ему связать, замерила, мужу уже посмеялась, что ребенок у меня почти квадратный, если его разложить талия 48, попа 49 и ножки от талии до щиколоток 48 :D
Quote (laska) выздоравливайте скорей! спасибо, будем стараться.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 02.11.11, 19:47:43 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:52:01 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Adelinalina) ОН же спать ночью не будет, изза голода. Adelinalina, я ночью кефирчик, если просыпались давала...
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:11:23 | Сообщение № 38 |
|
Adelinalina, блины пеки)
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:13:26 | Сообщение № 39 |
|
Карамелька, лапун
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:15:29 | Сообщение № 40 |
|
Quote (kaneeli) блины пеки) и салфетки влажные готовь!!!
|
|
|
|
|
|
|