|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:18:53 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:16:23 | Сообщение № 41 |
|
Quote (kaneeli) блины пеки) вот я уже испекла на свою голову, так бегал таскал, причем вытащит принесет в комнату, откусит и за новой пойдет, все блины понадкусывал, а нам мясо есть надо.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:17:20 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Adelinalina) причем вытащит принесет в комнату, откусит и за новой пойдет, все блины понадкусывал, прям как наш)
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:28:28 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Parfija) прям как наш) не даром тезки
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:29:44 | Сообщение № 44 |
|
Adelinalina, а ты блинчики с мясом сделай =)
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:31:59 | Сообщение № 45 |
|
Adelinalina, смешай тесто с мясом...а пельмени ест?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:32:11 | Сообщение № 46 |
|
Отвезла ниточки :) теперь жду не дождусь свою шапочку
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:35:53 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Veroncha) а ты блинчики с мясом сделай =) вот я уже думала об этом с мясом и печенкой, но для этого надо сперва до базара доехать, чтоб мясо купить, пока еще не добралась. Quote (kaneeli) .а пельмени ест? ну неделю назад ел, больше не делала, деньги только в понедельник появились, до базара еще не доехала, думаю на выходных купить мясо и наделать пельменей побольше
Veroncha, кому отвозила?
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 02.11.11, 20:36:59 |
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:37:45 | Сообщение № 48 |
|
Adelinalina, ты на центральный поедешь? тут рядом то ж базарчики есть мясные.курицу ест он?
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:42:13 | Сообщение № 49 |
|
Quote (kaneeli) ты на центральный поедешь? тут рядом то ж базарчики есть мясные.курицу ест он? хочу на новый базар добраться, я до сих пор не дошла, если не будет ничего приличного, то в копли покупаю обычно. От курицы отказался, с утра курица была, сейчас свининка запеченая в духовке.
Мы сегодня уже кашки поели немного. Хоть на этом ему спасибо. Скоро спать положу малыша, а то сегодня пол часа спал всего, таким капризным он давно не был
Сообщение отредактировано Adelinalina - Среда, 02.11.11, 20:44:31 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:45:36 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Adelinalina) Veroncha, кому отвозила? да знакомой, у кого для Каринки шапки заказывала :) Quote (Adelinalina) вот я уже думала об этом с мясом и печенкой, но для этого надо сперва до базара доехать, чтоб мясо купить, пока еще не добралась. я и с сердцем делаю, вообщем что попадется :) мне так в последнее время больше блины с мясом, или ветчиной и сыром,нежели просто сладкие с вареньем, да и Каринка любитель чего нить мясного,особенно в последее время,видимо к холодам тянет на более плотную еду
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:46:46 | Сообщение № 51 |
|
я тут. почитываю вас по вечерам,а писать как то не успеваю.накрыла меня работа=)=)
|
|
|
|
|
| kaneeli |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:47:10 | Сообщение № 52 |
|
Adelinalina, мы до нового дошли с Аней не скажу что прям супер выбор \,дп там и старый павильончик вполне себе. Blondi, сбрасывай её,что бы не накрывала...)
Сообщение отредактировано kaneeli - Среда, 02.11.11, 20:48:29 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:50:44 | Сообщение № 53 |
|
денюжки от всех регулярно получаю в субботу поставлю список оплативших подарки. предлагаю ,тем кто не перевёл ,оплатить подарки с этой дотации/зарплаты /емапалки,что бы не затягивать с покупкой,а 10 евро на комнату/торт/вкусности и прочее пока терпят до следующего месяца.
Сообщение отредактировано Blondi - Среда, 02.11.11, 20:52:23 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:51:54 | Сообщение № 54 |
|
Quote (kaneeli) сбрасывай её,что бы не накрывала...)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 02.11.11, 20:52:07 | Сообщение № 55 |
|
Blondi, вот я как раз собираюсь , как деньги получу сразу переведу ! а то мы в этом месяце с мужем без аванса, так до 20 чисел надо бы протянуть
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Среда, 02.11.11, 21:10:19 | Сообщение № 56 |
|
Adelinalina, расскажи, какие народные средстав доХтур посоветовал??
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 21:12:33 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Veroncha) жду не дождусь свою шапочку Veroncha, что за шапочка?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 02.11.11, 21:33:38 | Сообщение № 58 |
|
tamare, воть такая, я случайно наткнулась на бодуаре ,она мне так понравилась но у той девушки больше не было,да и сама она была с Пярну,или Тарту,мне всеж хотелось из своих ниток. Вот я ездила в Карналюкс,купила новитовкую шерсть, она такаааая мягкая
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 02.11.11, 21:35:13 | Сообщение № 59 |
|
мерси ))
Adelinalina, давай ему на завтрак, обед и ужин мясо )))))
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 02.11.11, 21:37:32 | Сообщение № 60 |
|
Карамелька, мальчишки у нас одно загляденье ! Первая фотка очень понравилась !
|
|
|
|
|
|
|