|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Artemida |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:18:53 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:39:18 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Veroncha) не, не против :) Veroncha, уже маме заказала, теберь тоже буду ждать!!! У тебя какого цвета будет шапочка?Добавлено (03.11.11, 09:36:59) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) Сижу не знаю за что хвататься.. Yuli, неуютно как-то .. без деток...да? Не хватает экшена!!!  Добавлено (03.11.11, 09:39:18) ---------------------------------------------
Quote (-=alexia=-) 3-ий день у малышки температура 38+ свечами сбиваю... -=alexia=-, чтож такое то?
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:40:48 | Сообщение № 82 |
|
tamare, такого ,он не то серый не то бежевый, вообщем светлый, но не белая :)
|
|
|
|
|
| -=alexia=- |
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:45:07 | Сообщение № 83 |
|
хуух.. сбегала в аптеку купила севечей ещё... щаз спит малютка с бутылочкой в обнимку.. tamare, не знаю.. завтра к врачу идём..
Сообщение отредактировано -=alexia=- - Четверг, 03.11.11, 09:45:23 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:45:45 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Veroncha) но не белая :) Veroncha, и у меня не белая будет
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:47:37 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Veroncha) Yuli, мм...я вчера купила свеклы, вареной, дома ее почистила и тут мне мысля про винегрет пришла, но дома кроме картохи,морковки и не готовой кислой капусты для винегрета ничего не было - вот сегодня пойду докуплю и сделаю себе винегретик а у меня наоборот, все было.. и тут в темке соответсвующей прочла и появилось желание скушать его!!! Quote (Parfija) а еще селедочки и шубу! (норковую) и я бы от селедочки не отказалась а вот шубу - в нашем мокром климате, по моему жутко тяжело носить :) Quote (oljalja) Чем муж это аргументировал? сказал, хватит халявить, уже здоров, пусть социализируется. Но Ролли на самом деле уже 3 дня по утрам спрашивал про садик. Вот отвел.. посмотрим чем это закончится.. Quote (tamare) Yuli, неуютно как-то .. без деток...да? Не хватает экшена!!! не говори, как то пусто и тихо, так что правда не уютно. сейчас бы почитали книжку и собирались на прогулку, а тут.. сижу у компа и время трачу
Сообщение отредактировано Yuli - Четверг, 03.11.11, 09:48:06 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:51:05 | Сообщение № 86 |
|
Quote (-=alexia=-) завтра к врачу идём.. -=alexia=-, так у вас же температура высокая....на дом надо вызвать!!  Добавлено (03.11.11, 09:51:05) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) а тут.. сижу у компа и время трачу Yuli, вот и я сижу... дел полно... совсем расслабилась!!!
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:53:51 | Сообщение № 87 |
|
Quote (tamare) Yuli, вот и я сижу... дел полно... совсем расслабилась!!! так приятно иногда расслабиться... а то иногда как белка в колесе, точнее всегда! вот хоть дух перевести.
|
|
|
|
|
| -=alexia=- |
Дата: Четверг, 03.11.11, 09:58:46 | Сообщение № 88 |
|
tamare,ну это ещё не самая критическая температура.. я думаю.. температура сбивается за 40минут.. и через 3 часа снова поднимается,сейчас купила свечи на 8кг... а были на 6.. не пойму из-за чего так?... мы вот начали хипп давать пюре... не могло оно так повлиять?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 10:01:33 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Yuli) вот хоть дух перевести. Yuli, полезно бывает!!!  Добавлено (03.11.11, 10:01:33) ---------------------------------------------
Quote (-=alexia=-) не могло оно так повлиять? -=alexia=-, навряд ли!!!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 03.11.11, 10:27:43 | Сообщение № 90 |
|
а мы супчик сварили, куриный, достала макарошки-звездочки, Карина спрашивает это куда,я говорю что в суп положим, будет суп со звёздочками, а она нет,мама, тогда получится звёздный суп так что у нас на обед - звёздный суп
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 03.11.11, 10:34:38 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Veroncha) а мы супчик сварили, куриный, достала макарошки-звездочки, Карина спрашивает это куда,я говорю что в суп положим, будет суп со звёздочками, а она нет,мама, тогда получится звёздный суп так что у нас на обед - звёздный суп а это мысль.. может и правда куриный сварить?! че то мне лениво так, как никогда.. В общем отдыхаю по полной программе!!!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 10:35:25 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Veroncha) звёздный суп Veroncha, нарочно не придумаешь!
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 03.11.11, 10:36:34 | Сообщение № 93 |
|
tamare, и не говори, она еще на полном серьезе мне заявила Yuli, почему бы и нет :) куриный тоже хорошо )
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 10:39:29 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Veroncha) куриный тоже хорошо ) и у нас куриный! Yuli, welcome to our club!!!
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Четверг, 03.11.11, 10:52:05 | Сообщение № 95 |
|
Сонно утро! Мы недавно встали, поспала бы я еще. Погода такая сонная.
-=alexia=-, поправляйтесь поскорее!У вас только температура или еще что-то?
Yuli, токсикоза нет?:) хи=хи я как вспомню, что со мной творилось.
Quote (tamare) и у нас куриный! у нас борщ.:) и под шубой. Но венегреда тоже захотелось. Я делаю по шубой все время с красной рыбой, нежнее выходит. С селедкой поядрнее и соленее.
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:18:57 | Сообщение № 96 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано OurDream - Четверг, 03.11.11, 11:20:34 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:19:57 | Сообщение № 97 |
|
Quote (len@) Но венегреда тоже захотелось. len@, и не говори... моя навязчивая идея на сегодня!
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:39:37 | Сообщение № 98 |
|
девочки а laska еще не уехала в питербург ?
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 03.11.11, 11:47:53 | Сообщение № 99 |
|
Quote (len@) Yuli, токсикоза нет?:) хи=хи я как вспомню, что со мной творилось. ой ужасный.. не могу дождаться, когда же это закончится, с сыном такого не было Quote (len@) у нас борщ.:) вот и я подумала, подумала... все лежит в холодильнике, пропадает, кура суповая замороженная, решила сделать борщ! уже все закинула.. сейчас дождусь готовности и последние приправки закину (укропчик, чесночек, лаврушу и др.) Quote (OurDream) и сегодня мы к остеопату, номерочек Анфиса отдала :) сходим - отпишусь.. опишись обязательно потом о своем мнении..
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Четверг, 03.11.11, 12:05:57 | Сообщение № 100 |
|
Yuli, а мне сегодня приснилось, что я беременна, животик такой острый-острый был..., как мальчишеский...
|
|
|
|
|
|
|