|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:18:53 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:20:08 | Сообщение № 2 |
|
Спасибо за поздравления
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:21:18 | Сообщение № 3 |
|
Artemida, я смотрю у нас тут скорпионов столько на форуме!!!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:22:08 | Сообщение № 4 |
|
Artemida, сДнем рождения, пусть все у вас в жизни получится!!!!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:22:40 | Сообщение № 5 |
|
сегодня у тебя и у Капелька, завтра у Катя, потом у Lesjonok, у меня тоже скоро....
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:24:44 | Сообщение № 6 |
|
Дианочка, с юбилеем!:) Успеха, здоровья, счастья, добра и везения во всех делах!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:24:59 | Сообщение № 7 |
|
Quote (tamare) я смотрю у нас тут скорпионов столько на форуме!!! много да?не обращала внимания ты тоже смотрю скорпиончик
Adelinalina, спасибо
Пойду козявку спать уложу
len@, спасибо Леночка
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 02.11.11, 13:25:03 | Сообщение № 8 |
|
Всем счастливо оставаться!! Мы к глазному врачу поехали
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:15:05 | Сообщение № 9 |
|
Artemida, С днём рождения ! Здоровья,счастья ,улыбок, и хорошего настроения !Добавлено (02.11.11, 14:15:05) --------------------------------------------- Купили в гросси домашние пипаркоки вкусные,еще винца горячего захотелось и мандарин ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif)
|
|
|
|
Katia |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:24:03 | Сообщение № 10 |
|
Artemida, с днем рождения! :)
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:35:30 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Veroncha) Купили в гросси домашние пипаркоки вкусные,еще винца горячего захотелось и мандарин
мммм уже продают ))) надо тоже прикупить
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 02.11.11, 14:36:57 | Сообщение № 12 |
|
Карамелька, да да ...уже пошло :) тесто даже было )) мне прям таких пряных хотелось, те что калевские, да всякие лайма не то ... эти у нас на развес были :)
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 02.11.11, 15:30:23 | Сообщение № 13 |
|
Quote (tamare) сегодня у тебя и у Капелька, завтра у Катя, потом у Lesjonok, у меня тоже скоро.... у меня тоже скоро
пред всем!
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 02.11.11, 16:02:13 | Сообщение № 14 |
|
Карамелька, какой хорошенький!
зефирка, выздоравливайте! где мы гадость подцепили я не знаю :-( но надеюсь, что нам больница не нужнаДобавлено (02.11.11, 16:02:13) --------------------------------------------- Artemida, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и пускай твои мужчины на руках тебя носят!
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 02.11.11, 16:44:13 | Сообщение № 15 |
|
Всем привет)
laska, Машунь,поправляйтесь!
tamare, Карамелька, Panterka мальчишки просто класс) Боюсь представить если их вместе собрать что будет)))
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 16:59:11 | Сообщение № 16 |
|
Parfija, классно поет
в общем сходили мы к врачу, горло красное, ушки немного тоже, выписали нам опять Бактрим, 2 раза в день, помимо этого продолжать домашнее лечение, дал справку с описанием домашних способов лечения, какие травки пить и как заваривать. Через 10 дней на проверку прийти. Для меня сдача крови, а то опять как в дестве периодами состояние полуобморочное, неприятно. Вот общий анализ крови на все основные органы сделать, печень, почки, сахар, гемоглобин и еще чтото. Только теперь не знаю как это организовать
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 02.11.11, 17:21:02 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Adelinalina) классно поет поет то не она))))зато как подпевает! артистка
ой поправляйтесь...
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 02.11.11, 17:26:48 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Parfija) поет то не она))))зато как подпевает! артистка ulqbka ну я это и имела ввиду, молодец просто Quote (Parfija) ой поправляйтесь... спасибо, будем стараться. думаю в ближайшие 2 недели в садик мы уже не пойдем,
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 02.11.11, 17:33:06 | Сообщение № 19 |
|
Девочки, может кто сможет подсказать или одолжить, нужен моему мелкому костюмчик какого нибудь звереныша на один день 10 декабря.
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 02.11.11, 17:33:35 |
|
|
|
Parfija |
Дата: Среда, 02.11.11, 17:35:36 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Adelinalina) думаю в ближайшие 2 недели в садик мы уже не пойдем, о,мы тоже если на больничный садимся,так 2 недели минимум. у нас врачиха недолеченых невыписывает,блюдет!
|
|
|
|
|
|