|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Среда, 02.11.11, 19:29:39 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 12:31:01 | Сообщение № 981 |
|
Quote (cimeries) собрала вещи за пол часа и удрала в Египет) Молодец!Хорошо ей отдохнуть! Primo4ka, Как у тебя с кашлем?Вылечила?Я все не могу уже неделю плохо.А доча у тебя как не кашляет?Добавлено (06.11.11, 12:31:01) --------------------------------------------- Варежка, Дочка- прелесть!Это она у тебя сидит так уже?
|
|
|
|
Delamore |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 12:32:15 | Сообщение № 982 |
|
Quote (katrina) мы в Арика ходим,к Богдановой спасибо за инфо! Арика - это где? Quote (Innusik) конечно до картинки ему как до Марса зигзагами зато вкусно, а вид на вкус никак не влияет
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 12:52:53 | Сообщение № 983 |
|
Lerka, У меня еще кащель есть чутка, но такой раз 5 за день, и коротковременный)) У дочки, ттт, нету)
|
|
|
|
Katty |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 12:56:34 | Сообщение № 984 |
|
Всем добрый день! Всех с датками Sassike, дочку с умелкой
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 12:57:14 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Primo4ka) У дочки, ттт, нету) Это хорошо.Quote (Primo4ka) раз 5 за день, и коротковременный Ну это уже почти нет кашля.Ты АСС пила или чем лечилась?а у ребенка не было кашля или ты вылечела его, а то не понятно чем лечит ребенка( уже истерика начинаеться у меня по этому поводу ), вот думала узнать как другие лечат.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 06.11.11, 13:04:09 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:12:19 | Сообщение № 986 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, младшая дочь кашляет или средняя?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:17:26 | Сообщение № 987 |
|
Lerka, там в теме про кашель много советов, как лечить
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:20:34 | Сообщение № 988 |
|
ksanulja, Обе.Но средняя уже редко только по утрам откашливаеться и все.А маленькая позже ее заболела вот и кашляет.Так старшую то легче лечить, а маленькую как?У меня такими маленьками не болели детки.У нас еще и прививку надо делать- перенесли.А кашель не проходит и все тут .
Добавлено (06.11.11, 13:20:34) --------------------------------------------- Quote (Wiki) там в теме про кашель много советов, как лечить Про 4-х месячных детей - советов не нашла я там, а как лечить у постарше деток - я знаю.Маленьким многое нельзя давать- отхаркивающее например нам врач запретила давать, а этим лечат же кашель чтоб влажный стал.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 06.11.11, 13:21:34 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:21:13 | Сообщение № 989 |
Зародыш
|
Quote (Lerka) У нас еще и прививку надо делать- перенесли.А кашель не проходит и все тут . а чем пробовали лечить? такую маленькую даже и не знаю...грудку мазать скипидарной мазью, или гусиным жиром, ножки в носочки с горчицей, вроде бы ТАМАРЕ писала, что детские горчичники ставила детям...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:23:04 | Сообщение № 990 |
|
ksanulja, Дык вот и я незнаю.Мажу гусиным жиром- не греет он ничего.Я на себе проверила и аллергия у нее пошла от него еще.Пробую только компресс из картошки на грудь и капли Тонзилгон врач выписала от горлышка- они противные такие на вкус- ужас.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:28:01 | Сообщение № 991 |
Зародыш
|
Lerka, кашель мокрый? слышала, что можно положить ребенка к себе на колени на грудку и как бы постукивать по спинке, чтоб слизь отходила... Инголяции можно поделать...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:33:35 | Сообщение № 992 |
|
ksanulja, Сухой.Да мы тут все с кашлем-он именно что сухой, не стоновиться мокрым.Средняя кашлет 2 недели и как был кашель такой и остался- не изменился.Вирус видать какой то противный долгий прицепился- чтоб его.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 06.11.11, 13:34:03 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:45:33 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Delamore) зато вкусно, а вид на вкус никак не влияет для меня обычно влияет - если конечно сама не делала блюдо - если некрасиво, то и есть даже желания нет обычно Delamore, это на Лаутери 5 рядом с "Олимпией" Lerka, я своей ингаляции делаю - тогда быстрее проходит кашель - если хочешь, то могу вам ингалятор дать на время
Сообщение отредактировано Innusik - Воскресенье, 06.11.11, 13:46:26 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:43 | Сообщение № 994 |
|
Новая тема
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:51:12 | Сообщение № 995 |
Зародыш
|
при сухом можно Проспан сироп, он с рождения...на травках. Лаурку только им лечу...
|
|
|
|
|
|