|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 14:00:15 | Сообщение № 2 |
|
Innusik, У меня ингалятор есть OMRON- шумит сильно при работе.Как твои нормально с ним сидят?
Добавлено (06.11.11, 14:00:15) --------------------------------------------- ksanuljaА точно можно Проспан- он же отхаркивающий,Ваша врач разрешает?Спрашиваю про врача потому что она у Вас педиатр вроде бы, если не путаю ничего конечно.Вы же на Махтра ходите?
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 06.11.11, 14:00:52 |
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 14:04:25 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) точно можно Проспан- он же отхаркивающий,Ваша врач разрешает?Спрашиваю про врача потому что она у Вас педиатр вроде бы, если не путаю ничего конечно.Вы же на Махтра ходите? да, педиатр на Махтра. На нем самом написано, что с рождения, сама не давала, не пришлось...Лаурке после года пришлось только давать по рекомендации врача. Сначала им лечили сухой кашель, и когда становился млкрым, то пили АСС сироп, вот он не знаю с какого возраста
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 14:04:39 | Сообщение № 4 |
|
Lerka, у дочки кашля не было, точнее она вроде начинала покашливать, но я ее гусиным жиром мазала и соль на грудь клала. А вообще проспан можно деткам. Не, я АЦЦ не стала пить, проспан решила попить+ ингаляции с эвкалиптом на ночь. Поправляйтесь1
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 14:07:02 | Сообщение № 5 |
|
Девочки, спасибо за ответы. Primo4ka, Ты через ингалятор делала с эвкалиптом?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 14:19:58 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Lerka) Как твои нормально с ним сидят? да, проблем нет Quote (Lerka) Ваша врач разрешает? наш педиатр тоже его разрешает, но Настене еще ни разу не приходилось давать, а вот старшей в полгода давала А вот АЦЦ не советует пить - сейчас как раз исследования проводят по нему - мол как он помогает избавится от кашля - вырабатывает большее кол-во мокроты и ее легче становится выкашлять (что может в свою очередь привести к более серьозному заболеванию у деток, т.к. они откашливатся особо не умеют) или разжижает имеющуюся мокроту В общем как-то так
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 14:28:41 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
Lerka, можешь еще ромашку давать из шприца, смягчает горлышко
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 14:38:12 | Сообщение № 8 |
|
ksanulja, Ага, попробую.Спасибо.
|
|
|
|
|
| Delamore |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 14:52:04 | Сообщение № 9 |
|
Innusik, спасибо,что адресом поделилась :)
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 15:27:06 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Lerka) Primo4ka, Ты через ингалятор делала с эвкалиптом?
Нет, я просто в мисочку наливала кипяток и капала туда капельки. Там написано на стакан воды 10-15 капель- но это задохнуться можно, дышать нечем, поэтому я капель 7 капала.
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 16:15:16 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
Quote (Lerka) режка, Дочка- прелесть!Это она у тебя сидит так уже? нее, не сидит ещё. Это когда она с полулёжа положения так поднимается. Потом на живот или на бок падает.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 16:50:17 | Сообщение № 12 |
|
Primo4ka, Понятно.Спасибо. Варежка, А.Моя так высоко не поднимаеться еще.Приподнимает грудь,ноги подтягивает,пресс напрягает и валиться на бок .
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 18:01:44 | Сообщение № 13 |
|
Lerka, мне свекровь еще говорила (она врач) четвертинку мукалтина давать, расстолочь в ложечке и водичкой разбавить чуть-чуть 2 или 3 раза в день. Я давала 2 дня вроде, кашель прошел
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 18:07:27 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Wiki) четвертинку мукалтина давать Спасибо.Взяла на заметку.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 18:46:03 | Сообщение № 15 |
|
А у нас Тёмик сел сам первый раз!Ура! Сам сидит уже с 8 месяцев..но почему то сам с положения на четвереньках не садился а сегодня продемонстрировал наконец маме как он уже умеет
А еще что то затемпературил он сегодня-37.8 Один деть поправился второй заболел А может на зубки температура....не нравятся мне его десна нижние.
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 18:46:43 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Wiki) Lerka, мне свекровь еще говорила (она врач) четвертинку мукалтина давать, расстолочь в ложечке и водичкой разбавить чуть-чуть 2 или 3 раза в день. Я давала 2 дня вроде, кашель прошел А он нас в аптеке продается?Надо будет попробовать....
Сообщение отредактировано Musjana - Воскресенье, 06.11.11, 18:50:13 |
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 18:58:35 | Сообщение № 17 |
|
Musjana, с умелкой вас Quote (Musjana) А он нас в аптеке продается?Надо будет попробовать.... да, продается
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:00:00 | Сообщение № 18 |
|
Musjana, С умелкой Вас!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:32:09 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Musjana) А у нас Тёмик сел сам первый раз!Ура! Quote (Musjana) А еще что то затемпературил он сегодня-37.8 Поздравляю вас с умелкой!!! И поправляйтесь!
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 19:51:55 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Musjana) А у нас Тёмик сел сам первый раз!Ура! поздравляем вам!!!
Quote (Musjana) А еще что то затемпературил он сегодня-37.8 ой бедняжечка... выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|