|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:46:35 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Musjana) Пока такое не решусь дать.... я не советую... каждому - своё ))) Мы едим вот раз в неделюи того реже... Сейчас кефир пьем с удовольствием... ....
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:46:51 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (konda) что то моя уже второй сегодня какает.. а до этого не какала?
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:51:48 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Jevgesha) я не советую... каждому - своё ))) Мы едим вот раз в неделюи того реже... Сейчас кефир пьем с удовольствием... .... Молодци что вы кушаете хорошо.У меня старшая до сих пор ни кифир ни йогурт не заставишь....и молоко тоже.Вообщем все что белое и жидкое НИ В КАКУЮ.Творожки и сырки любит.....А вообще она у меня когда маленькая совсем была очень плохо кушала....все со скандалом я развлекала как могла.И игрушки и книжки все в ходу было.Сейчас вот мультики и будет кушать.....Тоже УЖЕ любит макароны и соськи
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:53:13 | Сообщение № 984 |
|
Зародыш
|
девочки а как кефир давать? седня малую развлекали на улице )))
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:54:44 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Musjana) У меня старшая до сих пор ни кифир ни йогурт не заставишь....и молоко тоже.Вообщем все что белое и жидкое НИ В КАКУЮ.Творожки и сырки любит..... Старший молоко стал пить год назад, остальное - ни в какую... творог и крем совсем не ест, а сырки - под настроение... Я радуюсь, когда он сырки просит купить, какой-никакой, а второг там есть.... Quote (Musjana) вообще она у меня когда маленькая совсем была очень плохо кушала....все со скандалом У нас наоборот: когда маленький был - все ел, теперь - ничего, под расстрелом...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:58:52 | Сообщение № 986 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) У нас наоборот: когда маленький был - все ел, теперь - ничего, под расстрелом какие мальчишки одинаковые..у нас мимо творог, йогурт, запеканки творожные, особенно если изюм есть...вот сырки, пудинги и хлопья с молоком это он будет..хоть так
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:07:30 | Сообщение № 987 |
|
Quote (kristinchik) хлопья с молоком это он будет..хоть так Это мы тоже уважаем и я также мыслила, что хоть что-то молочное, но пусть ест... хотя бы таким манером )))))))))) Вот полгода назад научила есть плов (мясо приходилось выбирать), курицу в виде филе, в панировке под кодовым названием "белая котлета", ленивый голубцы ( капусту мельчу, кто бы видел как, в труху почти что). Правда есть и плюсы: не едим сладкое (конфеты, шоклоладки,тортики и т.п.) и не пьем газированных напитков (даже воду ), любим каши и молочный суп...... А так всю жизнь говорит готов есть одни макароны с сыром и котлетами либо с сосисками......
|
|
|
|
|
| Mianna |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:08:20 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Musjana) Девочки кто творог начал уже вводить....какой даете? Рикоту даю, она как творожная паста.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:08:24 | Сообщение № 989 |
|
АНГЕЛ, Красивые детки
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:09:50 | Сообщение № 990 |
|
АНГЕЛ, у нас комбез такой же ))) а он какой, осенний или зимний, не могу понять ))))) Детишки чудо, такие веселые ))) Quote (АНГЕЛ) девочки а как кефир давать? из бутылочки мы пьем....
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:10:17 | Сообщение № 991 |
|
АНГЕЛ, Украду Смотрю у вас уже топики на топотушки с толстой подошвой, нам тоже над покупать, но вот размер....
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:15:34 | Сообщение № 992 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано konda - Пятница, 11.11.11, 16:27:23 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:19:24 | Сообщение № 993 |
|
Что-то меня смутили про какули... Думаете много 3-4 раза в день? Вот сейчас к этому времени уже 2 раза сходили, после завтрака и после обеда..... После полдника еще разок думаю будет.... В нете лазила, не нашла точной инфо об этом....
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:29:10 | Сообщение № 994 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:39:38 | Сообщение № 995 |
|
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) АНГЕЛ, Красивые детки Quote (Jevgesha) Детишки чудо, такие веселые ))) пасибки Quote (Jevgesha) а он какой, осенний или зимний, не могу понять )) я тоже не так и не рабралась какой он,но думаю нам на позднию осень пойдет,на зину что-то другое надо Quote (Jevgesha) из бутылочки мы пьем.... а как вводить вообще,пропорции Quote (Мася) АНГЕЛ, Украду Quote (Мася) Смотрю у вас уже топики на топотушки с толстой подошвой, нам тоже над покупать, но вот размер... да уже в обувке топаем,правда на улице не особо хочет топать,сразу старается сесть и поползти а так у нас ножка щас 18 размера,есть 1 пара 18,но они тока на колготки налазят,седня были в 19 теплые носочки еще одевали,но всеравно ножки за 4 часа подмерзать начали,вот на зиму думаю теперь что брать,если сапожки то точно 20 или лучше теплые тапки,как в ленне Quote (konda) малая на расхват, а ей в кайф да они тащатся от нее,и она это просекла уже
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:41:39 | Сообщение № 996 |
|
Quote (АНГЕЛ) я тоже не так и не рабралась какой он,но думаю нам на позднию осень пойдет,на зину что-то другое надо ну вот и я думаю, что сейчас носить нормально, а на зиму другой будем таскать... Quote (АНГЕЛ) а как вводить вообще,пропорции я начинала с 50 мл.... сейчас 200-250 пьет....
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:44:37 | Сообщение № 997 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) я начинала с 50 мл.... сейчас 200-250 пьет.... ок,а разбавлять ни чем не надо?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:45:17 | Сообщение № 998 |
|
АНГЕЛ, не, не надо.... мы пьем Хеллус сейчас, а начинали с Гефилуса....
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:46:11 | Сообщение № 999 |
|
Jevgesha, Я может уже и спрашивала,но спрошу ещё раз...а со ск ки месяцев начала давать
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:46:44 | Сообщение № 1000 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) АНГЕЛ, не, не надо.... мы пьем Хеллус сейчас, а начинали с Гефилуса.... понятно,я вот тоже думала с гефилуса начать
|
|
|
|
|
|
|