|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:40:24 | Сообщение № 961 |
|
Quote (ღкапелькаღ) крабовые бутерброды..
Звучит вкусно!
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:47:10 | Сообщение № 962 |
Зародыш
Статус: Offline
|
zjuska, Привет, как вам Врач ?
|
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:51:54 | Сообщение № 963 |
|
Musjana, привет, я своей давала kodujuust со сметаной.... ну так дама наша не в восторге, а врач вообще говорит творог не давать Типо он закисает и долго переваривается... Моя честно говоря вообще плохо ест, без аппетита, в том смысле как я себе представляю, то есть сесть с ложечки и покушать. Она с папой за компанию рядом садится и с тарелки у него еду таскает или у меня таскает, а то что специально для неё её не интересует. Кстате девочки кто в нашем возрасте ещё на ГВ? У вас как ночные кормления, да и кормления вообще? У нас просыпается ночью 4 раа до сих пор на покушать, да и сися у нас основное питание....
|
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:55:52 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Musjana) Нуу вы даете!!!Кикие мандарины?Ты чего?Я старшей то тока в 1.5 дала попробовать.... Круто, я сама как то побаиваюсь цитрусы кушать... Лимон в чай кладу, но чтоб есть - страшно... Помню как у старшей диатез высыпать начал, сначало тоже вроде как ничего, а в года 2 каааак началось и на всё и на клубнику, и на помидоры, и на цитрусы... Губы опухали и как у негретёнка были
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:57:21 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Anjutkin_) zjuska, Привет, как вам Врач ?
Айвазян? Понравилась,но посмотрим ещё на втором визите,когда будет 2 месяца Плохого сказать ничего не могу,довольна. Но медсестра какая-то не очень,как будто лимон проглатила
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:58:26 | Сообщение № 966 |
Зародыш
|
Quote (Мася) Помню как у старшей диатез высыпать мама когда меня кормила мандаринов наелась, да так что я потом вся была в диатезе корками, мазью гормональной спаслись...поела блин добрая мамочка
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:59:11 | Сообщение № 967 |
Зародыш
|
Quote (zjuska) Но медсестра какая-то не очень,как будто лимон проглатила К неи надо привикнут , она такая со своими закидонами но мне нравитса .
Кристина, ешкин кот, я узе думала теми попутала, не там пишу
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Пятница, 11.11.11, 14:59:57 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:01:59 | Сообщение № 968 |
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Кристина, ешкин кот, я узе думала теми попутала, не там пишу Всё ухожу ухожу отсюда
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:02:40 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Anjutkin_) К неи надо привикнут , она такая со своими закидонами ik haha но мне нравитса .
Ну значит будем привыкать
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:05:28 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Мася) Помню как у старшей диатез высыпать начал, сначало тоже вроде как ничего, а в года 2 каааак началось и на всё и на клубнику, и на помидоры, и на цитрусы... Губы опухали и как у негретёнка были У меня до сих пор такая реакция на цитрусовые.... а так хочется Quote (kristinchik) мама когда меня кормила мандаринов наелась, да так что я потом вся была в диатезе корками, мазью гормональной спаслись...поела блин добрая мамочка вот и у меня мама такая хорошая была....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:08:00 | Сообщение № 971 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) вот и у меня мама такая хорошая была.... у меня тоже аллергия есть, я конечно ем иногда мандаринки..иногда проносит и ничего, а тут 2 съела и пол ночи чесалась..Брррр..поэтому и Максу не даю цитрусовые, ну и младшему думаю тоже с большой опской дам, года в 2
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:09:49 | Сообщение № 972 |
|
Quote (kristinchik) у меня тоже аллергия есть, я конечно ем иногда мандаринки..иногда проносит и ничего, а тут 2 съела и пол ночи чесалась..Брррр..поэтому и Максу не даю цитрусовые, ну и младшему думаю тоже с большой опской дам, года в 2 а у меня так интересно, во время беременности пропала аллергия.... а сейчас даже попробовать боюсь... Как вспомню себя, красавицу..... страаашно.... Сашка у меня вообще ничего не ест (ни овощи, ни фрукты), а мелкой лет до 3 не буду давать....
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:13:16 | Сообщение № 973 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) Сашка у меня вообще ничего не ест (ни овощи, ни фрукты), а мелкой лет до 3 не буду давать.... мой их плохо ест.. иногда хурму, банан, яблоко да морковку
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:15:18 | Сообщение № 974 |
|
Quote (kristinchik) иногда хурму, банан, яблоко да морковку везет ))))) Мы вообще ничего.. Сейчас вот более менее пищевой интерес проснулся, начал пробовать по кусочку... пробовали грушу, банан, яблоко, персик.... морковку, свеклу.... Даже оливье попробовал ))))))) Блин с 6ти летним ребенком как с грудным: прикорм у нас..
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:22:15 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Мася) привет, я своей давала kodujuust со сметаной.... ну так ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) дама наша не в восторге, а врач вообще говорит творог не давать ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Типо он Я купила своему вообще безвкусный творог-Рикотта что ли называется.Ни вкуса ни запаха у него.....добавляю просто в кашу по чуть чуть.А читала с 9 месяцев уже давать можно.Я еще с дочкой озадачилась какой ей творог давать....она у меня вообще очень плохо кушала так что не давала вообще практически.А Тёмка кушает нормально так думала разнообразить его еду уже.А то 2 раза каша -утром и вечером как то много каши получается Но вот чисто один этот творог не решусь давать(тока если с баночкой фруктовой развести)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:24:08 | Сообщение № 976 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) Блин с 6ти летним ребенком как с грудным ой это точно..мой бы ел макароны да сосиски..ну блины ещё любит очень
|
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:24:40 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Jevgesha) Блин с 6ти летним ребенком как с грудным: прикорм у нас.. Моей племяннице 15 так она только сейчас начала более менее есть)) До сих пор было макароны, картошка и огурцы с помидорами и всё!!! Ничего не ела ни мясо, ни рыбу, ни фрукты-овощи, вообще ничего. Пока вместте жили готова была её прибить, наготовлю всего-всего, она придёт холодильник откроет постоит посмотрит и с грустным видом выдаёт "Опять есть нечего" Как вспомню
|
|
|
|
Мася |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:30:41 | Сообщение № 978 |
|
Musjana, ну рикота почти как кодуюст, по той же технологии делается, только мне она кислой кажется... Я просто сама не любитель творога и йогуртов ))
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:35:30 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Musjana) Но вот чисто один этот творог не решусь давать(тока если с баночкой фруктовой развести) я даю крем творожнный с бананом и остальными фруктами фирма Тере ...... 150гр. баночка... Quote (kristinchik) мой бы ел макароны да сосиски..ну блины ещё любит очень о, это да )))) Больше для счастья ничего не надо Quote (Мася) "Опять есть нечего" Как вспомню Это прям про нашего ))))
|
|
|
|
Musjana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:40:00 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Мася) Musjana, ну рикота почти как кодуюст, по той же технологии делается, только мне она кислой кажется... Я просто сама не любитель творога и йогуртов )) А мне вообще никакой кажется...вообще в рот берешь и никаких ощушений.Я взяла в такой зеленой упаковке там их несколько может другие и кислые.Я сама творог не люблю а вот всякие кохупимакреемы с удовольствием!Quote (Jevgesha) я даю крем творожнный с бананом и остальными фруктами фирма Тере ...... 150гр. баночка... Пока такое не решусь дать....у меня старшая каждый день их кушает по 1 штуке мне и то все кажется что не рановато ей дня этих кремов.Там же Е всяких просто море....
|
|
|
|
|
|