|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 11.11.11, 12:41:01 | Сообщение № 941 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Jevgesha) это есть что? грейп, только сладкий более. Зелёного цвета. По запаху лайм напоминает. Посмотри, в Сельвере они продаются.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 12:41:39 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Варежка) Посмотри, в Сельвере они продаются. да мне все равно нельзя... но обращу внимание как-нибудь...
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 12:54:26 | Сообщение № 943 |
|
Зародыш
|
Варежка, Jevgesha, ето Pomelo наверное
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:02:42 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Anjutkin_) ето Pomelo наверное помело я знаю )))))))
А вообще, завели разговор о мандаринах... теперь хочууу ,а мне низя..... :isterika:
Сообщение отредактировано Jevgesha - Пятница, 11.11.11, 13:05:00 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:04:24 | Сообщение № 945 |
|
Почитала в инете про Помело..а чем лучше то он? Ну если только сладкий...
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:08:54 | Сообщение № 946 |
|
Зародыш
|
Quote (Anjutkin_) Варежка, Jevgesha, ето Pomelo наверное нее, что ж я свиити от помело не отличу?? нене, свиити - это другое.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:11:43 | Сообщение № 947 |
|
Свити(помелит) свити до сих пор не стал популярным цитрусовым - возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много "отходов". Ну да...и на самом деле лучше "давать" его тогда..пробывать чуть чуть..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 11.11.11, 13:12:21 |
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:14:41 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
ღкапелькаღ, ага, ну чё, давай ссылками друг друга покидаем и статьями. Может мне тебе найти о вреде цитрусовых до года?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:14:56 | Сообщение № 949 |
|
Зародыш
|
Варежка, Jevgesha, Сорры, тогда я не виддела ваш свити ми как то с греипа , плавно узе 2 года перевли на Помело , от него тозе отходов болшв, чем макоти, но все равно, такая зе "дран", как семечки, пока все не сэш не успокоишса Quote (ღкапелькаღ) Ну да...и на самом деле лучше "давать" его тогда..пробывать чуть чуть.. Лучше вообwе пока никаких цитросових не дават , лучше уз банан, яблоко ...
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Пятница, 11.11.11, 13:16:21 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:18:13 | Сообщение № 950 |
|
Варежка, Ты давай не сравнивай..целый мандарин,от дольки и лимона дать лизнуть.. Но вот интересно было бы почитать о том,почему тогда лучше давать свити,а не мандарины и апельсины,лимоны... Пойду дальше искать...  Добавлено (11.11.11, 13:18:13) ---------------------------------------------
Quote (Anjutkin_) Лучше вообwе пока никаких цитросових не дават , лучше уз банан, яблоко ... Согласна..вчера просто дали попробывать..а так Да яблоки и бананы пока больше по душе..
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:29:00 | Сообщение № 951 |
|
ღкапелькаღ, Варежка, Anjutkin_, да ну вас с вашими помело, свиити, мандаринами и иже с ними ))))))))))) Хватит дразнить-то уже ))))))))
|
|
|
|
|
| -=alexia=- |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:32:39 | Сообщение № 952 |
|
привет мамочки!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:35:24 | Сообщение № 953 |
|
Jevgesha, Пойду лучше делать крабовые бутерброды..
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:36:32 | Сообщение № 954 |
|
Зародыш
|
Quote (ღкапелькаღ) Но вот интересно было бы почитать о том,почему тогда лучше давать свити,а не мандарины и апельсины,лимоны... даже не столько свити, как грейпы. Когда-то проскользнула инфа, что они вообще и всех цитрусовых самые счадащие.
Quote (ღкапелькаღ) Пойду дальше искать... а я борщ варить, да шапку вязать. Обабиваюсь.
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:01:05 | Сообщение № 955 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:20:07 | Сообщение № 956 |
|
konda, И чтож тебя так расмешило..прям до истеричного смеха..
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:25:56 | Сообщение № 957 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Девочки,у вас детки мандарины едят?Как они пошли(ТЕ КТО ЕСТ)..что то моя уже второй сегодня какает.. Нуу вы даете!!!Кикие мандарины?Ты чего?Я старшей то тока в 1.5 дала попробовать.... Девочки кто творог начал уже вводить....какой даете?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:28:20 | Сообщение № 958 |
|
Musjana, Ну так же как и лимоны дают попробывать..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 11.11.11, 14:28:49 |
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:30:05 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Jevgesha) Мы стабильно - после каждого кормления, т.е. раза 4 за день точно... ОГО себе вы закакуши Мы тока 1 раз в день-редко 2 и то мне кажется что 2 то часто как то в нашем возрасте-при нашем питании..... А вообще у меня знакомая сказала врачу что у нее ребенок какает много в течении дня (тоже 4-5 раз он и ему тоже 9 месяцев)Врач сказала не кормить так много ребенка твердой пищей.Это значит перебор.....
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:40:18 | Сообщение № 960 |
|
Quote (Musjana) А вообще у меня знакомая сказала врачу что у нее ребенок какает много в течении дня (тоже 4-5 раз он и ему тоже 9 месяцев) Я пойду на следущей недельке к врачу тоже спрашивать буду.... Quote (Musjana) ОГО себе вы закакуши ну она ж не валит целый памперс )))))))))))) Пусть ребенок какает..... Quote (Musjana) Врач сказала не кормить так много ребенка твердой пищей.Это значит перебор..... так у нас твердая пища - 2 раза в день, а 2 раза в день - жидкая ))))
|
|
|
|
|
|
|