Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24

katrina Дата: Пятница, 11.11.11, 00:20:48 | Сообщение № 901

Lesjonok, моя тоже орет,когда рюкзак в одежде сажаю,надо постоянно пританцовывать,петь песни,в общем всячески отвлекать ребенка,пока застегивала лямки и усаживала поудобней...но потом,когда на улицу выходили все нормально было,так что ты просто не вытерпела,надо было настаивать..

tamare Дата: Пятница, 11.11.11, 00:29:50 | Сообщение № 902

Quote (katrina)
надо было настаивать..

katrina, танцуя и припеваючи! haha

katrina Дата: Пятница, 11.11.11, 00:49:28 | Сообщение № 903

Quote (tamare)
танцуя и припеваючи!

не,ну правда,так же нельзя делать выводы,если даже на улице не побывать с рюкзаком,когда идешь,шаг успокаивает,может и уснет Димасик...хотя бы попробовать то всяко надо... ik

АНГЕЛ Дата: Пятница, 11.11.11, 01:05:29 | Сообщение № 904
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Lesjonok)
да кошмар какой то.одела его и стала в рюкзак сажать.мама дорогая,что тут началась он таак орал!либо ему неудобно было,либо с не привычки даже больно вообщем я оставила сие дело и мы пошли прогулялись на руках,раз уж всё равно оделись.ты завтра н ехочешь пойти погулять?я б тебе сразу и отдала рюкзак.

Олесь,а у вас не голубой случайно комбезик,а то щас прочтала что седня на ручках гуляли и вспомнила как седня в окошко маманьку с пупсом на руках гуляющую видела,еще подумалось не ты ли это ulqbka
смотрю вы все гуляете,тоже думала завтра на штромочку пойти,а теперь и незнаю смогу ли grustj

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Сообщение отредактировано АНГЕЛ - Пятница, 11.11.11, 01:05:55

Panterka Дата: Пятница, 11.11.11, 09:25:43 | Сообщение № 905

Quote (katrina)
моя тоже орет,когда рюкзак в одежде сажаю,надо постоянно пританцовывать,петь песни,в общем всячески отвлекать ребенка,пока застегивала лямки и усаживала поудобней...но потом,когда на улицу выходили все нормально было,так что ты просто не вытерпела,надо было настаивать..

и мы орем haha поа на улицу не выходим .дальше только храп haha

cimeries Дата: Пятница, 11.11.11, 09:33:02 | Сообщение № 906

привет всем!!

и мой орет, когда я его одеваю и уж тем более одетым в рюкзак сажаю.. поэтому надо все это время танцевать и петь (желательно про Верного Друга), и еще погремушками греметь, а если еще рядом папа будет тоже самое делать (танцы-пляски с погремушками и песнями), тгда вообще кайф)))
а потом спит все это время в рюкзаке)

Jevgesha Дата: Пятница, 11.11.11, 09:49:43 | Сообщение № 907

Всем доброго утречка ))))
Quote (Primo4ka)
Звезда наша, в обновке и на обновке))

ну звездочка прям настоящая ))))))

Мы тоже орем, когда в рюкзак сажаемся в одежде, по лестнице спускаюсь - уже тишина, сидит и глазюкает )))))))))

марина Дата: Пятница, 11.11.11, 10:04:59 | Сообщение № 908
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
всем утро доброе))
я сегодня ели встала. моя вторую ночь фестивалит. даже не знаю что с ней grustj вчера целый день хныкала а всю ночь тока на мне и спала. щас вроде. тьфу..тьфу. тихо
моя тоже хнычет пока рюкзак одеваеш. на улице или по сторонам смотрит или засыпает. если встану на остановке может захныкать. что б мамуля двигалась а не стояла и в транспорте не любит когда стоим на светафорах

Primo4ka Дата: Пятница, 11.11.11, 10:25:07 | Сообщение № 909

Quote (Ponchusha)
Primo4ka, какая она у вас лапусенька щекастенькая)))))

Quote (Lesjonok)
Primo4kaДаша,такая булочка

Quote (katrina)
Primo4ka ,какая шикарная дама !

Quote (Jevgesha)
ну звездочка прям настоящая ))))))

Спасибо девочки! НАм приятно))

Quote (Ponchusha)
Я уже сегодня и на акву сходила))))

Ну ты героой! А я в спортзал записалась, но еще не дошла))

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 10:44:50 | Сообщение № 910

Quote (Primo4ka)
Ну ты героой! А я в спортзал записалась, но еще не дошла))

а у меня выхода нет)))) я всю жизнь стройная была, в теле такая, но красивая фигура, всё на месте, и попа, и грудь, а сейчас просто жесть...на грудь смотреть страшно, а всё остальное просто утопает в жирах. я вообще ни во что не лезу, да и как лезть, если вес на 20 кг больше, чем был?.....

Добавлено (11.11.11, 10:44:50)
---------------------------------------------
Девчонки, кто давал ссылку на СА? это у кого заказать можно?

Primo4ka Дата: Пятница, 11.11.11, 10:48:33 | Сообщение № 911

Quote (Ponchusha)
а у меня выхода нет)))) я всю жизнь стройная была, в теле такая, но красивая фигура, всё на месте, и попа, и грудь, а сейчас просто жесть...на грудь смотреть страшно, а всё остальное просто утопает в жирах. я вообще ни во что не лезу, да и как лезть, если вес на 20 кг больше, чем был?....

На мне пара-тройка лишних кг осталась, в пузе и в ляшках...нао гнать их нафиг.))

У Libelle заказать можно, но она только 22 января приедет, так что тогда и посылка придет)

zjuska Дата: Пятница, 11.11.11, 10:49:44 | Сообщение № 912

Доброе утречко ! Девчоки,доктор Ыйм принимает на рави?! Я сейчас звоню, а мне говорят что такого нету %) eek

Может знает кто доктора Кальюнди,ортопел? Точно не знаю как фамилие пишится. И где принимает?

Primo4ka Дата: Пятница, 11.11.11, 10:51:56 | Сообщение № 913

Quote (zjuska)
Доброе утречко ! Девчоки,доктор Ыйм принимает на рави?! Я сейчас звоню, а мне говорят что такого нету

Принимает, это невролог на Рави. Может сказали что номерков нет? Она вроде не давала номерки на след. год еще.)

Девочки, еще раз спрошу, никто из Некста заказывать не будет?? А то мне мужа на его кредитку не раскрутить)

Сообщение отредактировано Primo4ka - Пятница, 11.11.11, 10:53:01

zjuska Дата: Пятница, 11.11.11, 10:53:18 | Сообщение № 914

А доктора Ыйм зовут Урве? смотрю в Тервисе,она не она. radostj

Добавлено (11.11.11, 10:53:18)
---------------------------------------------

Quote (Primo4ka)
Принимает, это невролог на Рави. Может сказали что номерков нет? Она вроде не давала номерки на след. год еще.)

Она вообще сказала не знаю куда вы звоните ,номер то парвельный 1900 ulqbka

Ponchusha Дата: Пятница, 11.11.11, 10:53:34 | Сообщение № 915

Quote (Primo4ka)
На мне пара-тройка лишних кг осталась, в пузе и в ляшках...нао гнать их нафиг.))

ну если б на мне столько мало оставалось, я б до спортзала год бы не дошла)))))))))))

Quote (Primo4ka)
У Libelle заказать можно, но она только 22 января приедет, так что тогда и посылка придет)

а самим нельзя? в Эстонии этого нет?

zjuska Дата: Пятница, 11.11.11, 10:54:56 | Сообщение № 916

А в Тервисе номер ателефона не вижу %)

Primo4ka Дата: Пятница, 11.11.11, 10:58:21 | Сообщение № 917

Quote (zjuska)
А доктора Ыйм зовут Урве? смотрю в Тервисе,она не она.

Ты звонишь не туда, тебе надо в детскую больницу звонить, сюда :
Ravi 27, Tallinn
Registratuurid: tel 6 207 330, 6 207 331; 6 207 332 – eriarstid, trauma, hambaravi

Да, зовут Урве, она и на РАви и на ТЕрвисе принимает)

Quote (Ponchusha)
ну если б на мне столько мало оставалось, я б до спортзала год бы не дошла)))))))))))

Я себе платье купила...теперь надо пузо убирать) ulqbka

Quote (Ponchusha)
а самим нельзя? в Эстонии этого нет?

К сожалению нет)

Сообщение отредактировано Primo4ka - Пятница, 11.11.11, 10:59:04

zjuska Дата: Пятница, 11.11.11, 11:02:34 | Сообщение № 918

хе, я то не знала что на рави оказывается 1900 это для взрослый , а 6207330 для детей ulqbka

Lesjonok Дата: Пятница, 11.11.11, 11:06:20 | Сообщение № 919

Quote (tamare)
уже даже вторая? Интересно, сколько ему ещё потребуется...?
ага.я летом покупала,потом продала
Quote (tamare)
а какой у тебя рюкзак?

а счас у Катрины взяла попользоваться

Lesjonok Дата: Пятница, 11.11.11, 11:09:22 | Сообщение № 920

Quote (АНГЕЛ)
Олесь,а у вас не голубой случайно комбезик,а то щас прочтала что седня на ручках гуляли и вспомнила как седня в окошко маманьку с пупсом на руках гуляющую видела,еще подумалось не ты ли это

у нас синий.и мы возле дома гуляли bee
вообщем все смотрю орут haha девчат,надо чтоб кто то меня проконтролировал,когда сажаю дитё haha

Поиск: