|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:02:41 | Сообщение № 861 |
|
Wiki, А у нас тут пруд..вот мы 2 кружка вокруг него и дома.А там хорошо гулять..романтика.. Quote (cadberey) ы уже спать укладываемся примерно в это время Мы в 9 ложимся и до утра..
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:04:56 | Сообщение № 862 |
|
А у нас тут темень какая-то, во дворе не видать ничего, не хочеться совсем гулять когда темно уже-это к теме о прогулах вечером .
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 10.11.11, 21:05:26 |
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:05:49 | Сообщение № 863 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Мы в 9 ложимся и до утра везет..но вы уже большие а давно она так спит уже? мы ложимся в 8-9 где то. и ночью просыпаемся 2 раза.. но вот в последнее время 1 раз только..эх бы было б так всегда
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:07:06 | Сообщение № 864 |
|
cadberey, Она с рождения так.. До месяца я её кормила ночью ещё,а потом она спала и спала,я её не кормила,а сама дрыхла..но потом стала кормить ещё в 12..но она не просыпается,а дрыхнет..
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:26:12 | Сообщение № 865 |
|
ღкапелькаღ, ну ясно..у меня у свекрови так.. тоже до месяца кормила обоих детей..а потом они сами стали спать всю ночь
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:10:19 | Сообщение № 866 |
|
Primo4ka, какая она у вас лапусенька щекастенькая))))) Добавлено (10.11.11, 22:10:19) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Мы в 9 ложимся и до утра.. блиин, когда ж у нас такое счастье начнется? у нас встает раз 5 за ночь, иногда соску сунуть не хватает, приходится укачивать....
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:12:48 | Сообщение № 867 |
|
Ponchusha, А она кушает ночью... Я тут мамуле говорю "Ойй мечтаю выспаться!",так она чуть со стула не упала..говорит,что мне бы такого ребёнка как мой брат ыл.Они всю ночь его по-очереди качали/укачивали..а у меня спит с рождения ночью,не просыпаясь..а я видители спать хочу..
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:13:29 | Сообщение № 868 |
|
Ponchusha, как дошли? Primo4kaДаша,такая булочка
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:14:05 | Сообщение № 869 |
|
Мне говорили когда Б была,что два одинаковых ребёнка не будет.Если один был спокойный,то второй будет наоборот.Ан нет,что сын,что доча-одинаково ночи проходят..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:17:02 | Сообщение № 870 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ponchusha, А она кушает ночью... не, она может и не против заточить что-нибудь, но мы не даем)))))
Quote (Lesjonok) Ponchusha, как дошли? да мы к Кристийне вернулись и муж туда минут через 10 подъехал. Я уже сегодня и на акву сходила))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:18:46 | Сообщение № 871 |
|
Quote (Ponchusha) а мы к Кристийне вернулись и муж туда минут через 10 подъехал. Я уже сегодня и на акву сходила))) ну ты молодец! завтра идём?
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:22:18 | Сообщение № 872 |
|
Quote (Lesjonok) завтра идём? ага, холодина такая, ужас. мы во сколько хоть встречаемся примерно?Добавлено (10.11.11, 22:22:18) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) ну ты молодец! был бы еще толк....в жиру утопаю)))))))))))))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:32:43 | Сообщение № 873 |
|
Quote (Ponchusha) ага, холодина такая, ужас. мы во сколько хоть встречаемся примерно? точно не могу сказть пока.может где то в 12.30?а где? Quote (Ponchusha) был бы еще толк....в жиру утопаю))))))))))))))) нечего,завтра бум быстрым шагом гулять!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:46:09 | Сообщение № 874 |
|
Quote (Ponchusha) Я уже сегодня и на акву сходила)))) что за аква? Куда ходишь? Quote (Lesjonok) точно не могу сказть пока.может где то в 12.30?а где? может вы попозже соберетесь? а то я пока до вас дойду вы опять домой уйдете уже
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:56:35 | Сообщение № 875 |
|
Quote (Wiki) может вы попозже соберетесь? а то я пока до вас дойду вы опять домой уйдете уже так мы пока встретимся,пока дойдём.мне пожже полюбому никак,муж потом со старшим на массаж уходят и мне некому коляску спустить будет
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:57:39 | Сообщение № 876 |
|
Lesjonok, ну ясн, постараюсь побыстрее собраться
)))))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:58:37 | Сообщение № 877 |
|
Wiki, классная аватарка!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:59:18 | Сообщение № 878 |
|
мне ещё понравился ролик,где сама лопает мыльные пузыри,а малыш заливается просто
|
|
|
|
| |
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 10.11.11, 23:13:17 | Сообщение № 880 |
|
Quote (Wiki) что за аква? Куда ходишь? на аквааэробику в Калев.
Quote (Wiki) может вы попозже соберетесь? а то я пока до вас дойду вы опять домой уйдете уже я могу и попозже, мне вообще по-барабану во сколько, лишь бы не очень рано.Добавлено (10.11.11, 23:13:17) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) точно не могу сказть пока.может где то в 12.30?а где? пойдет, правда мы теперь из-за вашего массажа весь график кормлений сдвинули, дите недоумевает походу что за фигня))))) только давайте теперь поближе к нам)))) можно и в старом городе погулять для разнообразия!
|
|
|
|
|
|
|