Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 08.11.11, 11:42:34 | Сообщение № 326
Sjupka, чудесные детки
Quote (konda)
Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 Девчонок наших любимых с 9 месяцами! kristinchik - Камиль 08.09.2011 сыночка с 2мя месяцами! капелька - Мария-Мишель 08.05.11с даткой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех деток с умелками!!!
Сходили мы к врачу....только что, весим 6400г и рост 64,5см
но сам прикол, наша крошка с насморком, врач не спросила, вообще ничего о том, чем я лечу...и просто дала листик и на нём Делуфен...мне казалось таким малышам только Хумер можно...или я ошибаюсь? просто знаю как врачи часто выписываю то, что им надо по контракту при том, привес 500г за месяц, а у неё записи нету про то что были в прошлый раз, говорит мало я говорю, мы в прошлом месяце же были короче мне наша врач ооочень не нра, я ей не доверяю...но к другим не попасть, у всех много пациентов потом выяснили уже что хватает молока, а эта всё равно, мол...ну пока оставляем молочко, но смотрите как, если мало, то прикармливать надо когда я спросила если вдруг кашель будет после насморка,она говорит-тогда звоните!
Сообщение отредактировано solala - Вторник, 08.11.11, 12:09:03
Дата: Вторник, 08.11.11, 12:39:40 | Сообщение № 332
Девчата, всем привет и всех с датками и умелками!
У кого у деток российское гражданство, кто-нибудь ставил в консульстве штампик на свидетельстве о рождении о гражданстве РФ? Как это делается? А то та на звонки отвечает какой-то охранник, он ничего не знает, а на сайте нет инфы (
Дата: Вторник, 08.11.11, 12:55:14 | Сообщение № 337
Nadinka - Алиса 08.02.2011 Sjupka - Оливия 08.02.2011 капелька - Мария-Мишель 08.05.11 kristinchik - Камиль 08.09.2011 Деточек с датками!!! А у нас памперсы 3 размера, пока нормальный. Уже подумываем насчет 4 , хотя до них нам 1 кг не хватает
Добавлено (08.11.11, 12:53:43) --------------------------------------------- Sassike, С Днем Рождения тебя!!!
Добавлено (08.11.11, 12:55:14) --------------------------------------------- Sjupka, Красивая девчонка С умелкой вас и с зубиком
Сообщение отредактировано Nizza - Вторник, 08.11.11, 13:03:37