|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| Innusik |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 13:47:16 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 06.11.11, 13:54:24 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:08:47 | Сообщение № 521 |
|
Wiki, Да к чему такие рассуждения начинать..было бы не было..есть сейчас то,что есть.. И никто ничего не навязывает..просто вспомнилась примета
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:11:45 | Сообщение № 522 |
|
Quote (Primo4ka) желтым розам я на какой-то праздник маме своего бывшего кавалера подарила желтые розы. А она мне сразу сказала в лицо "ты мне как на могилу их принесла" больше я вообще ни ей, ни вообще их родственникам ничего не дарила. А то малоли, какие у них там суеверия
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:14:00 | Сообщение № 523 |
|
Quote (cimeries) ты мне как на могилу их принесла" мдяя, при чем тут могила вообще...
|
|
|
|
|
| Nastusja |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:15:11 | Сообщение № 524 |
|
Мне вообще кажется, во что люди верят, то у них и происходит... Негативные эмоции притягивают негативные ситуации. Думаешь, что черная кошка к несчастью, так оно у тебя и случится...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:15:16 | Сообщение № 525 |
|
Wiki, ну мало ли, какие ассоциации... а желтые розы к чему там по примете вообще? я в этом вообще не сильна.. черные кошки мне симпатичными кажутся)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:17:53 | Сообщение № 526 |
|
Quote (Nastusja) Мне вообще кажется, во что люди верят, то у них и происходит... Негативные эмоции притягивают негативные ситуации. Думаешь, что черная кошка к несчастью, так оно у тебя и случится... точно!
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:18:55 | Сообщение № 527 |
|
Quote (cimeries) я в этом вообще не сильна.. черные кошки мне симпатичными кажутся)
Желтые розы вроде тоже к разлуке считаются, хотя это вообще "то символ дружбы и признания, преклонения и восхищения, а также уважения")) я ооочень люблю желтые розы и черных кошек)))))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:22:10 | Сообщение № 528 |
|
Quote (Wiki) че диск-то не найти, в клике, еурониксе оноффе полно их. А да?я ж незнаю даже как они выглядят завтра в Кристиинке гляну
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:22:25 | Сообщение № 529 |
|
у меня тетя с мужем развелась в свое время...он кольцо обручальное потерял что интересно, весной снег растаял, кольцо нашлось... поженились второй раз! думаю, совпадение, но прикольно
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:23:43 | Сообщение № 530 |
|
Quote (Lesjonok) да?я ж незнаю даже как они выглядят завтра в Кристиинке гляну там мальчики специально обученные по залу шляются... прикинься валенком, они помогут!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:23:56 | Сообщение № 531 |
|
Quote (cimeries) желтые розы к чему там по примете вообще? жёлтые тюльпаныыыы-вестники разлукиии(Н.Королёва)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:24:54 | Сообщение № 532 |
|
Quote (Primo4ka) Желтые розы вроде тоже к разлуке считаются а я думала,что белые розы
тогда, покупая цветы для мамы кавалера, я еще советовалась с продавщицей цветов. Она ме сказала, что желтый - цвет богатства, золота, очень актуально подарить маме кавалера желтые цветы, ну как будто бы богатства желаешь. Вот. А оказалось что как на могилку
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:25:12 | Сообщение № 533 |
|
Quote (buona_mamma) у меня тетя с мужем развелась в свое время...он кольцо обручальное потерял что интересно, весной снег растаял, кольцо нашлось... поженились второй раз! думаю, совпадение, но прикольно привеет у меня муж потерял.купили новое.терял года 3 назад Quote (buona_mamma) там мальчики специально обученные по залу шляются.. буду завтра к мальчикам приставать
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:25:40 | Сообщение № 534 |
|
пойду я спать!!!
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:26:06 | Сообщение № 535 |
|
Quote (cimeries) я в этом вообще не сильна.. я тож
Quote (buona_mamma) у меня тетя с мужем развелась в свое время...он кольцо обручальное потерял что интересно, весной снег растаял, кольцо нашлось... поженились второй раз! да уж, прикольно Они наверное теперь верят в приметы
Девочки, а вам от хипп приходил флаер на мессу Laps ja pere в саку суурхале? Что там за месса вообще, кто-нить в курсе?
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:29:59 | Сообщение № 536 |
|
Quote (cimeries) тогда, покупая цветы для мамы кавалера, я еще советовалась с продавщицей цветов. Она ме сказала, что желтый - цвет богатства, золота, очень актуально подарить маме кавалера желтые цветы, ну как будто бы богатства желаешь. Вот. А оказалось что как на могилку мама с искусством флористики не знакома белые лилии, например, считаются траурными цветами...и что? все, лилии в бан?
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:30:56 | Сообщение № 537 |
|
Quote (Lesjonok) у меня муж потерял.купили новое.терял года 3 назад а я и говорю - совпадение
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:32:35 | Сообщение № 538 |
|
Quote (Lesjonok) у меня муж потерял.купили новое.терял года 3 назад
У меня у подруги муж летом на пляже в волейбол в воде играл- ручкой махнул, колечно и улетело Купили новое, живут счастливо)))
|
|
|
|
|
| buona_mamma |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:36:51 | Сообщение № 539 |
|
Quote (Wiki) Девочки, а вам от хипп приходил флаер на мессу Laps ja pere в саку суурхале? Что там за месса вообще, кто-нить в курсе? ярмарка какая-то...мне было-бы интересно
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 08.11.11, 23:44:57 | Сообщение № 540 |
|
Quote (Primo4ka) У меня у подруги муж летом на пляже в волейбол в воде играл- ручкой махнул, колечно и улетело ulqbka Купили новое, живут счастливо))) а мой главное из дому уходил с кольцом,пока до работы доехал,кольцо потерялось
|
|
|
|
|
|
|