Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
cimeries Дата: Четверг, 10.11.11, 20:48:39 | Сообщение № 1

СТАРАЯ ТЕМКА

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября
Lenchik (Таллинн) - 26 ноября
toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября
kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября

Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря
jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36

maria Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:41:02 | Сообщение № 961

kotja89, ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi ap4hi

Yuli Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:41:06 | Сообщение № 962

Quote (java4ka)
я вообще оценила качественную обувь и одежду (спортивную)..после того как ходить физически не смогла...у меня травма лодыжки после спорта...и в какой то момент, я просто не смогла ходить...и всему виной стала некачественная обувь...вот и пришлось не экономить на обуви. ну а когда вошла во вкус...и на одежде тоже

ой как тяжело было.. а что за спорт?
Quote (kotja89)
она со мной вместе танцует я тут от песни всё не могу отклеится ну с форсажа Данза Кутуро

правильно, умничка.. ну раз мама танцует, доча испытывает тоже самое, так не надо удивляться! жаль что не слышно, можно она поет тоже?! radostj
Quote (anmiro)
Я помню, в студенчестве с денежкой сложно было и у родителей просить никогда не просила, так покупали себе недорогую обувку, которая и вид теряла, и протекала к концу сезона, и холодно в ней было. Когда стала жить с мужем, так он купил мне первые кожаные высокие зимние сапоги, я шла в них по улице и была в шоке от того, что ногам тепло! А потом по слякоти тот же шок - сухо ногам :)) И относила эти сапоги несколько сезонов потом ))) С тех пор не позволяю себе носить некачественную обувь, в которой зимой мокро и холодно.

ой прямо про меня написала ulqbka
Quote (toriana)
Привет всем. Ходила я сегодня на КТГ, а там тишина Потом ходила к А. и дала она мне направление на стимуляцию 28 ноября, вот в следующий понедельник иду сдаваться в больницу

я не верю этим КТГ, мне сделали утром, вечером были с мужем вместе а ночью уже пошел процесс!!
так что у тебя еще куча времени, может и у тебя процесс начнется сам и скоро!

toriana Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:45:54 | Сообщение № 963

Quote (anmiro)
почему нельзя перехаживать?
шов на матки после кс.

kotja89 Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:46:07 | Сообщение № 964

maria, ulqbka ulqbka ulqbka спаасибо какая ты добрая ulqbka ulqbka ulqbka класс.. ой я уже вообще бедные соседи мало мальчишек когда они тут дома носятся так теперь слониха на танцпол вышла ещё и поющая ulqbka а вот доча не знаю сначала заикала видимо разбудила а потом подтанцовывать начала ulqbka ulqbka ulqbka

toriana Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:48:22 | Сообщение № 965

kotja89, так я тоже еще не в роддоме, еще неделя впереди))

Добавлено (21.11.11, 15:48:22)
---------------------------------------------

Quote (Yuli)
так что у тебя еще куча времени, может и у тебя процесс начнется сам и скоро!

очень хотелось бы чтоб само началось.

kotja89 Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:50:10 | Сообщение № 966

toriana, ты вот как я с ума не сходишь случайно?? я уже вообщеее %) ulqbka была б ты моей соседкой снизу или сбоку удавила б меня уже навено как наши соседи столько терпят бедные

cimeries Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:51:06 | Сообщение № 967

Quote (toriana)
Привет всем. Ходила я сегодня на КТГ, а там тишина

не обольщайся))
я под конец ходила через день на КТГ. А было лето, хотелось же на природу и все такое.. Ну я и спросила - если на КТГ тихо, означает ли это, что я в ближайщие сутки/двое/трое/итд не начну рожать? Они сказали, что КТГ показывает только то, что в данный момент все тихо, а роды могут и через через пол часа начаться:)

Sheitana Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:01:22 | Сообщение № 968

Оооо, щас в списке волна девчонок ulqbka

MamaJana Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:04:40 | Сообщение № 969

cimeries,
Quote (cimeries)
а роды могут и через через пол часа начаться:)

Yuli,
Quote (Yuli)
я не верю этим КТГ, мне сделали утром, вечером были с мужем вместе а ночью уже пошел процесс!!

И у меня так было, прада без помощи мужа ulqbka , днем сделали КТГ, сказали, что все тихо, а ночью начились схватки

maria Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:07:20 | Сообщение № 970

kotja89, рассмешила)))))))а я вот уже думаю может в кофешку сходить не уснуть

java4ka Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:09:45 | Сообщение № 971

Quote (Yuli)
ой как тяжело было.. а что за спорт?
волейбол

kotja89 Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:10:57 | Сообщение № 972

maria, думай а то она уже скоро закроется то ли до 4 то ли до 5 она блин не помню... а я вот скоро за детками в садик схожу и продолку дискотеку может к тебе там вечером-ночью присоединюсь. эх мечты мечты..но вдруг збудутся

toriana Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:11:49 | Сообщение № 973

Quote (kotja89)
ты вот как я с ума не сходишь случайно??
неа, спокойно как то ulqbka
Quote (cimeries)
не обольщайся))
я под конец ходила через день на КТГ. А было лето, хотелось же на природу и все такое.. Ну я и спросила - если на КТГ тихо, означает ли это, что я в ближайщие сутки/двое/трое/итд не начну рожать? Они сказали, что КТГ показывает только то, что в данный момент все тихо, а роды могут и через через пол часа начаться:)
ой очень Оль надеюсь, что за эту недельку разродимся, а то как то неахота на стимуляцию идти, больше всего не хочется там одной без мужа лежать и ждать.

java4ka Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:12:22 | Сообщение № 974

Quote (kotja89)
ой я уже вообще бедные соседи мало мальчишек когда они тут дома носятся так теперь слониха на танцпол вышла ещё и поющая
haha haha haha

maria Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:12:24 | Сообщение № 975

kotja89, у нас кака раз в палате место свободное))))там до 17 работает

Yuli Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:12:37 | Сообщение № 976

Quote (java4ka)
волейбол

классно, люблю этот вид спорта, очень красиво и такая игра командой!
очень люблю болеть за мужа например летом на пляже или по телеку за наших!

java4ka Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:15:04 | Сообщение № 977

Quote (Yuli)
очень люблю болеть за мужа например летом на пляже или по телеку за наших!

да, летом я отрываюсь на пляже...но иногда переборщаю..и опять ковыляю инвалидом. zlostj

toriana Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:15:47 | Сообщение № 978

maria, как там в родильном, не знаешь - аншлаг или тихо? рожающих много?

kotja89 Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:19:12 | Сообщение № 979

maria, ulqbka ну если что ждите хотя я обычно если рожаю то меня сразу в родовую т.к. приезжаю уже готовая

MamaJana Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:19:44 | Сообщение № 980

toriana,
Quote (toriana)
ой очень Оль надеюсь, что за эту недельку разродимся,

Если очень хочется, значит пусть так и будет! И положительный настрой+замечательное настроение podmig

Поиск: