|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:48:39 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36 |
|
|
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:41:06 | Сообщение № 962 |
|
Quote (java4ka) я вообще оценила качественную обувь и одежду (спортивную)..после того как ходить физически не смогла...у меня травма лодыжки после спорта...и в какой то момент, я просто не смогла ходить...и всему виной стала некачественная обувь...вот и пришлось не экономить на обуви. ну а когда вошла во вкус...и на одежде тоже ой как тяжело было.. а что за спорт? Quote (kotja89) она со мной вместе танцует я тут от песни всё не могу отклеится ну с форсажа Данза Кутуро правильно, умничка.. ну раз мама танцует, доча испытывает тоже самое, так не надо удивляться! жаль что не слышно, можно она поет тоже?! Quote (anmiro) Я помню, в студенчестве с денежкой сложно было и у родителей просить никогда не просила, так покупали себе недорогую обувку, которая и вид теряла, и протекала к концу сезона, и холодно в ней было. Когда стала жить с мужем, так он купил мне первые кожаные высокие зимние сапоги, я шла в них по улице и была в шоке от того, что ногам тепло! А потом по слякоти тот же шок - сухо ногам :)) И относила эти сапоги несколько сезонов потом ))) С тех пор не позволяю себе носить некачественную обувь, в которой зимой мокро и холодно. ой прямо про меня написала Quote (toriana) Привет всем. Ходила я сегодня на КТГ, а там тишина Потом ходила к А. и дала она мне направление на стимуляцию 28 ноября, вот в следующий понедельник иду сдаваться в больницу я не верю этим КТГ, мне сделали утром, вечером были с мужем вместе а ночью уже пошел процесс!! так что у тебя еще куча времени, может и у тебя процесс начнется сам и скоро!
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:45:54 | Сообщение № 963 |
|
Quote (anmiro) почему нельзя перехаживать? шов на матки после кс.
|
|
|
| |
toriana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:48:22 | Сообщение № 965 |
|
kotja89, так я тоже еще не в роддоме, еще неделя впереди)) Добавлено (21.11.11, 15:48:22) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) так что у тебя еще куча времени, может и у тебя процесс начнется сам и скоро! очень хотелось бы чтоб само началось.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:50:10 | Сообщение № 966 |
|
toriana, ты вот как я с ума не сходишь случайно?? я уже вообщеее была б ты моей соседкой снизу или сбоку удавила б меня уже навено как наши соседи столько терпят бедные
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 15:51:06 | Сообщение № 967 |
|
Quote (toriana) Привет всем. Ходила я сегодня на КТГ, а там тишина не обольщайся)) я под конец ходила через день на КТГ. А было лето, хотелось же на природу и все такое.. Ну я и спросила - если на КТГ тихо, означает ли это, что я в ближайщие сутки/двое/трое/итд не начну рожать? Они сказали, что КТГ показывает только то, что в данный момент все тихо, а роды могут и через через пол часа начаться:)
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:01:22 | Сообщение № 968 |
|
Оооо, щас в списке волна девчонок
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:04:40 | Сообщение № 969 |
|
cimeries, Quote (cimeries) а роды могут и через через пол часа начаться:) Yuli, Quote (Yuli) я не верю этим КТГ, мне сделали утром, вечером были с мужем вместе а ночью уже пошел процесс!! И у меня так было, прада без помощи мужа , днем сделали КТГ, сказали, что все тихо, а ночью начились схватки
|
|
|
|
maria |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:07:20 | Сообщение № 970 |
|
kotja89, рассмешила)))))))а я вот уже думаю может в кофешку сходить не уснуть
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:09:45 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Yuli) ой как тяжело было.. а что за спорт? волейбол
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:10:57 | Сообщение № 972 |
|
maria, думай а то она уже скоро закроется то ли до 4 то ли до 5 она блин не помню... а я вот скоро за детками в садик схожу и продолку дискотеку может к тебе там вечером-ночью присоединюсь. эх мечты мечты..но вдруг збудутся
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:11:49 | Сообщение № 973 |
|
Quote (kotja89) ты вот как я с ума не сходишь случайно?? неа, спокойно как то Quote (cimeries) не обольщайся)) я под конец ходила через день на КТГ. А было лето, хотелось же на природу и все такое.. Ну я и спросила - если на КТГ тихо, означает ли это, что я в ближайщие сутки/двое/трое/итд не начну рожать? Они сказали, что КТГ показывает только то, что в данный момент все тихо, а роды могут и через через пол часа начаться:) ой очень Оль надеюсь, что за эту недельку разродимся, а то как то неахота на стимуляцию идти, больше всего не хочется там одной без мужа лежать и ждать.
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:12:22 | Сообщение № 974 |
|
Quote (kotja89) ой я уже вообще бедные соседи мало мальчишек когда они тут дома носятся так теперь слониха на танцпол вышла ещё и поющая
|
|
|
|
maria |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:12:24 | Сообщение № 975 |
|
kotja89, у нас кака раз в палате место свободное))))там до 17 работает
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:12:37 | Сообщение № 976 |
|
классно, люблю этот вид спорта, очень красиво и такая игра командой! очень люблю болеть за мужа например летом на пляже или по телеку за наших!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:15:04 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Yuli) очень люблю болеть за мужа например летом на пляже или по телеку за наших! да, летом я отрываюсь на пляже...но иногда переборщаю..и опять ковыляю инвалидом.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:15:47 | Сообщение № 978 |
|
maria, как там в родильном, не знаешь - аншлаг или тихо? рожающих много?
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:19:12 | Сообщение № 979 |
|
maria, ну если что ждите хотя я обычно если рожаю то меня сразу в родовую т.к. приезжаю уже готовая
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Понедельник, 21.11.11, 16:19:44 | Сообщение № 980 |
|
toriana, Quote (toriana) ой очень Оль надеюсь, что за эту недельку разродимся, Если очень хочется, значит пусть так и будет! И положительный настрой+замечательное настроение
|
|
|
|
|
|