Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:48:39 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:51:29 | Сообщение № 2 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Я сейчас тебе в мсн скину..=) я тоже хочу!!!!
|
|
|
|
Ljalja |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:57:21 | Сообщение № 3 |
|
Quote (anastassia2003) я тоже хочу!!!! Ну теперь и я тоже))
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:59:46 | Сообщение № 4 |
|
я тоже быстро похудела...хотя набрала вроде немного 12-13кг..вес колебался.....а сейчас уже на 1,5 кг меньше вешу чем до Б...чему я конечно рада...само как то худеется ...вот думаю может ещё похудею
хотя живот конечно надо поднакачать
Сообщение отредактировано cadberey - Четверг, 10.11.11, 21:01:49 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:00:59 | Сообщение № 5 |
|
Но я с третьим не повторю ошибки...Питьё..много питья..а то такие отёки были.. (отсюда и вес наверное был больше)
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:03:42 | Сообщение № 6 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cadberey) вот думаю может ещё похудею а надо? я рожать 63 пошла, сейчас 54...хочу 50, а летом свои 47 мой повесит
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:06:36 | Сообщение № 7 |
|
Блин девочки..не сыпьте соль на рану..не говорите о весе,а Кто нибудь читал книгу..ДЕТИ С НЕБЕС..?
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:07:47 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Quote (ionka) ..ДЕТИ С НЕБЕС..? про что она?
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:08:31 | Сообщение № 9 |
|
Quote (kristinchik) а надо? ну да хотелось бы у меня до Б все-таки был лишний вес кг 5 точно... для меня много..я сама чувствую что тяжеловато... не скажу что толстая.. но такая чуть в тельце... и рост не большой у меня 159
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:08:51 | Сообщение № 10 |
|
kristinchik, как детей правильно воспитывать
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:10:12 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
Quote (cadberey) я сама чувствую что тяжеловато... тогда да..надо самой себе нравиться...хотя у женщин наверно такого не бывает
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:10:22 | Сообщение № 12 |
|
Quote (ionka) Кто нибудь читал книгу..ДЕТИ С НЕБЕС.. неа.... даже не слышала о такой..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:11:06 | Сообщение № 13 |
|
Quote (kristinchik) тогда да..надо самой себе нравиться...хотя у женщин наверно такого не бывает у меня такое до беременности было))))
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:11:13 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
Quote (ionka) как детей правильно воспитывать ооо..надо поискать её в нэте... я тут заказла 2 книги по развитию детяти
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:16:06 | Сообщение № 15 |
|
cimeries, я тут на тел. закачала и читаю. Так интересно..Причем методы этого автора противоречат всем психологам. ДЖон Грей вроде...Вернее Грей Джон
Добавлено (10.11.11, 21:16:06) --------------------------------------------- kristinchik, чето я на психологию подсела Хочется вырастить достойных членов общества
Сообщение отредактировано ionka - Четверг, 10.11.11, 21:16:34 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:18:29 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (ionka) чето я на психологию подсела Хочется вырастить достойных членов общества да и вообще интересно почитать такую литературу...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:20:03 | Сообщение № 17 |
|
Quote (ionka) Хочется вырастить достойных членов общества это достойное намерение!!! спасибо за наводку, я поищу в инете.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:22:38 | Сообщение № 18 |
|
Quote (ionka) Блин девочки..не сыпьте соль на рану..не говорите о весе,а да да не говорите о весе... а то я сижу уплетаю пирожки с капустой и читаю про похудение и диеты
|
|
|
|
ionka |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:28:19 | Сообщение № 19 |
|
Quote (kristinchik) да и вообще интересно почитать такую литературу... Да, очень интересно. Ещё бы научиться применять прочитанное на практике) Quote (cimeries) это достойное намерение!!! спасибо за наводку, я поищу в инете. Сама случайно наткнулась на неё. Читаю, затягивает. И что интересно, что методику этого автора можно применять к детям любого возраста..от самых маленьких и до совершеннолетия.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 10.11.11, 21:29:05 | Сообщение № 20 |
|
ionka, А где ты скачала?
|
|
|
|