|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:48:39 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 08:54:02 | Сообщение № 41 |
|
kotja89, Вот ещё прислал.. Я аж прослезилась..
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:00:24 | Сообщение № 42 |
|
ღкапелькаღ, а я реально заныла мне первый очень понравился.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:02:19 | Сообщение № 43 |
|
kotja89, Я тоже лежу тут с мокрыми глазами..
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:05:44 | Сообщение № 44 |
|
ღкапелькаღ, стишки супер)) Аж глаза на мокром месте) Всем доброе утро)
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:10:53 | Сообщение № 45 |
|
toriana, доброе... как самочувствие?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:15:31 | Сообщение № 46 |
|
Quote (kotja89) когда рожу и откормлю вырежу себе аденоиды и гланды К сожалению или к счастью, операцию на гланды без показаний не будут делать. А насморк это не показание к операции. Самой чуть более полу года назад сделали операцию, пришлось доказывать врачу, что мне это необходимо. ТТТ не жалею, простуда пока только 1 раз была. Кстате очереди на операцию в ТЛН по году, так что во время кормления можно вставать уже на очередь.
Добавлено (11.11.11, 09:15:31) --------------------------------------------- Доброе утро!
Сообщение отредактировано CIHUA - Пятница, 11.11.11, 09:17:19 |
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:19:46 | Сообщение № 47 |
|
CIHUA, Мне уже врачи сказали вставай на очередь я а я забеременела и уже ясное дело не до того сказали очередь пол года. Ну сейчас может и год не знаю. у мнея не просто насморк а гайморит врачи сказали + гланды вырезать надо тк ангина тяжёлая была. Рекомендации врача есть осталось толкьо на очередь встать
|
|
|
|
musil |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:20:53 | Сообщение № 48 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я к вам)))) но вот только ещё не знаю когда срок рожать,так как ещё не была у врача,хотя примерно месяц нам уже)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:24:00 | Сообщение № 49 |
|
Quote (kotja89) как самочувствие? привет, да так же все, треники мучают, дальше этого дело не продвигается А у тебя как?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:24:43 | Сообщение № 50 |
|
Quote (kotja89) насморк а гайморит врачи сказали + гланды вырезать надо тк ангина тяжёлая была. Ааа, просто ты написала ранее, что ангины не было. Просто аденойды при насморке вырезают, а гланды +если частые ангины. Вообщем , селге...
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:24:56 | Сообщение № 51 |
|
musil, вай здорово как поздровляю уже четвёртого ждёшь? кого хотите как самочувствие?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:26:53 | Сообщение № 52 |
|
toriana, А как Вы отличаете треники от тонуса
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:29:34 | Сообщение № 53 |
|
toriana, затишьье полное надеюсь скоро будет буря CIHUA, я имела ввиу что удивляюсь как я сейчас ангиной не заболела. а раньше я в детстве ооочень часто болела. недавно вот как с года 2 назад гайморит начал мучать вот врачи и посоветовали всё нафиг вырезатьДобавлено (11.11.11, 09:29:34) ---------------------------------------------
Quote (CIHUA) А как Вы отличаете треники от тонуса я тоже отвечу=) когда просто тонус то живот камнем и всё а когда треники то живот каменный и так тк она ещё сильнее каменеет и спину поясницу тянет и низ живота боль как при месячных. если сильнее уже начинается значит дело к родам а если так же или убывваение значит треньки
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:31:14 | Сообщение № 54 |
|
musil, ну ты умничка.. добро пожаловать! jasja ну что ты такое спрашиваешь, конечно можно, даже нужно! Ljalja до встречи во вт. в 10.15 утра в раздевалке.. ? •Bunny• а тебя ждемс, подтягивайся..
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:31:36 | Сообщение № 55 |
|
Quote (CIHUA) А как Вы отличаете треники от тонуса схваточки идут, просто не такие сильные и не регулярные, хотя бывают и ооочень сильные Quote (kotja89) затишьье полное надеюсь скоро будет буря я уже тоже по тихоньку жду этой бури
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:35:13 | Сообщение № 56 |
|
Quote (kotja89) я тоже отвечу=) Спасибо, теперь я знаю, что меня не треники достают, а именно тонус. А треников значит у меня и не было как такого.Добавлено (11.11.11, 09:35:13) ---------------------------------------------
Quote (toriana) схваточки идут А я не знаю, что такое схваточки Это когда сокращения происходят?
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:36:37 | Сообщение № 57 |
|
toriana, жди скоро уже айда со мной в роддом где рожатьь удешь? я на рави
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:37:10 | Сообщение № 58 |
|
Quote (CIHUA) А я не знаю, что такое схваточки скоро узнаешь и прочувствуешь))) у кого то они в спину отдают, а у кого то в живот.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:38:21 | Сообщение № 59 |
|
Доброе утро всем!
[яуоте=котя89]я тоже отвечу=) когда просто тонус то живот камнем и всё а когда треники то живот каменный и так тк она ещё сильнее каменеет и спину поясницу тянет и низ живота боль как при месячных. если сильнее уже начинается значит дело к родам а если так же или убывваение значит треньки [/яуоте]
А у меня просто каменеэт зивот, на о4ен короткое время, ни4его не тянет, вра4 сказала 4то ето треники.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:41:13 | Сообщение № 60 |
|
Quote (kotja89) где рожатьь удешь? я на рави и я на рави) вместе поедем? ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (11.11.11, 09:39:02) --------------------------------------------- kotja89, говорят там сейчас аншлаг, даже палат свободных нет ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) Добавлено (11.11.11, 09:40:19) ---------------------------------------------
Quote (Nastik) А у меня просто каменеэт зивот, на о4ен короткое время, ни4его не тянет, вра4 сказала 4то ето треники. по мне так это просто тонусДобавлено (11.11.11, 09:41:13) --------------------------------------------- Nastik, а ты чего в табличку не записываешься?
|
|
|
|
|
|