|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:48:39 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36 |
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:43:56 | Сообщение № 61 |
|
toriana, дада я читала и чего это всех прорвало... ну сегодня пятница наоборот многих выписать должны...так что нам надо туда на выходные как раз ну или пожже. как сама думаешь когда? в срок или раньше?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:45:16 | Сообщение № 62 |
|
musil, Поздравляю!!! Всем приветик!!! Недельчатых с недельками!!! С хорошой даткой вас девчата!!!
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:47:14 | Сообщение № 63 |
|
anastassia2003, Доброе утро билн да точно надо сегодня родить... так красиво было бы.... да думаю доча ещё и не собирается к нам
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:50:43 | Сообщение № 64 |
|
Quote (kotja89) как сама думаешь когда? в срок или раньше? не знаю даже, доча так хорошо там сидит, что мне кажется просидит до стимуляции, но все равно уже скоро) мне перехаживать сказали не дадут. Quote (anastassia2003) С хорошой даткой вас девчата!!! и тебя с даткой) Quote (kotja89) Доброе утро билн да точно надо сегодня родить... так красиво было бы.... да думаю доча ещё и не собирается к нам а я наоборот не хочу сегодня никак, не нравится мне эта дата, да и не хочу рожать на выходные, лучше в понедельник, очень хотела именно 14 ноября родить)
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:51:24 | Сообщение № 65 |
|
[яуоте=ториана]по мне так это просто тонус[/яуоте]
Не знаю, говорю что врач сказала, может действительно треники могут без болей быт, у меня подруга рожала, она даже настоящих шваток не почувствовала , боли не было имею ввиду . Так же хочу!!!!
[яуоте=ториана]Настик, а ты чего в табличку не записываешься?[/яуоте]
Не была уверена что буду здесь, а там написано что могут удалить, подумала не буду захламлять. Но надо бы, а то там как раз промежуток получается.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:52:05 | Сообщение № 66 |
|
Quote (kotja89) да точно надо сегодня родить... так красиво было бы.... да думаю доча ещё и не собирается к нам да было бы классно,вот кому-то повезет.а если ещё родить в 11.11
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:52:35 | Сообщение № 67 |
|
toriana, не я 14 не хочу у меня малый сын 14 числа родился а старший 12 так что хочу чтоб разные у них всех даты были.Врачи сказали не дадут перехаживатЬ? почему?
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:52:48 | Сообщение № 68 |
|
Quote (toriana) и тебя с даткой) спасибочки!!!
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:58:52 | Сообщение № 69 |
|
Девочки доброе утро всем) Новенькие добро пожаловать Вот пишите...треники замучали...А я третьего иду рожать, и не знаю что это вообще такое , не было у меня их первые 2 беременности. С дочкой были вроде 1 ночь, родила на след. день. Нормально ли это, че то не задумывалась раньше...
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Пятница, 11.11.11, 09:59:34 | Сообщение № 70 |
|
Quote (toriana) а ты чего в табличку не записываешься? Да , да .... как раз нам декабрят не зватает, да и очередь до меня попозже дойдёт
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:01:48 | Сообщение № 71 |
|
Quote (ionka) Нормально ли это, че то не задумывалась раньше...
Я читала, что не у всех они бывают.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:01:51 | Сообщение № 72 |
|
Девочки кстати, у кого в табличку записываться? А то сама в сроке теряюсь, так хоть перед глазами будет
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:04:20 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Nastik) а там написано что могут удалить Помоему никого не удаляют!!! Nastik, Ты говорила, что ходила на йогу, а русская тоже с 30 мин обсуждением разных тем. А то начинается в 12.30-13,50
Добавлено (11.11.11, 10:04:20) --------------------------------------------- ionka, ЛС ljubov или Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано CIHUA - Пятница, 11.11.11, 10:04:54 |
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:09:57 | Сообщение № 74 |
|
Quote (CIHUA) Nastik, Ты говорила, что ходила на йогу, а русская тоже с 30 мин обсуждением разных тем. А то начинается в 12.30-13,50
Нет, просто йога была, сегодня тоже иду :)
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:12:40 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Nastik) сегодня тоже иду :) Ну тогда до встреч (опозновательная черта - девочка с кучеряшками)
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:16:00 | Сообщение № 76 |
|
ionka, у меня кстати таких тренек не было тоже первые 2 бер. со вторым только было 2 раза ложные роды... на 8 часов прям схватки как настоящие и раскрытие 2 см. это было за 2 нед и за неделю до родов и на 3 раз вот родила.... а сейчас вот треники бывают иногда..прям открытие какое то для себя зделала
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:16:18 | Сообщение № 77 |
|
Quote (CIHUA) Ну тогда до встреч radostj (опозновательная черта - девочка с кучеряшками)
А у меня ярких черт нету
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:18:50 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Nastik) А у меня ярких черт нету Ни чё страшно, найдём уж одного из 8 человек
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:22:43 | Сообщение № 79 |
|
Quote (CIHUA) Ни чё страшно, найдём уж одного из 8 человек
Конечно разберёмся!!!
|
|
|
|
MamaJana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 11:05:23 | Сообщение № 80 |
|
Всем приветики!
Quote (ionka) Вот пишите...треники замучали...А я третьего иду рожать, и не знаю что это вообще такое , не было у меня их первые 2 беременности Вот и у меня с первой беременностью не было. Как начились схватки так все по нарастающей, и потом мы родилиь
|
|
|
|
|
|