|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:48:39 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36 |
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:19:22 | Сообщение № 101 |
|
Quote (kotja89) у наших пап ж в воскресенье праздник вот здорово бы доча к праздницу родилась бы ну да, подарочек-лучше и не придумаешь.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:19:24 | Сообщение № 102 |
|
maria, я тоже делала а зачем покупать там ж дают разбавленную глюкозу в стакане хотя она гадость редкая чтоб растворилась они тёплую немного воду добавляют а тёплая она жуть какая не вкусная последние глотки я разбавила с холодной и стало намного легче
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:20:13 | Сообщение № 103 |
|
привет девчёночки :) Добавлено (11.11.11, 14:20:13) --------------------------------------------- что у нас тут? какие новости?
|
|
|
|
jasja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:20:45 | Сообщение № 104 |
|
Всем привет!
Quote (atty) отправили 22 ноября на прохождение глюкозотолерантного теста..... никого не отправляли???? меня отправляли,я в среду сделала,всю попу отсидела там.Хорошо комп взяла с фильмом,а то можно только в туалет ходить двигатсья нельзя!ещё я прям к 7:30 пришла и успела занять место себе на диванчике,а то потом некоторым пришлось на стуле в коридорчике сидеть
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:20:46 | Сообщение № 105 |
|
Quote (furiousangel) Вот я про пояса от многих слышала, что не очень удобно, давит. А трусики мягкие, очень удобные. просто каждый раз по разному затягиваешь.. отрегулировать это сложно, да и сверху тоже оденешь то платье, то брюки, что еще сильнее его стягивает, поэтому сложно одинаково в разные дни, в разное время в разных условиях одинаково одеть пояс. Ну это мое мнение, так что достань конечно, померий, а потом и нам расскажешь!
|
|
|
|
maria |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:23:57 | Сообщение № 106 |
|
всем привет у кого недельки с недельками)))а я не сила бандаж а щас без него не могу)))живот в низ тянет))) Добавлено (11.11.11, 14:23:57) --------------------------------------------- kotja89, я купила меня заранее предупредили ))))))сладенькая как кока колла только без газов)))
|
|
|
|
jasja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:26:08 | Сообщение № 107 |
|
Quote (kotja89) я тоже делала а зачем покупать там ж дают разбавленную глюкозу в стакане меня когда отправляли сказали самой купить глюкозу,я тоже готовый раствор покупала
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:26:51 | Сообщение № 108 |
|
Ljalja, Yuli я тоже на треньку хочу ходить, только на следующей неделе никак не могу, вот через неделю обязательно присоединюсь к вам :)
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:26:59 | Сообщение № 109 |
|
Quote (kotja89) ой как маало мне б такое счастье Я и сама не знаю как так мало получилось... но сейчас не верю, что будет так мало.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:27:33 | Сообщение № 110 |
|
Quote (jasja) меня когда отправляли сказали самой купить глюкозу,я тоже готовый раствор покупала видимо везде по разному делают
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:28:35 | Сообщение № 111 |
|
Quote (suvine) Ljalja, Yuli я тоже на треньку хочу ходить, только на следующей неделе никак не могу, вот через неделю обязательно присоединюсь к вам :) давай давай, дружной компанией оно все веселей!
|
|
|
|
jasja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:28:40 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Yuli) jasja ну что ты такое спрашиваешь, конечно можно, даже нужно! Ljalja до встречи во вт. в 10.15 утра в раздевалке.. ? я тогда тоже притопаю
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:30:49 | Сообщение № 113 |
|
Quote (jasja) я тогда тоже притопаю конечно, обязательно приходи.. так девочки, как узнаем друг друга? надо какой то опознавательный знак придумать...
|
|
|
|
maria |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:31:09 | Сообщение № 114 |
|
furiousangel, если ты распаложена к полноте может поетому раньше отправляют я полная так тоже только на 24 недели отправили меня а я с 16 неделе попадала с кровотечением в больницу и с давлением пока не нашли диабет
|
|
|
|
jasja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:34:27 | Сообщение № 115 |
|
Я вот в первую беременность только 7 кг набрала,а в эту уже 5кг,вот я думаю сколько же будет вконце Добавлено (11.11.11, 14:34:27) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) конечно, обязательно приходи.. так девочки, как узнаем друг друга? надо какой то опознавательный знак придумать... Я буду в серой футболке с зелёной черепашкой с болшыми глазами
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:48:30 | Сообщение № 116 |
|
Quote (jasja) Я буду в серой футболке с зелёной черепашкой с болшыми глазами окей! я буду наверное в коричневой майке с белыми полосочками. Ljaljaпризнавайся, в чем ты ходишь? как мы тебя определим?
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:57:47 | Сообщение № 117 |
|
maria, даже и не знаю...но пока особо в весе не набрала, может полтора кг отсилы. Все кого знаю, сдавали этот тест после 20 недели, говорят, что до 20 тест ничего не покажет. Но врач направила почему-то.
|
|
|
|
maria |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:16:29 | Сообщение № 118 |
|
furiousangel, а сама худенькая или полненькая
|
|
|
|
furiousangel |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:24:23 | Сообщение № 119 |
|
maria, не худенькая и не полненькая - средняя Добавлено (11.11.11, 15:24:23) --------------------------------------------- Но худее всегда хочется быть
|
|
|
|
maria |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:36:54 | Сообщение № 120 |
|
furiousangel, я вот полная но поздно меня отправили на сахар проверят нашли диабед( Добавлено (11.11.11, 15:36:54) --------------------------------------------- если б села раньше на диету и все а теперь на инсулинах но после родов уже не надо инсулин надеюсь на это=)
|
|
|
|
|
|