|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:48:39 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:22:30 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Дульсинея) Молодцы вы девченки! Сил хватило доработать до декрета! я до 34 недель работала Quote (Дульсинея) Хотя наверно смотря какая работа? ага, точно!
toriana, я все хожу проверяю, тут ли ты еще:)
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:28:18 | Сообщение № 142 |
|
cimeries, Аватарка - загляденье, такие красивые, счастливые, супер !!!!
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:31:12 | Сообщение № 143 |
|
Quote (suvine) просто позже приходить :) Sobib :) Будем тебя тогда тоже ждать
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:34:41 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Ljalja) Будем тебя тогда тоже ждать вот и договорились :) ато я сегодня на Aqua аэробику собиралась и так и не собралась :)
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:34:55 | Сообщение № 145 |
|
Dixi, спасибо большое!
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:36:53 | Сообщение № 146 |
|
ну ладно мне пора собираться, сейчас муж придёт, поедим на футбол, даже не знаю что одеть чтобы не замёрзнуть :)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:48:59 | Сообщение № 147 |
|
Quote (suvine) поедим на футбол Крутяк! Молодцы! там очень прохладненько стало...одевайся теплее!
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:19:25 | Сообщение № 148 |
|
Всем привет! Я после врача сегодня... Выписали-таки мне Гинипрал, неделю пить его и лежать. Через неделю опять к врачу... Тонус задолбал уже :(
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:22:15 | Сообщение № 149 |
|
Quote (java4ka) привет, девчата! я сегодня на работу тортики носила. простава, так сказать . с понедельника в декрете. замечательный повод проставиться!!! с выходом в декрет! Quote (java4ka) я вот салатики стругаю....завтра у нас с мужем шестая годовщина свадьбы поздравляемс!!! А у меня муж хотел футбол посмотреть, ну дома это конечно не то.. вот он полвечера сидел, думал где бы с друзьями поболеть за наших.. в итоге решение нашла я.. в Босфорусе он меня расцеловал и умотал.. я сразу предупредила, что у меня тоже намечаются походы в гости без него и ребенка, сегодня он согласен на все!
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 11.11.11, 21:38:06 |
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:36:36 | Сообщение № 150 |
|
Quote (suvine) поздравляю с заслуженным отпуском и с годовщиной :) :) спасибочки
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:37:15 | Сообщение № 151 |
|
java4ka, Здорово,молодцы!!! а мы пока толпой отметили ситцевую свадьбу.а так только с родителями.
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:40:34 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Yuli) замечательный повод проставиться!!! с выходом в декрет! ага. спасибо.  Добавлено (11.11.11, 21:40:34) ---------------------------------------------
Quote (anastassia2003) Здорово,молодцы!!! а мы пока толпой отметили ситцевую свадьбу.а так только с родителями. а нам только дай повод собраться
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:47:47 | Сообщение № 153 |
|
anmiro, привет!сижу жду какраз спросить, как сходила... а гинипрал-это больше антибиотик?что ещё врач сказала?тонус, это каменеет у тебя или болит?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:52:16 | Сообщение № 154 |
|
Ljalja, Гинипрал для расслабления матки, по-моему, гормональное... :( Тонус - это когда живот каменеет и болит при этом. И часто очень. Бяка :( И фрукты-овощи сырые запретили! От них может быть газообразование, брожение, а это может тонизировать матку. Вот это горе для меня, ибо живу на них...
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:00:49 | Сообщение № 155 |
|
anmiro, Да, помню ты писала про фрукты-овощи. Блин, действительно тяжелова-то...может слегка варить их, сегодня на курсах по грудному вскармливанию советовали, что бы газов не было?
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:03:27 | Сообщение № 156 |
|
Ljalja, термически обработанные можно, сырые нельзя :(( А сейчас как раз сезон мандаринов начинается... Ыыыыы! :(
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:04:52 | Сообщение № 157 |
|
Quote (cimeries) я все хожу проверяю, тут ли ты еще:) а я туточки)) до срока еще 2 недельки и мы сидим и вылазить пока не хотим, тем более так похолодало Quote (Dixi) Аватарка - загляденье, такие красивые, счастливые, супер !!!! аватарка действительно обалденная, очень красивые, что Оля, что Адрианчик Quote (anmiro) Я после врача сегодня... Выписали-таки мне Гинипрал, неделю пить его и лежать. Через неделю опять к врачу... Тонус задолбал уже :( вот полежи и отдохни мамуля, главное, чтоб с дочей все хорошо было Quote (anmiro) Вот это горе для меня, ибо живу на них... Держись Надюш))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:06:32 | Сообщение № 158 |
|
Quote (toriana) Держись Надюш)) Буду стараться :)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:19:16 | Сообщение № 159 |
|
Quote (anmiro) сезон мандаринов начинается... Ыыыыы! :( Аллергичные они очень...не переживай, не долго продлится всё это, держись!подлечишся чуть-чуть и будишь тоскать по-тихонечку
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:29:02 | Сообщение № 160 |
|
java4ka, у вас чугунная если я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|