|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро Аист Прилетит, Маму с Папой Навестит!!!
| |
| cimeries |
Дата: Четверг, 10.11.11, 20:48:39 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМКА Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:39:43 | Сообщение № 121 |
|
maria, серёзно? бедняга А у тебя только беременный диабет (ну или как он там называется), после родов проходит который? Очень надеюсь, что у меня всё впорядке будет.Добавлено (11.11.11, 15:39:43) ---------------------------------------------
Quote (maria) но после родов уже не надо инсулин аа, понятно. Ну я тоже надеюсь. Всё у нас ОК будет
|
|
|
|
|
| MamaJana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:52:33 | Сообщение № 122 |
|
maria, furiousangel, Quote (maria) если б села раньше на диету и все а теперь на инсулинах но после родов уже не надо инсулин надеюсь на это=) Да уж, не приятно это все, но хорошо, что это временное явление
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 17:00:49 | Сообщение № 123 |
|
привет, девчата! я сегодня на работу тортики носила. простава, так сказать . с понедельника в декрете.
|
|
|
|
|
| Дульсинея |
Дата: Пятница, 11.11.11, 17:54:42 | Сообщение № 124 |
|
А у меня декрет , так называемый, начинается 23 ноября... Сижу дома на больничном... Молодцы вы девченки! Сил хватило доработать до декрета! Я не представляю как бы я работала.. Хотя наверно смотря какая работа? Добавлено (11.11.11, 17:54:42) --------------------------------------------- Меня тоже отправляли на тест нагрузки глюкозы... Ну что сказать, надо прийти голодной, с бутылочкой сиропа и желательно с собой или книжку или как jasja фильм интересный взять и запастись терпением...т.к. кровь сдавать три раза и сидеть больше двух часов, да, и возьмите с собой на потом что нибудь перекусить, я когда с Рави вышла после этого, пока до Каубамая дошла, чуть в обморок голодный не грохнулась...
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:20:16 | Сообщение № 125 |
|
Quote (java4ka) с понедельника в декрете. поздравляю с декретом)))
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:21:44 | Сообщение № 126 |
|
toriana, а где у тебя доча будет когда ты рожать будешь? и мало ли муж с работы не успеет вернутся или ещё что...
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:28:07 | Сообщение № 127 |
|
MamaJana, furiousangel, диетолог сказала что после родов должен пройти раньше у меня его не было,ну мне главное что с малышкой всё ок а я переживу  Добавлено (11.11.11, 18:28:07) --------------------------------------------- Дульсинея, я тоже в декрете но всё равно дальше работаю)))ну работа не тяжёлая реснички да волосы наращиваю)
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:42:59 | Сообщение № 128 |
|
Сингапура, Спасибо, я стараюсь не думать ..так иногда как подумаешь, холод пробегает от страха... тем более, что срок к концу походит. Но время всё-равно тянется
Quote (anmiro) училка-воспиталка :) Ах вот оно что, вот кого мальчишка-счастливчик и картинки правельные собирает и фильмы правельные смотрит)повезло деткам  Добавлено (11.11.11, 18:42:59) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) до встречи во вт. в 10.15 утра в раздевалке.. ? ОК! договорились
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:47:37 | Сообщение № 129 |
|
Quote (kotja89) а где у тебя доча будет когда ты рожать будешь? и мало ли муж с работы не успеет вернутся или ещё что... мою дочу мама моя в воскресенье в нарву забирает, пока не рожу((( Но по другому никак, очень боюсь, что получится так, что муж будет на работе, а я с дочей дома и роды начнутся, а как мне в роддом? с 3 ех летним ребенком не пустят же, а родственников в таллине у нас никого нету, все в ида-вирума, поэтому доча едет с бабулей в нарву, мне конечно очень грустно, но доченька рада, очень она любит свою бабушку)) А твои сыночки с кем будут?
|
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:57:29 | Сообщение № 130 |
|
suvine, Пошли, конечно) будешь с работы сбегать по утрам?  Добавлено (11.11.11, 18:57:29) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) признавайся, в чем ты ходишь? как мы тебя определим? :) я буду самая толстая ..в футболке красной с белой поперечной полоской и блондинка я)))
Quote (jasja) с зелёной черепашкой с болшыми глазами
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:00:03 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Дульсинея) Хотя наверно смотря какая работа? у меня работа не из лёгких.. но врач отправила на лёгкий труд и периодически ещё на больничном сидела. Quote (toriana) поздравляю с декретом))) Спасибо!
Добавлено (11.11.11, 19:00:03) --------------------------------------------- я вот салатики стругаю....завтра у нас с мужем шестая годовщина свадьбы.
Сообщение отредактировано java4ka - Пятница, 11.11.11, 19:01:16 |
|
|
|
|
| Ljalja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:01:02 | Сообщение № 132 |
|
Quote (java4ka) с понедельника в декрете. Поздравляю с заслуженным отпуском!
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:01:40 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Ljalja) Поздравляю с заслуженным отпуском! спасибочки!
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:09:42 | Сообщение № 134 |
|
Quote (java4ka) ...завтра у нас с мужем шестая годовщина свадьбы. ulqbka C наступающим!!!а как первый юбилей праздновали?
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:10:56 | Сообщение № 135 |
|
toriana, ой не знаю ну на подмете мама мужа и моя баушка ну и садик. всё зависит когда рожать то буду день-ночь-выходные- будни.но рожать хочу с мужем и он тоже хочет так что дети будут по баушкам а ты если муж дома будет с ним рожать поедешь или одна хочешь?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:13:14 | Сообщение № 136 |
|
Quote (kotja89) а ты если муж дома будет с ним рожать поедешь или одна хочешь? только с мужем! Я ему уже сказала, что если он будет на работе, пускай делает, что хочет, но без него в роддом не поеду!
|
|
|
|
|
| kotja89 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:17:19 | Сообщение № 137 |
|
toriana, :ulqbka:здорово правильно=) мой тоже сказал что даже если на работе будет чтоб званила он сразу прилетит и будем вместе рожать доченьку нашу
|
|
|
|
|
| maria |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:22:30 | Сообщение № 138 |
|
toriana, я тоже с мужем надеюсь успеет приехать с работы если рожать буду)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:33:56 | Сообщение № 139 |
|
Quote (anastassia2003) C наступающим!!!а как первый юбилей праздновали? спасибочки! мы каждый год праздник закатываем. семьёй..всех в гости приглашаем, накрываем стол...всвякие конкурсы, развлечения.
Сообщение отредактировано java4ka - Пятница, 11.11.11, 19:34:57 |
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:21:55 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Ljalja) будешь с работы сбегать по утрам? ну не то чтобы сбегать, просто позже приходить :) java4ka, поздравляю с заслуженным отпуском и с годовщиной :) :)
|
|
|
|
|
|
|