Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
maria(г.Таллинн) - ПДР 23 ноября Lenchik (Таллинн) - 26 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Nastik (г.Таллин) - ПДР 20 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января
ionka (Силламяе) - ПДР 6 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г. Таллинн) - ПДР 26 января [color=red]Дульсинея( Маарду) ПДР 29 января Zeks(г.Таллинн) - ПДР 5 февраля Masja24(г. Таллинн) - ПДР 10 февраля anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля[/color] atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР. 14 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 3 апреля Julenka(Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля Suvine (Таллинн) - ПДР 15 апреля tsmook (г.Таллинн) ПДР 23 апреля furiousangel (Таллинн)- ПДР 05 мая
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Ljubov - Четверг, 10.11.11, 21:13:36
Дата: Четверг, 10.11.11, 22:42:45 | Сообщение № 32
если нужна психология вам) найдите трансфернинга очень интересно я раньше перед сном слушала когда клиенткам реснички делала тоже включала девченки подсаживались на него потом себе закачивали в комп)))
Добавлено (10.11.11, 22:42:45) --------------------------------------------- у трансфернинга много частей есть шёпот утренних звёзд в google сразу найдёт
Дата: Четверг, 10.11.11, 23:24:32 | Сообщение № 34
Ljalja, знаешь, я пока об этом не задумываюсь, наслаждаюсь теми моментами, что сейчас. И тебе не советую накручивать себя раньше времени. Во время Б мне тоже страшно было, что я ничего не знаю, не умею и т.д. и т.п. Но как только такие мысли приходили, я гнала их проч, иначе свихнуться можно. А сейчас, спустя 3 дня, понимаю, что нет этих страхов уже, если желание и уверенность, что со всем справимся. Плюс материнский инстинкт сработал Так что не читай ты там всякие ужастики, а наслаждайся беременностью.Всё будет хорошо!
Дата: Пятница, 11.11.11, 08:46:48 | Сообщение № 38
Доброе утро. как мне надоел мой насморк обязательно когда рожу и откормлю вырежу себе аденоиды и гланды. а то я уже сколько мучаюсь ещё удивляюсь как это всё в ангину не переросло... обычно сразу ангина с гайморитом и аж мигрени начинают мучать изза гноя этого который не высмаркивается щас в лёгкой степени всё таки а то помню плаастом лежала даже от света голова уже раскалывалась не говаря о чём то ещё....
Дата: Пятница, 11.11.11, 08:50:03 | Сообщение № 39
Муж нашёл стишок..такой красивый..
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.
Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Боялась и видела только во сне, И вот, оказалось, что счастье поймала Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!!
Сто сорок два удара в минуту - Так зарождается новая жизнь! Я ощущаю биенья как будто, Если ладонь на живот положить.
Сто сорок два - для тебя это норма: Ты ведь спешишь и торопишься жить! От ощущенья покоя до шторма - Скоро смогу это всё ощутить!
Держат с тобой нас надёжные путы, Но их нежнее во всём мире нет... Сто сорок два - и с каждой минутой Ты приближаешься к выходу в свет!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Пятница, 11.11.11, 08:51:55