Коротышки 2009
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:15:49 | Сообщение № 1021 |
|
сегодня встретила соседку у нее девочка как наши мартовская пошла в сад она в сентябре болячка за болячкой...вот очередная простуда .ребенок проболел .а осложнение пошло на ноги .4 дня не могла ходить . хотя дома сидела до двух лет практически не болел ребенок такое послушаешь вообще в сад отдавать нет желание
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:16:37 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (Panterka) ц белок не так высок был всего 18,9 Panterka, у нас 39...тоже лечимся. А аптамил из бутылочки давать будешь? Мой что-то никак бутылочку не хочет!!! Не знаю, что и делать? Первый раз так... не засасывает соску и всё тут! А с ложечки всё выплёвывает...
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:20:55 | Сообщение № 1023 |
|
laska, Nika, спасибо!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:21:27 | Сообщение № 1024 |
|
Quote (Panterka) да вроде ничего завтро вот анализ придет повторный . клацид еще пьете? что у тебя с ингалятором?вернула? ренген делали повторный или только кровь?
кто темку новую сделает?а то 52 стр уже пошла
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:21:32 | Сообщение № 1025 |
|
Quote (tamare) А аптамил из бутылочки давать будешь? Мой что-то никак бутылочку не хочет!!! Не знаю, что и делать? Первый раз так... не засасывает соску и всё тут! А с ложечки всё выплёвывает... я вот думаю попробую со шприца .приноравилась я тут и пробиотик давала и антибиотик с него .бутылку тоже не берет мой
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 15:25:49 | Сообщение № 1026 |
|
Новая тема!
|
|
|
|