|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:24:40 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Anfisa) что за пуддинг такой которого у нас нет? ну может он и есть,но я не нашла,все известные магазины обьехала,может наши мастерицы по тортикам знают где такой продается Quote (laska) а бусики вязать мне муж запретил. почему?
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:25:27 | Сообщение № 982 |
|
Орешкина, дада..., я название биоптрон недавно и вспоминала нашла в мустамяе хайгла есть платные процедуры но и себе хочется :-) но цена в рублях - убила :-(
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:25:35 | Сообщение № 983 |
|
Quote (laska) какая ты шикарная мадама! умница, что умеешь себя подать. каждый раз смотрю и восхощаюсь! спасибо Машуль...что то ты меня засмущала
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:27:16 | Сообщение № 984 |
|
Nika, Quote ну может он и есть,но я не нашла,все известные магазины обьехала,может наши мастерицы по тортикам знают где такой продается слушай, а готовый тере который не пойдет?
OurDream,Quote но цена в рублях - убила :-( в эвро вообще молчу
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:27:48 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Nika) ну звЯзда,что еще сказать!!!!!красотка сынуля подрос С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прощедшим Спасибки.....сынуля мне кажется только внешне повзрослел, а так как был лилипутиком, так и остался
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:29:57 | Сообщение № 986 |
|
Quote (annet) .....сынуля мне кажется только внешне повзрослел, а так как был лилипутиком, так и остался плохо кормишь Quote (Anfisa) слушай, а готовый тере который не пойдет? конкретно в этот торт не знаю,можно попробовать конечно
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:31:50 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Nika) плохо кормишь да все смеются, что типо ест он не плохо и не мало....а рости не ростет я уже плюнула на все...
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:33:40 | Сообщение № 988 |
|
потому что когда я вяжу, то не занимаюсь с ребенком. а он бы предпочел сам отдыхать. Элишка у нас очень редко и мало сама играет. Quote (annet) что то ты меня засмущала нююю .. я только свое мнение высказала.
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:42:47 | Сообщение № 989 |
|
Anfisa, это пуддинг в порошке, чтобы самим делать его. Я не знаю, может и есть он у вас. Не могу картинку найти, от доктора откера он.
Veroncha, для моей мама это повод, когда мы приезжаем
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:44:57 | Сообщение № 990 |
|
Quote (annet) я уже плюнула на все да я шучу,нормальный ребенок Quote (laska) потому что когда я вяжу, то не занимаюсь с ребенком она совсем не играет сама?
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:45:02 | Сообщение № 991 |
|
Quote (laska) нююю .. я только свое мнение высказала. еще раз спасибо
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:46:12 | Сообщение № 992 |
|
Anfisa, там нужен тоже в порошке. Надо посмотреть, я думаю, он должен быть, стоит копейки, сейчас буду искать картинку, у нас теерь этот торт- хит, делала 2 раза подряд, и опять просят, а главное, что он действительно быстро делает. Да, там в рецепте нет малины, я положила на корж, перед тем, как крем положить на него. laska, а какие ты бусики вяжешь?
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:46:37 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Nika) да я шучу,нормальный ребенок да я сама всю жизнь дистрофиком была...так что хоть чем то в меня пошел
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:47:26 | Сообщение № 994 |
|
Quote (Nika) она совсем не играет сама? очень мало и редко :-(
Quote (Люляся) а какие ты бусики вяжешь? да как и все из темки вязание - слингобусы :-)
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:47:34 | Сообщение № 995 |
|
Люляся, а сливки какие 10% или 35%
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:50:24 | Сообщение № 996 |
|
Quote (annet) Покажу пару фоточек annet, шикаарно!!!! Добавлено (22.11.11, 13:50:24) ---------------------------------------------
Quote (laska) да как и все из темки вязание - слингобусы :-) laska, я вот тоже... хочу начать!!! Пока до магазина не доехать....
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:51:33 | Сообщение № 997 |
|
annet, ну красавица
Люляся, ты тоже у нас пекарь-кондитер-любитель? ))))
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:54:17 | Сообщение № 998 |
|
Anfisa, Вика, вот он, его смысл в том, что его не надо варить, написано на нём, взбивать 1 минуту, с молоком
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:55:40 | Сообщение № 999 |
|
Quote (tamare) я вот тоже... хочу начать!!! Пока до магазина не доехать.... там как раз несложно :-) а я дракончика теперь хочу связать :-)
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Вторник, 22.11.11, 14:01:46 | Сообщение № 1000 |
|
Карамелька, не, я не пекарь, к сожалению, это так, по настроению, как найдёт, рыщу, рыщу, пока не найду, интересный рецептик, в основном шоколадный, сама очень люблю шоколад Я скорее всего как Матроскин, на машинке шить и крестиком вышивать, или как он там говорил? Добавлено (22.11.11, 14:01:46) --------------------------------------------- laska, на продажу? Я раньше цветы из бисера плела, до бусов так и не дошла, теперь и бисер совсем забросила, с 2-я детьми уже не цветочков :isterika Anfisa, 35%
|
|
|
|
|
|