|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Вторник, 22.11.11, 12:33:29 | Сообщение № 961 |
|
Всем привет!
Помню, как то говорили про крем, с помощью которого синяки быстрее проходят.. Подскажите пожалуйста название!
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Вторник, 22.11.11, 12:42:38 | Сообщение № 962 |
|
Quote (zefirka) синяки быстрее проходят
Не знаю, про что говорили именно здесь в темке, но знаю, что от синяков есть БАДЯГА.
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 12:48:28 | Сообщение № 963 |
|
zefirka, Quote Помню, как то говорили про крем, с помощью которого синяки быстрее проходят.. Подскажите пожалуйста название! траксевазин гель, в аптеке без рецепта
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Вторник, 22.11.11, 12:52:13 | Сообщение № 964 |
|
Девочки, привет! Я тут вас почитываю регулярно, как инопланетянка, а сказать нечего Собираемся в ваши края, купили билеты на 22 февраля
А ещё хотела показать тортик, искала рецепт чего-то нового, и вот поробовала, получилось очень вкусно, а главное быстро! Единственное что, знаю, что Ника наша как-то искала пуддинг, который надо в этот торт и не нашла, пудиннг нужен, сухой, но который варить не надо, просто с молоком взбить.
Добавлено (22.11.11, 12:52:13) --------------------------------------------- Anfisa, Вик, я читала, что заеды могут быть из -за пониженного иммунитета
Сообщение отредактировано Люляся - Вторник, 22.11.11, 12:52:36 |
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 22.11.11, 12:55:38 | Сообщение № 965 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zefirka) Помню, как то говорили про крем, с помощью которого синяки быстрее проходят.. Подскажите пожалуйста название! lioton 1000
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:00:48 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Орешкина) Вот и ты всё знаешь! попробую действительно вечером побольше заниматься. хотя больше, чем вчера я даже не представляю себе. порисовали, в ванне поплескались, книжки почитали, с игрушками поиграли, в догонялки поиграли ...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:02:55 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Adelinalina) донары на органы, чаще всего бьются, я так понимаю. ужас! Quote (laska) да я вот что-то не знаю даже с чего начинать ... laska, на Рави точно нет никого смышлёного! Там по русски только одна и говорит, но она никакая... Еще в 19-ой школе сидит молоденькая психолог...мы к ней ходили, время зря потратили! Можешь вот тут посмотреть что пишут....
Сообщение отредактировано tamare - Вторник, 22.11.11, 13:06:10 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:09:33 | Сообщение № 968 |
|
Приветики!:) А мы у бабушки с дедушкой =) тортиками объедаемся - тут прям на любой вкус и прага, и медовик и мой Люляся, очень аппетитный тортик. Чувствую я долго тортов не захочу zefirka, лиотон гель, вот он как то полуше от синяков спасает,чем траксевазин .По крайней мере у нас тау было. laska, у меня знакомая ходили к платному психологу у крийстине, но вот не помню как звать ее, им она очень понравилась.Если надо могу узнать координаты :)
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:11:12 | Сообщение № 969 |
|
tamare, спасибочки! подумаем еще.
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:11:34 | Сообщение № 970 |
|
Всем привет! Спасибо всем девочки за поздравления....очень приятно В этом году вообще очень много подарков,цветов и внимания-даже теряюсь Справляла я Д.Р 18 числа...а вчера просто с девочками ходили в кино и в ресторанчик, а потом с мужем были дома. Покажу пару фоточек
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:14:16 | Сообщение № 971 |
|
Люляся, Quote Девочки, привет! Я тут вас почитываю регулярно, как инопланетянка, а сказать нечего привет, а мы все про то да се ничего такого тортик шикарный
Quote Вик, я читала, что заеды могут быть из -за пониженного иммунитета да я вот тоже уже начиталась, у нас они первый раз вообще поэтому и спросила тут
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:16:00 | Сообщение № 972 |
|
annet, ну просто модель других слов нет, ты изменилась, взрослее что ли стала
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:16:35 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Люляся) Собираемся в ваши края, Quote (Люляся) хотела показать тортик да ну вас,то одна выставит тортик,то другая имейте совесть Quote (laska) чем вчера я даже не представляю себе. порисовали, в ванне поплескались, книжки почитали, с игрушками поиграли, в догонялки поиграли ... какая ты молодец,мы вчера весь вечер дорогу строили для поездов
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:18:53 | Сообщение № 974 |
|
Veroncha, не говори, у бабушки с дедушкой, всегда обжираловка , у нас также. Anfisa, да, тортик получился классные, несладкий, главное, мне обычно редко совё нравится, но этот был класс!Добавлено (22.11.11, 13:18:53) ---------------------------------------------
Quote (Nika) какая ты молодец,мы вчера весь вечер дорогу строили для поездов только дорогу строили? а как же тоник и диван?
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:19:10 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Veroncha) тут прям на любой вкус и прага, и медовик и мой аааа хочу тудаааа!!! Quote (Veroncha) Если надо могу узнать координаты :) не, пока не надо. если надо будет - свистну.
|
|
|
|
annet |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:21:45 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Anfisa) ну просто модель других слов нет, ты изменилась, взрослее что ли стала наверно как то изменилась и правда, спасибки...а взрослеть я не хочуууу
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:22:02 | Сообщение № 977 |
|
Люляся,Quote да, тортик получился классные, несладкий, главное, мне обычно редко совё нравится, но этот был класс! скинь рецептик, что за пуддинг такой которого у нас нет?
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:22:06 | Сообщение № 978 |
|
Quote (annet) Покажу пару фоточек какая ты шикарная мадама! умница, что умеешь себя подать. каждый раз смотрю и восхощаюсь! Quote (Nika) какая ты молодец,мы вчера весь вечер дорогу строили для поездов пасиб! это просто квартира была убрана, еда приготовлена, комп не включала даже, а бусики вязать мне муж запретил. да и соскучилась за выходные по доче
|
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:23:09 | Сообщение № 979 |
|
annet, ну звЯзда,что еще сказать!!!!!красотка сынуля подрос С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прощедшим Quote (Люляся) а как же тоник и диван? не не,только дорога остальное позже
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 22.11.11, 13:23:33 | Сообщение № 980 |
|
Quote (laska) Quote (Veroncha) Если надо могу узнать координаты :)
не, пока не надо. если надо будет - свистну. хорошо,я сама хотела к ней с Каринкой сходить, но пока вроде отложили поход :) Quote (laska) аааа хочу тудаааа!!! сейчас пойду прогуляюсь до кангаджунглей, и потом шубы поем,а то уже сладкого не хочется Quote (Люляся) Veroncha, не говори, у бабушки с дедушкой, всегда обжираловка , у нас также. ага,особенно,когда еще повод есть :)
|
|
|
|
|
|