|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 11:20:44 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Yuli) laska Элиночку солнышко с Днем Варенья!!! Присоединяюсь!!!! ![](http://s42.radikal.ru/i096/1111/38/fbef361deadc.gif) Добавлено (11.11.11, 11:20:44) ---------------------------------------------
Quote (Parfija) там компания Parfija, собрали? В парикмахерскую идёте?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 11.11.11, 11:22:56 | Сообщение № 22 |
|
Quote (tamare) собрали? В парикмахерскую идёте? ага.телефон,интернет -тв оплатили,продукты+подгузы и вуаля.до марта можно использовать,осталось время выбрать)
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 11.11.11, 11:28:08 | Сообщение № 23 |
|
Элиночку с днем рождения!! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 11:29:53 | Сообщение № 24 |
|
Parfija, здорово!!! А там получается... на определённу сумму сходить можно? Или приходишь...и... банкротишь их?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 11.11.11, 11:42:52 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Parfija) вуаля.до марта можно использовать,осталось время выбрать здорово,а что там можно сделать?выбирать можно?
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 11.11.11, 12:14:05 | Сообщение № 26 |
|
Quote (OurDream) Николь Дмитриевна :-)
взрослеет девушка )))
С днём рождения Элиночку!!!!!!!
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 12:46:55 | Сообщение № 27 |
|
Добрый день! Сходили сегодня к врачу прививку , которая на год была, сделали а нам уже почти два с половиной
Элишку- красавицу с днем рождения!!! Желаем крепкого, крепкого здоровья!!!
OurDream, красавишна anfisa, божечки, как вас зацепило выздоравливайте скорее!!! боюсь теперь в сад вести, только выздоровели, вдруг опять заболеет? моя психика 4-й болезни за два месяца уже не вынесет Adelinalina, как у вас все сложно, мы максимум 10 минут собираемся
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 11.11.11, 12:58:29 | Сообщение № 28 |
|
Quote (zefirka) как у вас все сложно, мы максимум 10 минут собираемся
мы тоже у Оксаны что ни возьми, всё сложно )))) Adelinalina, ты такая терпеливая, прям поражаюсь
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:06:54 | Сообщение № 29 |
|
Quote (zefirka) к врачу прививку , которая на год была, сделали ничего себе,но я думаю это не страшно,главное вы ее сделали здоровенькими!!
|
|
|
|
-=alexia=- |
Дата: Пятница, 11.11.11, 13:36:30 | Сообщение № 30 |
|
приветушки мамочки)
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:41:40 | Сообщение № 31 |
|
Привет Мамульки
Quote (OurDream) Николь Дмитриевна :-) вот это я понимаю гламурр деловая не могу laska Элишу с 2 ГОДИКАМИ!!! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Anfisa ой ой,поправляйтесь скорее Мы уже нормуль,вчера вечером уже ничего не было,ни у меня ни у Саньки,сегодня даже до магазина дошли,а то кушать совсем нечего было дома.Есть для меня и плюс)))я скинула 4 кг)))ихааа)))главное не набрать их снова,хотя чувствую со всеми праздниками предстоящими не светит))) А насчет родов,то лично я точно пас и даже не знаю созрею ли когда нибудь Как вспомню 30 часов родов и потом своего беспокойного ребенка(реально сейчас такое ощущение,что первые месяцев 7-8,он только и делал,что орал) Adelinalinaты прям слово в слово описала как мы одеваемся на улицу так что я тебя понимаю
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:47:38 | Сообщение № 32 |
|
Quote (elsia) Мы уже нормуль,вчера вечером уже ничего не было,ни у меня ни у Саньки молодцы,не болейте больше!! Quote (elsia) я скинула 4 кг))) умничка Quote (elsia) слово в слово описала как мы одеваемся на улицу ну вы даете
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:55:52 | Сообщение № 33 |
|
я думаю в нашей ситуации по другому не могло быть да блин, так бесит на самом деле,на улицу 100 лет одевается,все говорит,не хочу,а потом домой с улицы тоже не хочу прям другой раз как выбесит,я его за руку схвачу,типо ты будешь одеваться или нет,он тогда заканчивает свои цирк)))а потом Папе или бабушке рассказывает в скайпе или по телефону,что мама ай ай ай Сасе бобо делала )))))засранец весь в отца ну
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Пятница, 11.11.11, 14:59:51 | Сообщение № 34 |
|
anfisa, Вик, поправляйтесь поскорее, что это вас всех накрыло laska доченьку с днём рождения! OurDream,, доча мадам такая
Сообщение отредактировано Люляся - Пятница, 11.11.11, 15:00:38 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:03:13 | Сообщение № 35 |
|
elsiaQuote , ой ой,поправляйтесь скорее 4mok Мы уже нормуль,вчера вечером уже ничего не было,ни у меня ни у Саньки,сегодня даже до магазина дошли,а то кушать совсем нечего было дома.Есть для меня и плюс)))я скинула 4 кг)))ихааа)))главное не набрать их снова,хотя чувствую со всеми праздниками предстоящими не светит))) спасибо Олесь, рада что вы поправились. У Аннели в среду и четверг тоже уже ничего не было, а потом как вторая волна, и нас заодно, я ведь на работу сегодня собиралась. Ко всему у нас еще и темпер 38 поднялась, мы с мужем лежим встать не можем, а Аннели нас лечит как в мультике" Маша и медведь"
Люляся, если бы я знала спасибо Ленусь
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 11.11.11, 15:04:00 |
|
|
|
Люляся |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:05:23 | Сообщение № 36 |
|
Anfisa, это Аннели из сада принесла?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:06:42 | Сообщение № 37 |
|
Quote (elsia) мама ай ай ай Сасе бобо делала )))))засранец приколист а наш на жалость давит и конфеты выпрашивает,У меня тють боит(показывая на живот)мне нядя сосуку(мне надо сосульку)это я дочке от кашля давала сосульку и ему надо а одеваемся мы быстро слава богу)))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:08:00 | Сообщение № 38 |
|
Люляся,Quote это Аннели из сада принесла? ага, 3 недели сидели дома с соплями и кашлем во вторник в сад пошла, один день все на тебе
Мы одеваемся вообще без проблем, причем САМА кричит, все сама старается одеть, я конечно пытаюсь ей помощь чуть чуть, вот раздеваться не любит.
Сообщение отредактировано Anfisa - Пятница, 11.11.11, 15:10:41 |
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:09:39 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Anfisa) Ко всему у нас еще и темпер 38 поднялась, мы с мужем лежим встать не можем все же поднялась тем-ра,бедняги,поправляйтесь скорей Quote (Anfisa) а Аннели нас лечит как в мультике" Маша и медведь" умничка какая!она без тем-ры?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:12:35 | Сообщение № 40 |
|
Nika, Quote все же поднялась тем-ра ага , для меня вообще это нонсенс, я всегда без нее болею
ТТТ пока
так и хочется крикнуть помогите, заберите ее
|
|
|
|
|
|