|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:31:03 | Сообщение № 61 |
|
Parfija, во сколько потопаем то?
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:32:26 | Сообщение № 62 |
|
Quote (kaneeli) Parfija, во сколько потопаем то? ну давай в 10 ориентировочно
|
|
|
|
nastja379 |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:38:29 | Сообщение № 63 |
|
привет,можно к вам в компанию? У меня две дочки старшая Диана 2,8, младшая Кристина 6 мес.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:43:10 | Сообщение № 64 |
|
Quote (nastja379) привет,можно к вам в компанию? У меня две дочки старшая Диана 2,8, младшая Кристина 6 мес. добро пожаловать
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:45:27 | Сообщение № 65 |
|
nastja379, конечно)))привет! Parfija, о кей,Максим у нас простуженный его брать не буду...
Сообщение отредактировано kaneeli - Пятница, 11.11.11, 18:46:14 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:45:45 | Сообщение № 66 |
|
Добрый вечер, мамочки. Не плохой такой у нас поход к врачу получился, только пол часа назад вернулись В общем мы здоровы, но в сад походу пойдем не раньше чем через 2 недели. Сперва нужно недельку отсидеть еще дома, чтоб укрепить иммунитет. потом сделать прививку наконец последнюю и после нее тоже недельку хотябы отсидеть дома, чтобы окрепнуть уже после прививки. Кстати, у врача опять спросить забыла, последняя прививка от чего делается?
Quote (zefirka) как у вас все сложно, мы максимум 10 минут собираемся Счастливые люди, а мы в детсве орали пока одевались, а теперь бегаем. единственно если уже комбез и ботинки одела, то все, после этого ребенок уже более направлено идет к выходу да еще и мне носки пытается одеть или обувь натянуть Quote (Карамелька) у Оксаны что ни возьми, всё сложно )))) Adelinalina, ты такая терпеливая, прям поражаюсь Нее, у меня не все сложно, вообще у меня замечательный ребенок, если у него настроение хорошее. У него только 2 проблемы, это собираться на улицу и вторая это сон, особенно ночной, не может он всю ночь без меня спать, а особенно плохо спать у него тенденция, когда я тортами занята ну и еще кушаем в последнее время не особо хорошо. А так, мой кушает самостоятельно(если вообще кушать будет), кашки обычно хорошо идут, обеды не особо. и молоко с печеньем обожает, даже сам бежит садится за свой столик, а если он задвинуть то выдвинуть пытается Спокойно может играться один, если есть настроение, только надо находится рядом, и общаться с ним. Может подолгу смотреть мультики(чем я нещадно пользуюсь, когда занята на кухне), ко мне будет бегать только печеньку выпросить или титры перемоатать. А да еще, после того как покушает, если я на кухне уже в это время, то он мне тарелку свою принесет. он во многих вещах поаккуратнее меня будет . А вообще я далеко не терпеливая, если настроение хорошее, то могу и побегать сним, если же плохое, то гаркаю и силой уваливаю и одеваю ребенка. Правда в таком состоянии времени уходит не намного меньше, зато слез проливается больше.
Quote (elsia) ям слово в слово описала как мы одеваемся на улицу radostj так что я тебя понимаю у нас и возраст деток почти одинаковый :)) 1 день разницы Quote (elsia) да блин, так бесит на самом деле,на улицу 100 лет одевается,все говорит,не хочу,а потом домой с улицы тоже не хочу у тебя говорит хоть, мой не говорит. :)
А вообще мой мелкий сегодня молодец. После врача поехала с ним в город с подругой встретится. по дороге ГРишка заснул. В кафешке проснулся. Я ему суп купила, так съел, жидкость пить не стал, а лапшу с курочкой всю проглотил, потом еще полтора пирожка с мясом умял, он бы и 2 съел, только выронил последнюю половинку, пришлось выкинуть. На обратном пути опять заснул и вот только пол седьмого проснулся. теперь до ночи опять спать не будем.
Quote (nastja379) привет,можно к вам в компанию? У меня две дочки старшая Диана 2,8, младшая Кристина 6 мес. Добро пожаловать
Сообщение отредактировано Adelinalina - Пятница, 11.11.11, 18:56:24 |
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:50:49 | Сообщение № 67 |
|
Quote (nastja379) привет,можно к вам в компанию? У меня две дочки старшая Диана 2,8, младшая Кристина 6 мес. привет)как жизнь с погодками?))
Сообщение отредактировано Parfija - Пятница, 11.11.11, 18:51:13 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:53:10 | Сообщение № 68 |
|
Доступно только для пользователей
nastja379, Добро пожаловать!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:57:28 | Сообщение № 69 |
|
Artemida, слава богу не выпил
у меня Гришка сегодня целый день в подгузнике был, с 11:30 до 18:40 и не пописал туда. пописал только когда проснулся. Начал плакать, я его быстро на горшок посадила и мы пописали в горшок. Откуда у него столько терпения вот думаю, если я ему на ночь подгузник одену он будет в нем спать всю ночь или же такой фокус не пройдет с ним?
Сообщение отредактировано Adelinalina - Пятница, 11.11.11, 19:01:45 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:01:59 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Adelinalina) слава богу не выпил Точно Буду теперь повнимательней
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 19:41:44 | Сообщение № 71 |
|
Quote (tamare) Veroncha, выяснилось, что мы с твоим мужем в параллелях учились... ulqbka Ага , кого тут только не встретишь !Привет тебе ! ![podmig](http://eestimamki.ee/Sml/podmig.gif) Добавлено (11.11.11, 19:41:44) --------------------------------------------- Adelinalina, последняя по моему тройная прививка, если я ничего не путаю,а вот от чего не помню :)
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:33:22 | Сообщение № 72 |
|
Ой , девочки, я сегодня расстроилась... мне сказали, что я на 32 года выгляжу хотя 3 года назад 20-22 давали, а сейчас такое неучели я так изменилась?
Quote (Nika) ничего себе,но я думаю это не страшно,главное вы ее сделали здоровенькими!! Quote (Орешкина) Ого, как вы припозднились. ага, просто нам первые полгода прививки были не желательны + болел часто, вот и получилось, что на полтора года припозднились Quote (Орешкина) если ребёнок часто болеет и дело доходит до антибиотиков, то это не укрепляет иммуную систему, а наоборот её ослабляет, вопреки устоявшемуся мнению, что частые болезни в саду неизбежны и закаляющи вот этого и боюсь так что возможно в этом году в сад не пойдем, лучше на какие нить развивалки походим, там меньше шансов каку нить болячку подцепить
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:43:17 | Сообщение № 73 |
|
zefirka, не расстраивайся, а может это какой недоброжелатель. мне тоже года 3-4 назад все 18 с трудом давали, а сейчас думаю лет на 30 выгляжу уже. Мне когда беременная ходила, тоже одна заявила, что сразу видно, что у меня мальчик в животике, мальчики всю красоту съедают, в общем сделала комплимент:))
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 11.11.11, 20:47:30 | Сообщение № 74 |
|
Quote (zefirka) Ой , девочки, я сегодня расстроилась... мне сказали, что я на 32 года выгляжу
кто сказал? некоторые люди просто не умеют определять возраст, так что не парься
nastja379, добро пожаловать!
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:28:59 | Сообщение № 75 |
|
zefirka, я незнаю как сейчас но когда я тебя видела были брови темно покрашеные вот имено это и добовляет возраст + отенок волос темный
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:29:17 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Adelinalina) потом сделать прививку наконец последнюю и после нее тоже недельку хотябы отсидеть дома нам тоже надо её сделать... неделю дома...это конечно ЖЕСТЬ!!! Quote (Artemida) сегодня сынуля из комнаты с бутылем открытым витамина д Artemida, ты ещё даёшь? Нам врачь сказала до 2-х лет только давать, а там рыбий жир уже... Quote (Veroncha) Привет тебе ! Veroncha, а мужа как зовут? nastja379, WELCOME!!!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:31:54 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Орешкина) Кстати, Юль, с пузиком тебя! Легко отходить и родить тебе! спасибочки.. надеюсь дальше будет легче, сейчас пока трудновато Ну что все затихарились? футбол смотрите???
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:49:14 | Сообщение № 78 |
|
Quote (tamare) нам тоже надо её сделать... неделю дома...это конечно ЖЕСТЬ!!! мы уже 2 недели отсидели и еще теперь 2 предстоит
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 21:59:23 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Yuli) Ну что все затихарились? футбол смотрите??? Yuli, детей спать укладывала....ни в какую без папы не хотят! А у папы футбол.... Quote (Adelinalina) мы уже 2 недели отсидели и еще теперь 2 предстоит Adelinalina, мы вот тоже эту неделю дома просидели...уже устали все от четырёх стен....
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:06:44 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Adelinalina) не расстраивайся, а может это какой недоброжелатель. неа, не недоброжелатель и зачем спросила только Quote (Adelinalina) Мне когда беременная ходила, тоже одна заявила, что сразу видно, что у меня мальчик в животике, мальчики всю красоту съедают, разве это не про девочек говорят? Quote (Карамелька) кто сказал? некоторые люди просто не умеют определять возраст, так что не парься мой косметолог... ну может и не умеет, но все равно неприятно... теперь у всех буду спрашивать, кто сколько даст Quote (Panterka) я незнаю как сейчас но когда я тебя видела были брови темно покрашеные вот имено это и добовляет возраст + отенок волос темный черные волосы очень возраст добавляет, когда они у меня были, даже я заметила, что старше выгляжу... но я давно уже шатенка, не думаю, что это так уж влияет... что ж мне теперь в блондинку перекраситься? мне не идет
|
|
|
|
|
|