|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:12:44 | Сообщение № 41 |
|
Anfisa, поправляйтесь скорей ! дочка умничка, значит папа с мамой скоро поправятся
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:14:34 | Сообщение № 42 |
|
ТТТ Quote (Anfisa) так и хочется крикнуть помогите, заберите ее "еще один укольчик и будешь ты здоров"
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:15:16 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Anfisa) Аннели нас лечит как в мультике" Маша и медведь" Quote (Anfisa) так и хочется крикнуть помогите, заберите ее
давай давай лечиться
А у нас в саду ветрянка ходит, мне так наша воспиталка сказала даже не знаю хорошо или нет, что мы сейчас дома сидим...
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:17:25 | Сообщение № 44 |
|
Nika, Quote "еще один укольчик и будешь ты здоров" ага, мне еще клизмы не хватало
|
|
|
|
Люляся |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:17:25 | Сообщение № 45 |
|
Anfisa, Quote (Anfisa) так и хочется крикнуть помогите, isterika заберите ее isterika как мне это знакомо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:17:46 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Карамелька) А у нас в саду ветрянка ходит, мне так наша воспиталка сказала даже не знаю хорошо или нет, что мы сейчас дома сидим... на ослабленный имунитет еще и ветрянку,думаю не стоит)в след году думаю она тоже"ходить"будет,успеете переболеть
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:18:56 | Сообщение № 47 |
|
Карамелька,Quote А у нас в саду ветрянка ходит, мне так наша воспиталка сказала даже не знаю хорошо или нет, что мы сейчас дома сидим... у нас в саду в сентябре тоже была ветрянка, я уже наготове была зеленку купила, а не заболели
|
|
|
|
Nika |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:19:08 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Anfisa) мне еще клизмы не хватало ты только вслух при ней не говори это слово
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:23:23 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Nika) на ослабленный имунитет еще и ветрянку,думаю не стоит)в след году думаю она тоже"ходить"будет,успеете переболеть
ну да точно, нам ещё ветрянки не хватало для полного щщастья
|
|
|
|
elsia |
Дата: Пятница, 11.11.11, 15:27:52 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Anfisa) Ко всему у нас еще и темпер 38 поднялась ужасти конечно вот же напасть какая Quote (Anfisa) Аннели нас лечит как в мультике" Маша и медведь" умничка какая,заботливая доченька Quote (Nika) У меня тють боит(показывая на живот)мне нядя сосуку(мне надо сосульку) хитрюга Quote (Nika) она без тем-ры? у меня у Саши всегда температура около 39,при любых болячках Quote (Nika) "еще один укольчик и будешь ты здоров" Quote (Карамелька) давай давай лечиться
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:21:14 | Сообщение № 51 |
|
Quote (OurDream) Николь Дмитриевна :-)
Ай, какая дамочка-мадамочка! При параде, да с сумочкой! Вот попробуй действительно не по имени-отчеству назвать)) Очень Николька на тебя, Оксан, похожа! (не видела правда вашего папика - но по этим фотографиям так кажется). Растут наши деточки!
Quote (Yuli) надеюсь.. интересно, как это, когда у тебя растет девчушка?
Думаю, что так же, как и с мальчишкой - я как-то не верю во всякие приметы типа "девочка красоту забирает у мамы", "с девочкой животик другой формы", " с мальчиком на солёненькое тянет, а с девочкой на сладкое". ( хотя не утверждаю - мне то откуда знать? )
Кстати, Юль, с пузиком тебя! Легко отходить и родить тебе!
Quote (Parfija) Вчера в юлимисте были,так там компания-чеков на 100 евро соберешь/,идешь в инфо и берешь купон на бесплатную стрижку в одном из салонов юлимисте (лилиа или ...не помню второй..рядом с шведбанком) Главное все чеки должны быть за один день,не важно покупали продукты,одежду или платили по счетам в елионе или еще где.главное чтоб все чеки с юлимисте были.
Заманчиво...Мне в парикмахерскую не надо, но могу подсобить с чеком, если кому-нибудь надо.Добавлено (11.11.11, 16:21:14) ---------------------------------------------
Quote (Parfija)
ага.телефон,интернет -тв оплатили,продукты+подгузы и вуаля.до марта можно использовать,осталось время выбрать)
Ну воот, пока я на той странице читала, ты уже и чеки собрала!
Quote (zefirka) прививку , которая на год была, сделали
Ого, как вы припозднились.
Quote (zefirka) боюсь теперь в сад вести, только выздоровели, вдруг опять заболеет
Я тут в понедельник на приёме у педиатра поинтересовалась насчёт болезней от дет.сада и укрепления иммунитета. Так вот она сказала, что если ребёнок часто болеет и дело доходит до антибиотиков, то это не укрепляет иммуную систему, а наоборот её ослабляет, вопреки устоявшемуся мнению, что частые болезни в саду неизбежны и закаляющи. Как-то так...
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:23:52 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Орешкина) Так вот она сказала, что если ребёнок часто болеет и дело доходит до антибиотиков, то это не укрепляет иммуную систему, а наоборот её ослабляет,
а если до аб не доходит, то это немного лучше? ))
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Пятница, 11.11.11, 16:51:56 | Сообщение № 53 |
|
Quote (elsia) ,вчера вечером уже ничего не было,ни у меня ни у Саньки
Молодечики, так держать!
Quote (elsia) прям слово в слово описала как мы одеваемся на улицу
И мы так умеем выпендриваться по полчаса))
Quote (Anfisa) а Аннели нас лечит
Ну а что ты, мамочка хотела, доча вся в тебя, по твоим стопам пойдёт!
Quote (Nika) мне нядя сосуку
Ох уж эти болтуны и болтушки ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (11.11.11, 16:32:54) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) а если до аб не доходит, то это немного лучше? ))
Наверное)) Звучало всё так: " Если ребёнок чуть ли не каждый месяц на АБ, то конечно надо откладывать сад и не подрывать иммунитет"Добавлено (11.11.11, 16:51:56) --------------------------------------------- ЭЛИНОЧКУ-ДЕВОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАЙШЕГО И КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ!
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 11.11.11, 17:11:29 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Орешкина) Ну воот, пока я на той странице читала, ты уже и чеки собрала! так там надо чтоб все чеки за один день были))))но спасибо)
Quote (tamare) А там получается... на определённу сумму сходить можно? Или приходишь...и... банкротишь их? Quote (Nika) здорово,а что там можно сделать?выбирать можно? там стрижка именно только
|
|
|
| |
Parfija |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:18:43 | Сообщение № 56 |
|
Quote (kaneeli) ну что Ань, завтра идём? ессесно!придумала что-нить?
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:21:46 | Сообщение № 57 |
|
Parfija, не еще праздник живота организую наверное)))
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:22:04 | Сообщение № 58 |
|
девочки а дульсинея в аистах это не наши коротышки ?да и банни там есть
Сообщение отредактировано Panterka - Пятница, 11.11.11, 18:23:19 |
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:27:36 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Parfija) там стрижка именно только Parfija, а я уж подумала, что в сказку попала!!! Veroncha, выяснилось, что мы с твоим мужем в параллелях учились... ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (11.11.11, 18:27:36) --------------------------------------------- Panterka, я вот тоже обратила внимание...только наша же...латинскими буквами dulsineja, а там кирилицей....
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 18:30:29 | Сообщение № 60 |
|
Quote (OurDream) Николь Дмитриевна :-) модная девица-красавица
|
|
|
|