Коротышки 2009
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:12:47 | Сообщение № 81 |
|
Quote (tamare) детей спать укладывала....ни в какую без папы не хотят! А у папы футбол.... о даа.. сейчас многие (я тоже) приклеилась к телеку.. интересно все таки, правда мне кажется наши профукают.. для них итак уже большая планка взята
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:15:42 | Сообщение № 82 |
|
Quote (Yuli) правда мне кажется наши профукают.. для них итак уже большая планка взята Yuli, пока... фукают....
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:20:42 | Сообщение № 83 |
|
Quote (zefirka) Ой , девочки, я сегодня расстроилась... мне сказали, что я на 32 года выгляжу хотя 3 года назад 20-22 а ты им не верь Quote (tamare) ты ещё даёшь? Н даю по 3 капли но не каждый день.Эту бутыль допьем и не буду больше давать
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:23:20 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Artemida) и не буду больше дават Artemida, что -то другое будешь давать?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:23:26 | Сообщение № 85 |
|
tamare, Евгений Ну вот,сделала я еще конфеты но по другому рецепту,с начинкой и вяленой клюквы пропитанной бренди и с черносливом в коньяке
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:25:25 | Сообщение № 86 |
|
tamare, да какие то странные, ведь могут играть, я сама видела.. а тут.. так толи стисняются, толи не уверены в себе.. ну вот еще и красную карточку вручили.. ужас, позорище так дома играть.
Сообщение отредактировано Yuli - Пятница, 11.11.11, 22:31:35 |
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:29:04 | Сообщение № 87 |
|
Veroncha, есть у меня смутное сомнение... что я с твоим мужем в одном классе даже училась... Привет ему!!! Как бы я хотела сейчас твоих конфеток!!!!Очень аппетитно звучит!!!! ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (11.11.11, 22:29:04) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) ужас, позорище так дома играть. Yuli, и не говори! Перенервничали!!!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:30:23 | Сообщение № 88 |
|
tamare, вполне возможно, он сказал что была такая Ася, учились в начальных классах, и ты у него в одноклассниках есть :) Я сама уже их хочу... А я не смотрю футбол,одно расстройство на них смотреть
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:32:01 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Artemida) а ты им не верь только это и остаеться
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:32:07 | Сообщение № 90 |
|
Quote (tamare) Как бы я хотела сейчас твоих конфеток!!!!Очень аппетитно звучит!!!! и не говори! тут как не вечер наши таланты кулинарные выплывают и дразнят всех!да еще и с фото,анфас и в разрезе....и жидкость с организма моментально исчезает,потому как слюни покидают видящих сие незамедлительно! и капают,и струятся,и свисают...и все вхолостую!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:33:39 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Veroncha) ты у него в одноклассниках есть :) Veroncha, ага, я сейчас зашла убедиться...и точно! Какая земля круглая!!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:34:02 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Veroncha) А я не смотрю футбол,одно расстройство на них смотреть ну неет, в прошлый раз знаешь как они красиво играли /4:1 наши выйграли, так еще и этот 1 наши же сами себе забили но зато как играли!!! не оторваться было. Так хотелось такое же увидеть сегодня! но пока увы и ах.. будем ждать, может тренер им хвосты в перерыве накрутит и они покажут на что способны?!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:34:24 | Сообщение № 93 |
|
Parfija, и не говори, у меня дите уснула и я решила начать сегодня
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:36:25 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Parfija) .и все вхолостую! Parfija, тысячу раз права!!! ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (11.11.11, 22:36:25) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) может тренер им хвосты в перерыве накрутит и они покажут на что способны?! Yuli, не верится что-то...как бы хуже не стало!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:37:10 | Сообщение № 95 |
|
Quote (tamare) Veroncha, ага, я сейчас зашла убедиться...и точно! Какая земля круглая!!! ulqbka и не говори я тут повстречала много народу с кем когда то обшались и потерялись
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:38:48 | Сообщение № 96 |
Зародыш
Статус: Offline
|
привет мамули!!!Викуля вот вас то накрыло,давайте скорее поправляйтесь Quote (Panterka) девочки а дульсинея в аистах это не наши коротышки ? неее это не яяя,упаси меня боже
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:38:56 | Сообщение № 97 |
|
Veroncha, здорово! А у меня пока твой муж - первая такая находка...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:40:18 | Сообщение № 98 |
|
tamare, ну пока он потом может еще кто найдеться =) Ладненько всем спокойной ночи !
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:42:04 | Сообщение № 99 |
|
Quote (dulsineja) неее это не яяя,упаси меня боже тьфу тьфу на тебя тогда ...и тук тук по дереву столько ников развелось одинаковых
|
|
|
|
tamare |
Дата: Пятница, 11.11.11, 22:43:39 | Сообщение № 100 |
|
Veroncha, споки!
|
|
|
|