|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 11.11.11, 10:30:32 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Суббота, 12.11.11, 11:52:30 | Сообщение № 121 |
|
Quote (OurDream) Карамелька, :-))))))) я ж любя, мусенька
Quote (OurDream) на массажик уже записались?
нет ещё, время не подобрать (( там ещё бас будет перед массажем, так что запишемся обязательно
|
|
|
|
Орешкина |
Дата: Суббота, 12.11.11, 20:01:36 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Adelinalina) до пяти утра смотрели футбол ну вы даете
А что? Мы могЁм! Да нет, конечно, гости разошлись около половины четвёртого, пока я вошкалась-убиралась ( не люблю просыпаться с грязной посудой), потом на сон грядущий заглянула на мамки)))
Чёт тииихо так сегодня в темке
|
|
|
|
nastja379 |
Дата: Суббота, 12.11.11, 20:54:35 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Parfija) привет)как жизнь с погодками?)) привет, жизнь идет полным ходом, валерианка также кушается, тяжело очень а, как садик начался так мы два, три дня ходим в сад, месец дома болеем, старшая заболела а за ней младшая...полный улет. А так все отлично!! ))
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Суббота, 12.11.11, 21:27:48 | Сообщение № 124 |
|
nastja379, один плюс младшая в саду скорее всегу редко будет болеть... Орешкина, сильно вы,молодцы))) тихо сегодня это да..
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Суббота, 12.11.11, 21:29:12 | Сообщение № 125 |
|
nastja379, аналогичная фигня,только без валерианки
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 08:28:08 | Сообщение № 126 |
|
Всем доброе утро! болеющим поправляться!!!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 10:19:10 | Сообщение № 127 |
|
kaneeli, С добрым утром ! Всех пап с праздником !
|
|
|
|
elsia |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 11:05:43 | Сообщение № 128 |
|
Всем Добра Утра
Папусичек всех с Праздничком!
Настроение хорошее прям какое то Выспалась наверное Мы с Сашей сделали папе подарок))правда он приедет в следующие выходные только,но все равно поздравить то надо)) У кого какие планы на сегодня?Мы с Саньком в гости потопаем к друзьям вечерком,надо фотки забрать еще с Тембу-Вембумаа летнего))
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 13:33:05 | Сообщение № 129 |
|
Quote (elsia) Настроение хорошее прям какое то 4mok Выспалась наверное ik везет а я хоть и выспалась настроения нет... КАринка куралесила всю ночь,похоже живот болел, вчера с трудом покакала вечером, ворочалась, пукала Хотя вроде ничего такого не ели :(Просыпалась и плакала, под утро только угомонилась. Как назло дома ничего такого не было пришлось фенхелем отпаивать ... Да еще на запястте у мезинца какое то раздражение,ходит все расчесывает, прикладываю ромашку,чтоб хоть чуть чуть красноту снять, если не пройдет пойдем к врачу, тоже понятия не имею откуда порошок не меняла, все вещи новые стараюсь стирать. Может тогда намазюкалась чем нибудь у сестры,когда у бабули были короче ппц полный ... купила себе уже магний б 6, а то нервы мои совсем сдают
|
|
|
|
elsia |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 13:45:46 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Veroncha) Да еще на запястте у мезинца какое то раздражение,ходит все расчесывает охо,это вроде диатез тогда(в смысле на еду какую то может быть),может она что то кушала больше чем обычно(фрукты какие или сладкое)?Добавлено (13.11.11, 13:45:06) --------------------------------------------- Veroncha, как у тебя пробный день на работе прошел? Добавлено (13.11.11, 13:45:46) ---------------------------------------------
Quote (Veroncha) купила себе уже магний б 6, а то нервы мои совсем сдают тоже пью периодически
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 14:00:00 | Сообщение № 131 |
|
elsia, мне что то кажется что тоже диатез, но она ничего такого у меня не ела и в большом количестве. Quote (elsia) Veroncha, как у тебя пробный день на работе прошел? так ) решила что пойду ка я лучше на курсы, пока есть возможность =)) Quote (elsia) купила себе уже магний б 6, а то нервы мои совсем сдают тоже пью периодически я все тянула, тянула, но сегодня решила надо а то я уже с полоборота завожусь.Особенно когда Карина "очень слушается "
|
|
|
|
elsia |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 14:16:04 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Veroncha) elsia, мне что то кажется что тоже диатез, но она ничего такого у меня не ела и в большом количестве. ты посмотри,если за сегодня не пройдет,то лучше с этим делом к врачу завтра!Поправляйтесь Quote (Veroncha) решила что пойду ка я лучше на курсы, пока есть возможность =)) оо и я также Quote (Veroncha) а то я уже с полоборота завожусь.Особенно когда Карина "очень слушается " я тоже нервная вся в последнее время,уже тоже не знаю что попить,чтобы угомониться
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 14:24:37 | Сообщение № 133 |
|
Quote (elsia) я тоже нервная вся в последнее время,уже тоже не знаю что попить,чтобы угомониться во во ... Quote (elsia) ты посмотри,если за сегодня не пройдет,то лучше с этим делом к врачу завтра!Поправляйтесь 4mok конечно :) она еще чешет это дело спасибки !
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:13:06 | Сообщение № 134 |
|
Всем прювет У меня хорошие новости,получила почти все денюжки за подарки,кроме двух человек,но я им написала.так что думаюна этой неделе пойду покупать. Нина,зефирка,ты не заказывала подарок? получила от тебя только за комнату,в списке подарков тебя нет.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:18:01 | Сообщение № 135 |
|
Blondi, я засранка еще не перевела денюжку но я помню,как муж получит сразу переведем, мы в этом месяце без аванса,поэтому детские ушли на еду (((надеюсь мужу уже на неделе переведут.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:45:03 | Сообщение № 136 |
|
Veroncha, аа,да да ты третья,перепроверила ещё раз
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 16:53:11 | Сообщение № 137 |
|
Blondi, я за подарок постараюсь завтра послезавтра, надо только до банка дойти деньгу на счет кинуть .
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:02:02 | Сообщение № 138 |
|
Veroncha, не смертельно,если что я заплачю,потом переведёшь,главное что почти всё собрали,можно покупать.кто не перевёл ,допереведут,у меня просто завтра-послезавтра выходные,могла бы догулять до эрудита
|
|
|
|
zefirka |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:53:06 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Blondi) Нина,зефирка,ты не заказывала подарок? получила от тебя только за комнату,в списке подарков тебя нет. неа, никак не могу определиться... сама куплю, когда определюсь... принесу на встречку и отдам тому, кто потом деткам будет подарочки раздавать..
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 17:58:39 | Сообщение № 140 |
|
Blondi, ну 5с копейками то я переведу :) Может кому интересно будет, искала тесто для пипаркоков и нашла пряничный домик, будем с дочей лепить потом :) к Рождеству , уже даже детальки вырезала =)
|
|
|
|
|
|